5 2023-10-17

丁寧な発送でよかったです( ^ω^ )

5 2022-05-23

お風呂がすっきりおしゃれになりました!
プッシュして問題なく出てきます。
わかって買いましたが
みなさんが言ってるように
詰め替え用のものがすべて入らないのが残念です。
もう少し容量が多ければもっとうれしかったです!

4 2022-06-26

マラソン中の注文にも関わらず直ぐに届きました!壁面に穴を開けることなく、強力マグネットでガッチリと付いてくれてシャンプーなどを出す際も強めにボタンを押しても本体がズレることはなかったです。
今使用しているコンディショナーが粘度の高いものなので、シャンプーとボディーソープで使ってますが、いつかコンディショナーの種類が変わったら使うと思うのでとりあえず3連結タイプで満足してます。

• ぴこやさん
  • ぴこやさん

4 2022-06-07

梱包は心配だけど商品は良いです
とてもいいです!ひとり暮らしの狭い風呂場でボトル類を置いておくストレスから解放されました!
ほかのレビューにあるようにワンプッシュで出る量は少なめなのでガスガス押して使っていますが、ボトルを風呂場に出し入れする手間が減った楽さの方が圧倒的にデカい。ただ容赦なくガスガス押してるので耐久性あるかな、壊れちゃわないかなとも思ってます。
サイズは小さめです。普通のシャンプーリンスの詰め替えパックは一回で入り切らないです。デカい詰め替えパック(キャップがついているもの)で管理してるので問題ないです。
一点気になったのは、配送時に説明書がクシャクシャに入っていたり保護シートがめくれていたりした事です。ちょっと不安になったので星4ですが、機能的には概ねレビュー通りで満足しています。
ワンプッシュで出てくる量がもう少し増えてくれるとさらに使いやすいです。

5 2022-11-04

何の問題もなく便利に使えています!
鍵が面倒臭いなと思っていたのですが、
鍵はかけずにただ蓋を被せて使っています。
普通に使っていて中に水が入る事は今の所ないです。
マグネットが改善されたとの事なので、こちらの商品を購入しました。
羊のシールは別で購入し貼りました。

4 2022-05-02

2点が気にならなければ凄く良い
シャンプーが出てくるまでは30プッシュくらいする必要性があり、容量も一般的な詰め替え300mlが少し余るという絶妙なサイズではあるけれど、その点を除いてはおしゃれでマグネットも強力なのでとても満足です!

5 2022-05-21

しっかりした商品です。
マグネットでしっかり固定され、とても使いやすく
購入して良かったです。

4 2022-07-05

引っ越しに伴い購入しました。お風呂場のシャンプーを置く台が黒色で、液だれなどの跡が目立つので
壁につけれるものを探していました。
レビューを見て、マグネット部分が劣化しやすいとなっていたので養生テープを貼り、様子を見ています。
出てくる量は確かに少ないですが、何回かプッシュすれば問題ないのといつもそんなに必要ないのに大量に出す子供たちへの対処としては完璧です。
色は迷いましたが、壁の色に合わせてホワイトを選びました。
チープさは全然なく、他の色を購入された方のレビュー通りスタイリッシュです。

5 2022-05-12

マグネットなので壁に付けられてスタイリッシュ✨
床に置かないので底が汚れない
そして最後まで使い切ることができます
ただ出る量が少ないので
女性のシャンプーは何プッシュか押さなければいけないと思います☺️
男性シャンプーでも何プッシュか押すだろうなってくらい少なめな出かたです🌟
ですが節約にもなるので、何度も押すのが面倒だと感じない方にはおすすめです🧡
マグネットもしっかりしていて動きません!
高級感もあり気に入っています😉🌷

4 2022-05-10

シルバーを購入しました。
私の家の壁は磁石で付かず、購入前に確認すればよかったなと思いました。
別で強力な両面テープを購入して、そちらを磁石部分に着けて貼りましたが問題なく使用できています。
サイズは他の方も記入していらっしゃる通り、通常のボトルと比べると少し小さいかな、とは思いましたが私はあまり気にならず使用できます。
どちらかと言うと詰め替えの際蓋が開けにくいのが気になります。
しかし、床に物を置かずに済むというのはとてもスッキリしてみえ、気持ちがいいです。
総合的には満足度が高いですが、気になる方は気になるかな、と言ったポイントが多くあったので記入させて頂きました。

• Sio7237さん
  • Sio7237さん

4 2022-05-09

しっかりしている
シルバーを購入しました。
スタイリッシュで、浴室の壁にもしっかりとくっついてくれて問題ないです。
他の方も仰っていましたが、内容量が少ないので詰め替えが全て入らないことが少し残念です。
粘性の高いものは出づらい、と最初のお手入れの仕方に書いてありましたが、その通りです。
シャンプーやボディーソープは口を塞いで何度かプッシュしてすぐ出るようになったものの、コンディショナーは5〜6回試行してやっと出てくるようになったので少し焦りました。以降は問題なく使えています。
もう少しだけサイズが大きいと嬉しいのと、開けるのに別個になっている鍵が必要でなければもっと便利だと思うので星4にしますが、いい買い物が出来たと思います。

5 2022-12-09

マグネットのサビの事など不安でしたが何の問題もなく使えています!便利です。買ってよかった!

5 2022-08-19

詰め替えがいつも不便でしたがこちらにしてからは目で見えて楽になりホテルのような雰囲気で楽しいです。

5 2022-07-22

引っ越しを機に購入:シルバー
磁石が効くお風呂場かつ迷ってる人は買うべき。
ありがたいことに発送、包装、届いた商品にも問題はなく、思ってた通りの商品でした。
私は普段から詰め替えのものはキャップ付きの大容量を使っているので若干小さい事にはなんの不満もなかったので星5個にしました。
リピートを考えるほどの画期的な商品です。
ゴールドが気になったのですがお風呂に合わせてシルバーを購入、いい意味で普通の文句ないシルバーでした。
あと、ここが1番安かった気が。

5 2022-07-10

商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています。