2023/09/10
    素晴らしい商品とお店
    兎に角髪を綺麗にしたい・・・これが長年の夢でした。 美容室でトリートメントをしてもその時は流石に綺麗になりますが日にちが経てばまた元のうねりと広がりの髪に逆戻りです。 そんな時偶然こちらの商品を見つけました。 私と同じ悩みの方がこちらの商品を使って改善されたとの口コミ。 これは使うしかないと早速注文しました。 どれの商品も良さそうに思えて半額だからとつい4点購入しました。(一点はセット商品) 2回使ってみましたが、明らかに髪の質が変わりした。 必ず広がる髪がなんと(全くとは言いませんが)広がりをあまり感じなくなる程落ち着いています。 まだうねりは若干ありますが暫く続けたら改善されるのではと期待しています。 フィルアップローションとこちらの商品を7:3の割合で混ぜて使用しています。 毎日洗髪しても乾かした後の髪を想像すると憂鬱でしたが、こちらの商品を使用してからは洗髪が楽しくなりました。 レビューにどうしても書きたかった事は商品の素晴らしさともう一つ、こちらのお店の方の対応です。 質問しても中々回答をいただけないお店がある中、こちらのお店の方は常に迅速丁寧な回答をして下さいます。 楽天のセール期間中で色々と対応が大変だったと思いますがご親切な対応をしていただき、こちらのお店の商品だったら絶対間違いないと確信致しました。 半額と言う事で更に数点追加注文し、これで 髪に関する商品は全て髪風船に変えました。
    2023/07/04
    2日目です。バウンスビーとフィルアップローションを使っています。 こちらで書いてあるトロ毛の状態でしたが、髪に戻ってきた感覚があります。 このような状態の時は藁にもすがる思いですので、少しでも効果を感じると嬉しいですね。
    注文日:2023/07/01
    2024/03/16
    pee200695さん
    初めてショップさんでしたがメールレスポンスも発送も大変早くて大変助かります。月1で全体白髪染め、20日位でリタッチをするので髪の痛みが半端なく、てっぺんはペタンコ。知り合いの美容師さんに髪が痩せてきてると言われてしまいました。髪がまとまらなくてアイロン使用してるので余計に悪いのでしょう。商品が届いた日に使用してみました。スプレーボトルに1:1で作り洗髪前に説明書通りに軽くドライヤーしてからシャンプーしました。シャンプー後にドライヤーで乾かすといつもより髪が立ち上がるので嬉しかったです。寝ぐせ直し的にも使えるようで軽くスプレーしてからヘアスタイル作りしてます。手触りも香りも凄く良いです。もっと早くにこの商品出会いたかった。他の商品も購入予定です。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/07
    honeymj45さん
    縮毛矯正で失敗し髪がビビり毛になってしまいましたが、こちらの商品を使い続けたら、髪がだいぶ元に戻ってきて本当に嬉しいです!今後も使い続けます!
    注文日:2024/03/05
    2023/07/20
    カチカチで束になってしまう髪の毛がふんわりと生き返りました。本当に買ってよかったです!
    注文日:2023/07/14
    2023/06/21
    モモンガくま吉さん
    縮毛矯正した髪が一部ビビリ毛になり、こちらを見つけて購入しました。だいぶ髪が柔らかく変化してきたように思います。少し匂いが独特で気になるので星4にしました。
    注文日:2023/06/09
    2024/06/10
    4年以内に縮毛矯正2回・ブリーチ複数回のハイダメージです。 トロ毛・ビビり毛・切れ毛…とにかくダメージレベルMAXです。 ゴムのように伸びる毛もあるし、少し触れただけでパラっと切れる毛もあります。 現在胸あたりまで伸ばしていて切りたくなくて、半泣きになりながらこちらの商品を購入してみました。 フィルアップローションと一緒に購入し、シャンプー前はフィルアップとバウンズビーを7:3の割合で混ぜて全体に吹きかけています。(100均一のスプレーボトルで十分でした。メモリ付きの注射器で正確に測って入れています。) シャンプー後は濡れた髪に3倍に薄めたバウンズビーを吹きかけて、かなり目の粗めなブラシで毛先からゆっっっくりと梳かしています。 1~2日目は引っかかりましたが、3日目くらいから引っかからなくなりました! 劇的な変化はまだ分かりませんが、すこしずつ改善されているような感じがします。 1日では大きな変化は見られないので、1度使って ん?と思った方は諦めずに続けてみてほしいです。 本当に髪で悩んでる人には1度試してもらいたい商品です。
    注文日:2024/06/05
    2024/01/13
    spime1221さん
    良さそうです
    行きつけの美容室で縮毛矯正でビビリ毛にされてしまいました。クレームをしたら、お直ししてくれる事になりましたが全く直らず。 特にトップから前髪フェイスラインが酷く上に上がったまま下ろせないほどバサバサでゴワゴワでまるで人形のような手触りになってしまいました。 ネットでビビリ毛直しを検索していたらこちらのバウンスビーの口コミがよかったので試してみようと購入してみました。 使い始めてまだ1週間程ですがバサバサが少しずつ直ってきたような…前髪が下ろせるようになりつつあります。頑張ってこのまま使い続けてみます。 もう怖くて当分、美容室には行きたくないのでこちらの他の商品も試してみたいと思ってます。
    注文日:2024/01/07
    2023/09/11
    ダメージ用に購入
    使用してみた感想です。 縮毛矯正とカラーで痛みは酷く、ビビ毛になっています。 頻度が分からないので週に2度くらいしていますが、かなりサラサラになりました。 これを使用しない日も、パサパサにならず落ち着いています。 これからも使用したいと思います♪ **************************************************************** 髪の毛が傷んでいるため購入しました。 ヘアサロンだと、高いのと美容師さんの説明もきちんとされないことが多いので。。。 料金もスーパーセールでかなりお得でしたし、梱包も非常に丁寧で買って良かったと思います。 使用はまだこれからですが、また購入したいと思いました。
    2024/04/09
    ちーず5635さん
    ストパーでビビリ毛ができ、かなり傷んでると思い、藁にも縋る思いで購入しました 届いてからは毎日使用してます 効果は…触った感触とかはいいような気がします 使い切るまでに少しでも改善するとうれしいです
    注文日:2024/04/01
    2024/03/10
    硬め、太めでも使える
    他の皆さんのような細毛ではなく、硬めゴワつきが気になるタイプなので、こちらの商品は私の髪質に合うだろうか?と思ってまずはボトルサイズを購入してみました。 結果、すごくまとまりが良くなった気がします。 フィルアップローションだけでは物足りないなかったので、混ぜて使用してみると良さそうでした。 一本使ってみて、次回の楽天セールでは詰め替え用にしようかな!
    2024/03/05
    shimiai24さん
    フィルアップローションに混ぜるとより効果がありますと書いていたので期待して混ぜて使用してますがまだ効果かあるか分かりません。もう少し続けて行きたいと思います。
    注文日:2024/01/10
    2023/11/25
    願いをこめて。
    切毛、細毛、薄毛に悩み、いい物はないかと必死で検索したところこの商品に辿り着きました。 いろんな種類があるので悩みましたがとりあえずこれを購入。 少しでも髪の状態が良くなる事を願ってこの評価です。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/19
    Areum9zさん
    サロン仕様なので期待を。
    まだ使用して日がたってないので、効果のほどはわかりません。しかし、短期間にケアブリーチを繰り返した割には、髪が元気そうです。 お値段がそこそこしますが、希釈して使用するということと、成分ほかサロン仕様なので、納得です。 もう1種類検討中です!。 期待をこめて星4つです。
    注文日:2023/10/26
    2023/07/17
    信じられない補修力。
    フィルアップローションと7:3の割合で、100ミリの100均プラボトルに、60ミリを混ぜて、2回に分けてシャンプー前に、使用しています。フィルアップローションだけでも艶スベになりますが、バウンスビーを加えると更にピカピカになり近年、見た事もない、自分の髪に驚いています。今まで、エ○コ○を使用していましたが、髪風船さんの補修の方が、好きになりました。
    注文日:2023/07/15
    2024/06/09
    ななみれん83さん
    リピートです。 しばらく使っていなく、久しぶりに使用すると・・・やはり全然違います。市販の商品ではあり得ないと思えるくらい、再度、良さを実感しました。 これからも使い続けたいですね。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/08
    フィルアップローションと一緒に買いました ブリーチやカラーでダメージが強いので使い続けてみようと思います
    注文日:2024/06/04
    2024/05/03
    ビビリ毛&とろ毛になってしまい困り果ててこちらに行き当たりました。 初めての使用で指通りがスムーズになりました。 今の髪が少しでもマシになればいいと思っているので使い続けてみます。
    注文日:2024/05/01
    2024/03/17
    ブリーチで髪はトロトロ毛先はジリジリになり、乾かすとアフロのようになります… まだ1回目ですが乾かした後の収まりが違う気がします!
    注文日:2024/03/12
    2024/03/12
    とてもいいです
    すごくいいです。髪に艶とハリが出たような気がします。
    2024/03/11
    ランランtimeさん
    救世主ー
    デジパで傷んだ髪に縮毛矯正で、前髪とサイドの髪がチリチリに…。 フィルアップからのフルコースにこの商品をプラスしました。 バウンスビーを入れるとかなり良くなります。 しっとり落ちついて手触りも格段に良くなります。 傷んだ髪をカットしたので、ケアしながらロングヘアを目指します。
    2024/01/26
    hysasEXOさん
    フィルアップローションは買った事があるのですが、安くなっていたのでバウンスビーは初めて購入しました。 いまいち違いがわからないのですが、使った日はまとまりが良い気がします。美髪目指してしばらく使い続けてみようかな!と思います。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/11
    フィルアップローションと混ぜて使ってみました。 縮毛矯正でごわついてジリジリして絡まる髪がだんだんと調子が良くなってきました。 星5にしたかったのですが、輸送中に中身が少し漏れて箱と本体に説明書が張り付しまっていたので星4にしました。 漏れた量が少量なのでそのまま使用しました。
    注文日:2024/01/01
    2023/12/16
    ビビり毛
    縮毛矯正の失敗で髪がジリジリして切れ毛にもなりこちらの商品を購入しました 今のところ劇的な変化はありませんが続けてみようと思います
    注文日:2023/12/10
    2023/09/12
    トム&あいさん
    商品の配送も早く、梱包も丁寧でした。 早速使い始めて、いま3回目です。 フィールアップローションと混ぜたものと、こちらだけを3倍に希釈したものを使ってます。 洗い上がりはとても気持ちの良い感触ですが、ドライヤー後はまだまだパサパサです(;ω;) もう少し使い続けて、様子を見たいと思います。
    自分用
    注文日:2023/09/05
    2023/09/10
    MエリザベスMさん
    ツヤツヤ
    フィルアップローションも一緒に購入したので混ぜて使ってみました。単体で使うより、混ぜたほうがツヤが出るような気がします!まだ使い始めなので、毎日つづけてみます。
    2023/07/19
    メンディングメイドと併用しました。諦めていたブラシも通せないくらい綿毛のような髪の毛が明らかに強化されてます。一度の使用でこの結果にビックリ!!ありがとうございました。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/10
    シャンプー前にフィルアップローションと一緒に使用しています。数年前くらいから髪の毛がチリチリ パサパサで扱いにくくなって困っていました。まだ、数回しか使用していませんが手触りは良くなってきたみたいです。これからも続けていきたいと思います。
    注文日:2023/07/02
    2023/06/18
    縮毛矯正で失敗され前髪と部分的に根本からビビり毛になってしまいました。ダメージがひどく完全には戻っていませんが、3、4回使ったあたりから以前よりダメージによる膨らみはおさまったかなと思います。引き続き使ってみたいと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/03/10
    縮毛矯正でダメージ、洗うと溶けたような感じで乾かすと手櫛が通らないくらい膨らむビビり毛になってしまいました…。注文した翌日届き(速い!)早速手順通りに使いました。手櫛は通りましたがパサつきは少し落ち着いた程度。やはり一日では無理…。と思っていたのですが!ドライヤーで乾かした後、追いバウンスビーをしてしばらく置き再度ドライヤーをすると指通りも良く艶も出ました!しばらくすると湿気で少し膨らみましたがバサバサの時とは大違いです。一日で効果ありだったので毎日続けて気持ちも髪もよくなっていきたいです。
    注文日:2023/03/09