2024/03/12
    ちょっとぞうすいさん
    タイプ:ダクトプラグ | コード長さ:80cm
    ダイニングテーブル上に♪
    部屋に合うか悩んで悩んで1年近く経ったので勇気を出して購入しました。 取り付けは簡単。思ったより分厚くて重たかったけど、とにかく可愛い!! 運良く?汚れはありませんでしたが、多少の気泡はありました。でも私は全く気になりません。 クチコミでニトリのエジソン電球(フィラメント球)がいいとあったので試しにつけてみましたが、80cmで顔の近くに電球が来るため眩しがりの私には明る過ぎたので、電気の色や明るさを調節できるエジソンバルブLEDスマートDUOスパイラルミニという電球をつけてみました。 普通の電球より値段が高いけど私の目にはちょうどよく、アプリで操作できるので便利です。 ほんのり光る可愛いペンダントライト、ほんと可愛くて、その下で飲む紅茶やコーヒーがいつもより美味しく感じます♪ ニトリのエジソン電球はガラス部分を活用して天井に放射線状に映りとても綺麗だったので、中の電球次第で表情が変わるのもいいと思いました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/15
    レビューをいただきまして、まことにありがとうございます。 今後お客様にご満足いただけるよう品質向上に努めてまいります。 今後もいろいろな新品を開発しつづけてまいりますので、ご覧いただければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。