2022/08/18
    生理の憂鬱とサヨナラ!
    SNSで知ってこちらを購入しました。 初めての吸水ショーツ。ただただ感動しました! 生理ナプキンの不快感が本当に苦手で夏なんて更に蒸れるし時々位置もズレるし生理期間は最悪な気分だったんですが、吸水ショーツはその点、生理なことを忘れるくらい快適でした! 産後、量が多くなってしまったので多い日は途中で履き替えて使いました。 なので3枚セットを買って正解でした。 外出中はこれに流せる生理ナプキンを付ければ無敵かと思います!! これからは仕事中や外出中も快適に過ごせそうです。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/19
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 Mydiine(マイディーネ)楽天市場店でございます。 ご多忙な中、あたたかいお声をいただき心より感謝申し上げます。 初めての吸水ショーツが当店の「&mooned」ということで このような嬉しいお声を頂くことができ 店舗スタッフ一同とても感激しており、日々の励みになります! まだまだ暑い日が続いてまいりますが、 本商品が少しでもお客様の快適なサニタリーライフの一部として 微力ながらお力添えできれば光栄でございます。 今後もお客様のご期待に沿える商品・サービス提供ができるよう 精進してまいりますので、 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。