2025/07/12
    おすすめです。
    姉宅と自宅用に2セット購入。 「あ!美味しい!あんまり甘くない。抹茶が濃い。」と抹茶好きの姪っ子が気に入ってくれて嬉しくなりました。 ザクザクシャリシャリした食感がとても良くて食べ応えがあります。 チョコ感はしっかりあるのですが生地に染み込んでいて手に持っても溶けないです。 パッケージの中は割れない様に配慮があります。 2つの味が入っていて2つとも美味しいって嬉しいです。 6枚入は箱が金色で帯は黒で和をイメージした感じがちょっとSAのお土産っぽいので若い人にあげる方はおしゃれなパッケージの4枚入にしました。 梱包が大変丁寧で商品が綺麗です。 袋のサービスやレビュー特典のクーポンが有難いショップさんです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/06/26
    2025/07/14
    この度は「含浸ヴァッフェルチョコレート しみいる6枚入り」をお買い上げいただき、さらに細やかなレビューをいただきましてありがとうございます! 抹茶好きの姪っ子様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 商品本来の特徴である「ザクザクシャリシャリした食感」や「生地に染み込んだチョコレートの風味」をお楽しみいただけたことに加え、手に持っても溶けにくい点へのご評価もいただき感激しております。 また、梱包や袋のサービス、レビュー特典などにもご満足いただけたとのこと、ショップとして大変励みになります。 これからも皆様に気持ちよくお買い物していただけるよう一層努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/12/10
    がじゅままさん
    良いお土産でした。
    海外に住む親族のお土産に購入しました。とても喜んでいただけました。ありがとうございました。
    注文日:2024/11/17
    2024/06/16
    高級感があって良い
    京都土産として購入しました。有名な八ツ橋だとあまり日持ちがしないのと、小さなお子さんがいるご家族だったのでこちらの品にしました。 高級感があり、プレゼントするのに恥ずかしくない品です。差し上げた方より、珍しく美味しかったと喜びの連絡がありました。実際に食べてないので星4にしました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    2024/05/02
    美味しいです♪
    思っていたより美味しかったので良かったです。
    注文日:2024/04/15