2023/07/16
    ミアミアさんさん
    珍しくリピ中!
    仕事から帰って、忙しく夕食の準備をするので、 汚れた顔をクレンジングクリームやジェルでキレイにするのは、無理。これは、スキマの時間に拭き取るだけなのに、すぐに落ちてすごく楽!レモンイエローの色もナチュラルで好きです! オイルが入っているので、何も付けなくても乾燥もしない。でも、それ程ベタつかないので、夏も普通に使っています。その後、ベタつきが気になる時には、取り敢えず水洗いしてさっぱりします。 香りは少しキツイかな?でも、慣れれば気になりません。 私は、市販の少し大きめのコットン2枚にたっぷり浸して優しく拭き取っています。眉マスカラも目のマスカラもシャドウも、よく落ちます。皮膚の薄い私でも、ソフトな感触で安心して使えます。現在、3〜4本目リピ中です。簡単に使えて肌に優しくメイク落ちが良いので、今の所、ベストなお品です。
    注文日:2023/06/30
    2023/12/11
    美容系の著名人がおすすめするので買ってみたのですが、わたしの肌には少し刺激が強いのかヒリヒリ感があります。某フランスメーカーのウォータリークレンジングの方が使用感がマイルドですが、あちらがコットン表裏2枚必要なのに対して、こちらはコットン表裏1枚で大体メイクが落ち切るので、クレンジング力が高いと思います。うまく使い分けるのがいいかもしれないです。 あと個人差だと思いますが、ニオイが結構キツイ。わたしは鼻が効く方なので、そういう方は結構気になるかもしれません。 とりあえず、一本使い切ってみようと思います。
    注文日:2023/12/03
    2023/08/18
    cocomo6508さん
    イエローのパケ買い
    ウォータークレンジング系は片っ端から試してきています。こちら人気の商品でしたので使ってみたく購入しました。きれいにメイクオフできますが、2層にわかれている従来のポイントメイク用のリムーバーとの差がよく分かりません。色やハーブと柑橘の香りも素敵ですが、残念ながらしっとりするというよりも少し脂っぽく肌に残る感じが好みではありませんでした。
    注文日:2023/08/07
    2023/11/14
    ひ5879さん
    気に入りました
    気に入りました。手軽で良いです。 リピートします。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/04
    買ってよかった!
    優しく拭き取るだけでめちゃくちゃメイク落ちます! そして、ツヤツヤ肌になり、ワントーン明るくなった気がします!肌のザラつきもなくなりました!
    注文日:2023/08/01
    2024/04/12
    種類:香り:NEW_ベルガモット(イエロー)
    以前テレビで見て使ってみたかったのを思い出して購入してみました。ダンボールを開けたら商品がとても小さくて感じました。 落ちは良く香りもいいです。コットン3枚くらい使うので、コスパは良くないかと思います。この辺は普段どの価格帯のクレンジングを使っているかで感じ方が違うと思います。朝も拭き取り派なので使ってみましたが香りもよく、乾燥しません。 ただ3980円なら、350mlは欲しいなと思いました。
    注文日:2024/04/05
    2023/11/09
    ジャスミン1150さん
    予約品が届きました。
    11月19日頃の予定だったのですが、早めに届きました。 ずっと使い続けていますが小田切さん効果なのか、どこも売り切れが多いですね。 これだけではマスカラは取れないので、まずマスカラを先に落としてからこれを使用しています。 ベッタリするので結局は洗顔するのですが、とりあえず「メイクを落とす」というのに役に立っていますし香りも何だかホッとします。ですが好みがハッキリと分かれると思います。
    注文日:2023/11/04
    2023/08/17
    某有名メイクアップアーティストの方のYouTubeを拝見し購入してみました!仕事で疲れていてもまずはこれで顔全体を拭いてスッキリしています。その後化粧水など付けなくてもしっとりしているのでとっても助かっています。しばらくゆっくりしてお風呂でしっかりクレンジングをしています。お風呂上がりの毛穴が開いているときにもう一度このクレンジングで鼻周りと眉間、顎など気になるところを優しく拭くとザラザラがなくなります!
    2023/08/17
    muuto325さん
    メイクアップアーティストがオススメしていたので試しに購入してみました。いつもはクレンジング後は突っ張る感じがあったのが、これは全くない!むしろちょっとベタつく?というくらいしっとりです。パックした後みたいです。帰宅後、朝と使用しています。数回の利用ですが、使用感としては臭いもそこまで気にならず、満足です。
    2024/04/22
    ありがとうございました
    先程受けとりました。早速使わせて頂きます。 ご丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/04/19
    2024/02/16
    φ(゜゜)ノ゜てれれれーんさん
    種類:バランサー : ローズマリー
    少しお高くて二層が気になり購入、 今までで一番保湿力!あえて悪く言うなら、ぺったり?
    注文日:2023/12/27
    2023/08/11
    買って正解!
    サラッとしてるのにカサつかない、日中のリセットに使用することで、サッパリ! 朝、夜のケアだけでは足りなかったな〜と実感。翌朝のコンディションも良くなり、これは使い続けたい商品☆
    注文日:2023/08/06
    2024/05/16
    みき3858さん
    種類:香り:NEW_ベルガモット(イエロー)
    小田切ヒロさんのYouTubeを観て知り、購入しました。 まだ使い始めですがベタつかず気持ち良いです。 毎日使うと毛穴が変わるそうなので続けてみようと思います!
    注文日:2024/05/12
    2024/02/08
    種類:香り:イエロー:ゼラニウムオレンジ
    朝も夜も使える!!
    YouTubeで知り、気になっていた商品。今まで別の拭き取り化粧水を使っていましたが、切れたタイミングで購入しました。 朝は洗顔の代わりに使ってみました。化粧水入らずでそのままお化粧タイムに入れるのでとても時短になりました。…余談ですが無印良品のコットン用のポンプがハマったのでコットンをそのまま押し付けて中身を出すことができ、うれしい発見でした。 夜は洗顔もセットで。しっかりめのお化粧も落ちますし、その後の洗顔、スキンケアも触った感じが明らかに違っていて驚きました! 香りは好みが分かれそうです。もう一つのピンクのボトルも気になります!リピート予定です。 1本をどのくらいで使い終わるのか…それによってコスパの感じ方が変わるので試してみます!
    注文日:2024/02/04
    2024/04/12
    購入者りんごさん
    種類:香り:NEW_ベルガモット(イエロー)
    拭き取りものは肌への刺激を考えて極力避けておりましたが、最近やたらと疲れて夜洗顔せず寝てしまうことが増えてきたので、それよりはましかと思い購入しました。ヒロさんの動画のおかげです(笑)。 たっぷりとコットンとの摩擦が少しでも少ないよう優しく使っています。 その後は流していません。 べたつかず保湿感しっかりあります。香りも微かで使用中使用後の不快な点はゼロです。
    注文日:2024/04/05
    2024/01/04
    ピンク4022さん
    クレンジングから毛穴ケアまで出来るとのことで、気になり購入してみました。 使ったあとは乾燥せず、ベタつかずで丁度良かったです!サラサラした感じなのにするんと落ちてスッキリします。朝の拭き取りに使うと、汚れも落ちて保湿もできるので、丁度良い保湿感でメイクノリが良くなった気がします。 香りも良く、使いやすかったです!
    注文日:2023/12/21
    2023/12/02
    落としきれてない化粧も落とせた。
    たまたま表示されて、1本で色々できると知って、ちょうどポイント増量予約だったのもあり、予約購入しました。 使ってみた感想として、匂いがちょっとビタミンの匂いがキツめかなと。慣れれば大丈夫ですが⋯。 使う前にいつもの様にお風呂でクレンジングオイル乳化してメイク落とし→フェイススチーマーをして、その後こちらを使用したら、落としきれてなかったファンデがあったようでびっくり! ツッパる感じも無かったのでいいかもしれない⋯毛穴ケアはまだ初日なので分からないですけど。 ふき取りクレンジングって初めてなんですが期待を込めて星5つですね。
    注文日:2023/11/18
    2023/10/05
    水分が基本足りてない脂性肌で皮膚が薄い方で刺激には弱い肌です。(乳液やクリームより化粧水が大事なタイプです。) 帰ってきたらこちらで絶対一旦化粧を落とします。 前までだと拭き取りして、すぐクレンジング!となってましたが、こちらは拭いた後突っ張るかんじはなく、少しオイル感を感じますが、保湿されてる感がありしばらくそのままで他のことをしていても問題ないのが気に入って使っています。 これ1本では落ち切らないので、まずは化粧落としたい!という方におすすめ!
    2023/08/27
    みく324116さん
    メイクを落とした後も、保湿もされていて、しかもちゃんとメイクも落ちて、凄いです!
    注文日:2023/08/20
    2023/08/15
    M43289624さん
    小田切ヒロさんのYouTubeを観て購入してみました。 思ったより少ない量でしっかり落ちます。 初めて使った時念の為もう一度やってみましたが2回目はコットンにはほとんど汚れ・メイクは付かず1回でしっかり落ちている事を実感しました。 使用後はしっとりというよりオイリーな感じでサッパリした肌感が好みなので星は1つ減らしましたが乾燥肌の方には向いているのかなと思いました。
    2024/02/03
    いけ6451さん
    種類:香り:イエロー:ゼラニウムオレンジ
    リピート
    2本目です。 簡単で疲れた日や朝の拭き取りに重宝してます
    注文日:2024/01/29
    2023/08/24
    りいひょんさん
    乾燥と皮脂分泌多めな混合肌です。
    色んなクレンジングや洗顔を変え角栓と闘ってましたがこれは凄い!ザラザラが消えます。これ一本で角栓が無くなるわけではないけど、毛穴汚れに効く物と併用してザラザラ撲滅に使いたいと思います。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/06
    小田切ヒロさんがオススメしてたので購入してみました。使った後お肌がツルツルになり毛穴の汚れも取れた気がします。使い始めたばかりなので継続してみます!
    注文日:2023/08/01
    2024/06/18
    hero0710さん
    種類:香り:NEW_ベルガモット(イエロー)
    可愛いパッケージに、化粧落ちも最高でした。リピ確定です。
    注文日:2024/06/17
    2024/05/11
    ookini★さん
    ベルガモットの香り好きですo(^▽^)o
    注文日:2024/05/05
    2024/05/11
    ookini★さん
    種類:香り:ローズマリー(ピンク)
    目の周りのメイクのしっかり落ちます。2度洗顔しなくていいのがとても楽ですo(^▽^)o
    注文日:2024/05/05
    2024/06/10
    種類:香り:NEW_ベルガモット(イエロー)
    帰宅後すぐお風呂に入れない時にメイクをすぐ落としたいので使用しています。 参考までに…私の場合ですが、鼻横の頬部分と小鼻の毛穴の開きが少しあるのですが、6本目?くらい使用してますが、正直、毛穴には効果はありません。 (毛穴の黒ずみなどはないので、黒いポツポツに対する効果はわかりません) とりあえず、こちらを使用して毛穴が小さくなったとかは私はありませんでした。 でも香りや拭き取りの落ち具合など、使用感は好きなのでリピートしてます。 大きめのコットンにたっぷりヒタヒタ3・4枚は使うのですぐ無くなる事を考えるとコスパ的にはあまり良くないかもしれませんが、拭き取りの手軽さや使用感は気に入ってるのでしばらくは浮気せずに使い続ける予定です! 拭き取りクレンジング探してる方にはおすすめですので悩んでる方は是非使用して欲しいなと思います!
    注文日:2024/06/07
    2024/05/21
    らくらくらくこ620さん
    種類:香り:ローズマリー(ピンク)
    ズボラな人にちょうどいい
    小田切ヒロさんがこちらの黄色のパッケージの方をおすすめされていて、気になっていました。 ゆらぎ肌のため、ローズマリーの方を選択。 家に帰ってすぐにメイクを落とすのが、面倒でできませんでしたが、こちらで拭き取るとスッキリするので、習慣化できました。 ただ拭き取り後保湿成分のためか少しベタベタします。 あとら値段はそこそこするので、継続購入は検討中。
    注文日:2024/05/15
    2024/02/01
    種類:香り:ピンク:ローズマリー
    リピートで3本まとめ買い
    小田切ヒロさんがオススメしてて気になり購入し、約1ヶ月間使ったところ、本当に良かったので、リピートで3本まとめ買いしました!クレンジング、洗顔、化粧水、ぐらいまでは私はこれ1本で済みます。夏場ならこれ1本だけで終了しても良さそうです。朝も使っていて、これのあとにすぐ下地、ベースメイクをしています。簡単で時短!ズボラな私は、こんなのが欲しかった!っていうピッタリな商品です。 クレンジングもして、保湿もこんなにされるので、吹き出物などできないか心配だったのですが、この1ヶ月、一度もできなかったし、乾燥も感じませんでした。小鼻はツルツルになります。 香りはピンクのローズマリーの方を買いましたが、スッキリしてとても好きです。眠くて出勤したくない朝も、この香りをかいでいると、シャキッとスイッチが入ります。毎日使うのが楽しみです。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/04
    ふりせるさん
    商品をまず箱から出してみると、中の液体が二層に分かれています。 容器をよく振って混ぜれば綺麗なレモンクリーム色に。 よく混ざったらコットンなどに含ませて肌を優しく拭いていくのですが、天然由来の成分がたっぷり入っているので、アロマオイルのような植物系の香りがしてスッキリとし落ち着いた気分になれます。 スッキリとメイクや汚れを落とせながら、保湿性もあるので乾燥肌でもかさつきもせず、逆にオイルでベタつくということもないしっとりとした気持ちのいい使い心地です。 ダブル洗顔が不要というのが本当に楽で助かります。 こちらのクレンジングで拭き取った後にいつもの化粧水、乳液などで保湿をすればもうお肌のケアはバッチリです!
    注文日:2023/12/21
    2023/12/07
    ささめめ1616さん
    朝の拭き取りとして購入しました。 拭き取りとしてはとても気に入ってます。 これでクレンジングとしで使われる方はしっかり取るには一度に結構使うのかな。…と思いました。 ニオイも最初は気になりましたがすぐ慣れました。 ベタつきが気になる方もいますが乾燥肌なのでちょうど良かった。 目の周りは、乾燥で荒れていたのか少しピリピリする日がありました。
    注文日:2023/11/26
...