2024/05/19
    88はちこさん
    1度目は、使い方が間違っていたのか、あまり効果が感じられませんでした。1週間後にもう一度試してみたところ、2つ目の塗布の後、すぐに3つ目を塗布して時間を置くというやり方で、ツルツルになりました!乾燥毛なので、普段ドライヤーの直後は爆発してしまうのですが、こちらを使用した後は広がりがおさまり、手触りもサラサラとしています。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/10
    kayoyokoさん
    くせ毛対策に使用しております。 とても良いです。
    注文日:2023/07/13
    2023/10/25
    商品についてはまだ使い始めで、なんとなく良いのかも…?程度の実感のところです(使わないよりマシな感触はあり)。使い続けて白髪染めで傷んでいる髪に改善があればいいと思います。/承知の上で購入したのですが、やはり手元にくるとリードオイルボトルのピンクはより目立ってしまってキツいですね。フィルアップローションの柄も正直…。効果によってはリピートしたいのですが継続して使っていくには容器のダサさがネックかも。
    注文日:2023/10/08
    2023/07/09
    以前、縮毛矯正で前髪がビビリ毛になり髪風船さんの製品にお世話になりました。あれから伸ばして違う美容室に変えてサラサラな綺麗な縮毛矯正してもらえてましたが、やはり100%とはいかず今回はビビリ毛ではなく全く縮毛矯正がかからなくボサボサの纏まりのない状況に。最後にアイロンで伸ばして誤魔化され、やり直しに行く気になれず少しでも扱いやすい髪になれるように頑張ってみます。
    注文日:2023/07/05
    2022/09/19
    さゆなひろさん
    髪の毛がパサパサなのが悩みでしたが、これを使うとまとまるので、今後使い続けてみようと思いました!
    注文日:2022/09/10
    2022/08/13
    冬は自然なストレートに近いのに、暑さと湿度の影響か、夏の時期だけいつも髪質が変わります。うねるしボワボワするし短い毛がチリチリして本当に扱いづらいです。何とかならないものかと、艶髪セットを購入。3回使って手触りは良くなりましたが、今のところ見た目は少し落ち着いたかな?程度。まだ使い始めたばかりなので、改善を目指して頑張ります!
    注文日:2022/08/07