2025/03/10
    ふぶき4246さん
    良い感じです
    拭き取るタイプのクレンジングは色々使ってきましたがこちらとても評判が良くお試しのつもりで購入しました。発送も早く、使い心地もよかったです。しばらく続けてみようと思います。
    2024/09/26
    種類:香り:ウッディ(グリーン)
    肌の汚れが拭き取れてツルツルになります。拭き取り後のつっぱり感も少ないです。
    注文日:2024/09/15
    2024/06/10
    種類:香り:NEW_ベルガモット(イエロー)
    帰宅後すぐお風呂に入れない時にメイクをすぐ落としたいので使用しています。 参考までに…私の場合ですが、鼻横の頬部分と小鼻の毛穴の開きが少しあるのですが、6本目?くらい使用してますが、正直、毛穴には効果はありません。 (毛穴の黒ずみなどはないので、黒いポツポツに対する効果はわかりません) とりあえず、こちらを使用して毛穴が小さくなったとかは私はありませんでした。 でも香りや拭き取りの落ち具合など、使用感は好きなのでリピートしてます。 大きめのコットンにたっぷりヒタヒタ3・4枚は使うのですぐ無くなる事を考えるとコスパ的にはあまり良くないかもしれませんが、拭き取りの手軽さや使用感は気に入ってるのでしばらくは浮気せずに使い続ける予定です! 拭き取りクレンジング探してる方にはおすすめですので悩んでる方は是非使用して欲しいなと思います!
    注文日:2024/06/07
    2025/04/15
    香りも使用感も◎
    最初に購入したウッディの使用感が良かったため、全種類試してみたくなり、今回はベルガモットにしてみました。 全くつっぱらないどころか、メイクを落としただけなのに、肌のもちもち感がすごいのです。とはいえ、毎日使うのは摩擦が気になる…と思いながらも、仕事から帰宅すると大体力尽きてしまい、これに頼る日々です。 ウッディのしっかりとしたヒノキの香りも良いのですが、メイクを落とした後、食事中などに香りが気になることがありました。その点、ベルガモットはほんのり香る程度なので、私はこちらの方が好みでした。柑橘系ですが全く芳香剤っぽくない、上品でやさしい香り…! 次回はローズマリーも試してみるつもりです。
    注文日:2025/04/08
    2024/10/28
    リボンキャンディさん
    種類:香り:ウッディ(グリーン)
    フタの開閉を軽く出来るようにしてほしい
    初めて緑色のウッディを購入しました。香りは、ヒノキのような木の香りで、ヒノキや木の香りが好きな方にはオススメです。私は、3種類の中でこの香りが一番好きでした。使い心地は、いつものしっとりでとても良いです。ただ、いつも思うのはフタの固さ。。。振ってはコットンにとり、振ってはコットンにとり、やってますが、フタが固いのとオイルでスベるので、いつも手を痛めています。フタは押さえて振っているので、もう少し軽く開けれるようにはならないでしょうか。手を痛めるの地味に毎回ストレスです。
    注文日:2024/10/15
    2024/08/28
    ゆう35788143さん
    種類:香り:ゼラニウムオレンジ(イエロー)
    翌朝の化粧ノリ最高
    液が二層に分離しているのでよく振って使用との珍しいメイク落としです。コットンに含ませてゆっくり馴染ませてメイクオフ。ゼラニウムの香りがアロマティックでリラックスできます。マツエクをしていますが、マツエクもOKとのことで安心して使えました。翌朝ツルンとして、毛穴も目立たなくなりすこぶる調子が良いと実感しました。パック等特別な事をしたわけでもなく、メイク落としで肌の調子が良くなるとは期待以上の商品です。
    注文日:2024/08/14
    2024/08/19
    種類:香り:NEW_ベルガモット(イエロー)
    使い勝手が良く、メイク落ちも良い
    クレンジングを探していて購入しました。まず名前がカッコいい! 振って使う、二層タイプ。箱に記載の通り、コットンに含ませて肌に馴染ませ拭き取ります。忙しい時でも簡単に使えるのでとても便利です。 少し柑橘系のような香りがさわやか。メイク落ちも良く、実際に目と眉のメイクを落としてみると、メイベリンのアイライナーでも簡単に落としてくれました(添付写真)。
    注文日:2024/08/12
    2024/07/22
    1192958さん
    種類:香り:NEW_ベルガモット(イエロー)
    使い心地がさっぱりして今の季節にはピッタリ!2層になっているので振るのも新鮮で良い。
    注文日:2024/07/17
    2024/06/24
    ahahaaanさん
    種類:香り:NEW_ベルガモット(イエロー)
    毛穴が気になってきたので、購入しました。W洗顔不要なのも嬉しいです。
    注文日:2024/06/16
    2025/01/10
    ♪まるも♪さん
    アラカンの肌にも優しい
    ウォータークレンジング系は 使った後に乾燥感が強いのですが これはお化粧はしっかり落ちるけれど 使用後お肌がふっくらします お化粧落とすのが面倒ですが とりあえずこれで落としておくと安心です 旅行にも便利だと思います
    注文日:2024/12/25
    2024/07/24
    a35872276さん
    種類:香り:NEW_ベルガモット(イエロー)
    発送早かったです。いい香りで、ゴシゴシ擦らずに簡単にメイクを落とせるのでお肌に負担感がありません。帰宅後すぐにメイクを落としたい時などに凄く便利です。パッケージもおしゃれで使用感にも大変満足しています。またリピートしたいです。
    注文日:2024/07/19
    2024/07/21
    妃里子さん
    初のImYourHERO
    実はクレンジングシートを探していたのですが、それに勝る商品に出逢えてラッキーでした 帰宅後、毎日クレジングしてます 香りが良いのと、しっかりメイクも落としてくれて、これまでになかった商品だと思いますよ また、購入したいと、思っています
    注文日:2024/07/10
    2024/07/18
    澪佳35さん
    リピ買いしたいです
    コットンに浸してスルッと顔すべらす感じで拭き取ると綺麗に取れました、匂いは柑橘系で残らず気になりません。落とした後も突っ張り感もなく保湿後のような感じでいい感じです! ただコットンに浸し過ぎたままアイブロウとる時に液が流れて目に入っちゃったのでそこだけ気をつけた方がいいです!
    注文日:2024/07/12
    2024/07/17
    さく7089さん
    種類:香り:NEW_ベルガモット(イエロー)
    使用感もよく、濃い化粧も落ちやすいので重宝します。このまま肌に異常がなければリピ確です♪
    注文日:2024/07/12
    2024/06/26
    ami414さん
    種類:香り:NEW_ベルガモット(イエロー)
    毛穴、皮膚汚れがしっかり落ち、洗顔料使わなくても良いのと保湿と潤いも充分に出来るので、毎日のメイク落とし→洗顔料→化粧水→美容液→乳液の手間が、この1本ですごくはぶける商品だなと感じました!! とっても香りも良いので無くなったらリピートしたい商品です。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/18
    hero0710さん
    種類:香り:NEW_ベルガモット(イエロー)
    可愛いパッケージに、化粧落ちも最高でした。リピ確定です。
    注文日:2024/06/17
    2024/07/24
    ayachi_98112さん
    種類:香り:NEW_ベルガモット(イエロー)
    拭き取り式は肌を擦ってしまったりするのであまり使ってこなかったのですが、軽い力で落ちると聞いたので使ってみたところ、本当に軽い力で落ちました!ウォータープルーフのマスカラなどはアイリムーバーと併用したほうが確実ですが それ以外はこちらの商品だけで充分かと思います。 匂いもいい香りでした。
    注文日:2024/07/19
    2024/07/21
    ミナミ0728さん
    潤う!
    オイルと美容液が二層になっているクレンジングでずっと気になっていたものです!乾燥肌なのでクレンジングをするとつっぱり感がいつもはでるのですがこれはしっかりメイクも落ちるしその後も潤っているのがわかります。朝忙しい時も朝洗顔としてこれで拭き取るとそのあとの化粧ノリがいつもよりいいです!
    注文日:2024/07/18
    2024/06/05
    ゆき53899504さん
    種類:香り:NEW_ベルガモット(イエロー)
    何回もリピートしています! 時短になるし、さっぱりするので大好きです!
    注文日:2024/04/26
    2025/04/06
    pote321QQさん
    種類:香り:NEW_ベルガモット(イエロー)
    手放せない名品です!
    これは本当に手放せないです。有名なメイクアップアーティストさんが使っていたのがきっかけで購入しましたが、毎日仕事から帰るのが遅くて、メイク落としも面倒な私にはぴったりでした。使った後はきちんとメイクが落ちてさっぱりするのに、肌はしっとりして毛穴も目立たなくなってきました。ニキビなどが出来やすいのですが、これで拭き取りだけで寝てしまっても肌荒れもせず、調子がいいです。香りは一番ベルガモットが好みでした。癒されるし、最高です。
    注文日:2025/02/09
    kitty313さん
    種類:香り:ウッディ(グリーン)
    おすすめ! 商品も香りもとても良いです
    メイクオフしないで寝落ちする事があり、以前から購入を考えてました。ただ、香りが当たり外れあるのかも?と思いましたが、期待せず購入。 ウッディ(プラスほんのーりレモンの香り)がとっても良く癒されます。勿論、商品もビックリする程オイリーではなく、しっとりで良いです‼️ リピート確定‼️
    実用品・普段使い|はじめて
    2024/12/23
    gogreenちゃしろ犬さん
    種類:香り:ウッディ(グリーン)
    好きなインフルエンサーさんが愛用品としておすすめされていたので購入してみました 初めて使用した時は拭き取る力が強かったせいか、少しだけヒリヒリした刺激を感じました もしかして肌に合わない…?と落ち込みかけましたが、2回目以降はとにかく優しく優しくコットンを滑らせるようにように心がけてみたところ、全くヒリヒリせず…✩ 初めて2層タイプのクレンジングを使用しましたが、これまで使用してきた拭き取りのクレンジングと違って全く乾燥することがなく、保湿しながらメイクを落とすことができる素晴らしいアイテムだと思いました 仕事で2交替の夜勤が多く、長時間メイクしたままの肌への負担が気になっていたのですが、仕事が終わったら職場のロッカーでこちらを使って真っ先にクレンジングするようになりました おかげで最近は、肌のお疲れ感や血行不良が軽減されたように思います 香りも癒されますし、お気に入りのアイテムになりました^^
    注文日:2024/12/04
    2024/12/18
    まあちえ♪さん
    種類:香り:NEW_ベルガモット(イエロー)
    ずっと気になっていた商品。スーパーセールで思い切って購入しました。 主に朝のメイク前に使用。寒い季節なので、水で顔を洗わなくてもいいのが最高です。 夜は、しっかり洗顔してますが、朝これでふき取るとコットンが汚れているような気がします・・・。 寝ている間も、肌は汚れるのですね。。。 1週間程使用しましたが、特に肌が荒れることなく使用してます。 香りもレモンの香りが朝には最高です。 また無くなったら購入したいと思います。
    2024/08/04
    rokuu0731さん
    種類:香り:NEW_ベルガモット(イエロー)
    YouTubeで見て購入しました! 疲れた日はどうしても化粧落として洗顔するのが辛くて、拭き取りクレンジングを探してました。 以前使ったことがあるものは吹いた後に顔がつっぱる感じがしたらアルコール?エタノール?っぽい匂いがして苦手だったので、拭き取りクレンジングに苦手意識がありましたが、 こちらの商品は拭き取り後しっとりするし、何より香りがいいのでとても大満足です! プラザやアットコスメでは売り切ればかりで買えなかったのですが、楽天でお得に購入できたので嬉しいです。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2024/07/25
    2025/05/14
    ジャスミン1150さん
    種類:香り:ウッディ(グリーン)
    黄色を使い続けていたのですが
    以前から発売されていた、こちらも買ってみました。 いい香りで癒されます。また購入したいと思いました。 実は、このクレンジングなしではいられなくなりました。
    注文日:2025/05/09
    2025/05/08
    Lion7910さん
    種類:香り:NEW_ベルガモット(イエロー)
    小田切ヒロさんがおすすめしていたので購入してみました。 もう疲れて何もしたくないという夜にこれ一本で済ませることもあります。 柑橘系の香りもリラックス効果があって嬉しいです。
    注文日:2025/04/27
    2025/05/01
    種類:香り:ウッディ(グリーン)
    ウッディな香りがお気に入り
    女性ですが、この香りが好きでリピートしています。ウッディな香りの化粧品はなく、この香りで化粧水とかあればなおいいのになぁと思っています。
    注文日:2025/04/25
    2025/04/28
    SUGA7468さん
    種類:香り:ローズマリー(ピンク)
    三本目!
    三本目突入です。 つっぱらなくて、いい香りでリラックスします。
    注文日:2025/04/25
    2025/04/14
    種類:香り:ローズマリー(ピンク)
    ローズを購入しました。 到着し、使用してから暫く経ちますがお得に購入できた上に今までのクレンジングウォーターにはないしっとり感につっぱる感じもないので、外から帰宅してからはもちろん!!クレンジングで落とせない首の日焼け止めや下地などを先に拭き取っておくとお風呂でのクレンジングが楽になりました。 最近、スーパーウォータープルーフは肌に合わないのでウォータープルーフ系の日焼け止めだと落ちてる感じがあります。 香りも癒されます。 他のシリーズも買ってオーラスシーズン使ってみたいです。
    2025/03/25
    のるまる8729さん
    ヒノキの香り
    拭きとるとヒノキの香りがかなりします。 合う合わないがかなりあると思いますが、私には癒しの香りでした!気に入ってリピ買いしました。 肌にも合っているようです。
    注文日:2025/03/21