5 2023-08-05

サイズ:M | カラー:ブラック×ブラック×ベージュ

インスタで見て購入しました。
仕事上汗だくになるため普段用に履いてみました。吸水してるのか汗だくでもさらさらしていて快適で、匂いも全く気になりませんでした。
分厚くもっこりしそうでしたが、全く響かず完璧でした。
生理中も期待出来そうです
高価だったし、半信半疑だったので悩みましたが、3枚セットにして良かったです。
お気に入りすぎて、このショーツだけで過ごすと思います。
良い商品に出会えて感謝です。

2023-08-07
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます!
Mydiine(マイディーネ)楽天市場店でございます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ご様子を観ながらお試しいただけますと幸いです。

皆さまのお声を参考に、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。

今後ともMydiine(マイディーネ)楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-02

サイズ:L | カラー:ブラック2枚×ベージュ1枚

生理終わりかけに使ってみましたが、普通の日みたいに楽ちんでした。
ただ、Lサイズを買ったけどお尻のお肉がショーツからはみ出してしまう(お尻のお肉にショーツが食い込んだ感じ?)状態になるのだけちょっとな…と思ってます。ヒップ94cmの自分がそんな感じなので、100cmとかの人は果たしてこのショーツ入るんだろうか…
便利だからこれからも履きたいし、引っ張ってぐいぐい伸ばしてみたりしてます。笑

2023-12-05
この度は&moonedをご購入いただき誠にありがとうございます。
Mydiine(マイディーネ)楽天市場店でございます。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

商品は問題なくお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます!

サイズに関しての貴重なお声も社内で共有し、
今後も皆様がより安心してご使用いただける商品のご提供に努めて参ります。

朝晩冷え込む季節になりましたが
お身体を冷やさぬよう大切にお過ごしくださいませ。

本商品を通して、お客様のより快適なサニタリーライフのお手伝いができますことを

4 2023-07-14

ユニ○ロより、履き心地がよく、漏れもなくストレスフリーでした。ただ量が多い時や寝る時はナプキン併用が必要になったので、4個にしました。友達は多いとかでもこれ一枚で大丈夫と言っていましたので、人によると思います。

2023-07-18

ご様子を観ながらお試しいただけますと幸いです。

連日厳しい暑さが続いておりますが、

4 2023-06-02

インスタで見かけて気になって購入してみました。
多い日などはさすがにナプキンも使用しないと漏れてしまいそうですが、生理前の数日などいつ生理がきても大丈夫なように無駄にナプキン消費していたのでその点経済的かなと思います。
3日目以降など比較的量が少ない時期には良さそう。

2023-06-06

ご様子を観ながらお試しいただけますと幸いです。

寒暖差が激しく、体調を崩しやすい時期ではございますが

4 2024-02-23

サイズ:M | カラー:ブラック2枚×ピンク1枚

インフルエンサーが紹介しているのを見て知りました。産後経血の量が増えて不快な思いをすることが多くなったので吸水ショーツを探していたのでちょうどよかったです。
BMIが産後は17半ば〜18前半を行き来するくらいの体型になりましたがMを買ってLにすればよかったと思うくらいお股がゴワつきます。吸水パット部が厚めなのでナプキンを重ねている時は結構きついです。

2024-02-26
Mydiine(マイディーネ)楽天市場店でございます。

ご多忙な中、貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。

吸水ショーツをお探し頂いていたところ
&mooned(アンドムーンド)をお手に取って頂き大変嬉しく存じます。

サイズに関しましての貴重なご意見も社内で共有し、

寒暖差の激しい毎日が続いておりますが、
くれぐれもお身体を冷やさぬように暖かくしてお休みくださいませ。

その他、お気付きの点などがございましたら

• Runa1212さん
  • Runa1212さん

4 2023-07-19

まだ使用していませんが、インスタでおすすめされているのを見て購入しました。今後に期待です。
注文番号下4桁 5911

2023-07-21

ご様子を観ながらお試しいただけますと幸いです。

厳しい暑さが続いておりますが、

4 2024-01-16

サイズ:L | カラー:ブラック×ブラック×ブラック

始まる前と4日目から終わるまで使っています。ユ◯クロのより、濡れた部分がヒヤッとしなくて良いです。ただいつもデカパンを履いてる為、小さくて上にカバーパンツとかガードルを履かないと気持ち悪いです。もう少しお尻もお腹もすっぽりタイプがあると嬉しいです。

2024-01-17
Mydiine(マイディーネ)楽天市場店でございます。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に合った着用方法を見つけて頂き、お気に召していただけたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく存じます!

頂いたご意見を参考に、お客様のご期待に沿える商品・サービス提供ができるよう
精進してまいります。

厳しい寒さが続いておりますが、
お身体を冷やさぬよう大切にお過ごしくださいませ。

5 2023-11-17

サイズ:L | カラー:ブラック2枚×ベージュ1枚

良いです。
すごく良いです。吸水性、臭い心配いりません。

2023-11-21
Mydiine(マイディーネ)楽天市場店でございます。

うれしいレビューも頂き、重ねて御礼申し上げます。

漏れもなく商品をお気に召していただけたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく存じます!

寒暖差の激しい毎日ですので、
お身体を冷やさぬよう、あたたかくしてお休みくださいませ。

4 2023-11-03

サイズ:L | カラー:ブラック×ベージュ×ピンク

気に入りました
生理前に履いておくと便利だと思いました。
ナプキンみたいにズレる心配がないので嬉しいです。
不満な点は内側が黒いので血液の色や両日が確認しにくいのときちんと洗えてるのかわかりにくい所です。
黒い方が良いって人も居ると思うので内側が薄い色バージョンも欲しいです。

2023-11-06
Mydiine(マイディーネ)楽天市場店でございます。

あたたかいレビューをいただき、重ねて御礼申し上げます。

普段から問題なくご使用いただけているご様子で、とても安心いたしました。

ご実感いただきましたお喜びの声やお色に関しましてのご意見を参考に、
より快適にお過ごしいただける商品をご提供できるよう努めて参ります。

寒暖差の激しい季節になりましたが
お身体を大切にお過ごしくださいませ。

末長くお客様のサニタリーライフのお役に立てることをお祈りしておりますので、
何かお気づきの点がございましたら
お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。

4 2023-10-08

生理の2〜3日目はナプキンと併用していますが、ある程度量が少なくなれば吸水ショーツだけで問題ないので蒸れやかぶれも無く満足しています。

2023-10-10
Mydiine(マイディーネ)楽天市場店でございます。

あたたかいレビューをいただき、重ねて御礼申し上げます。

普段から、問題なくご使用いただけているご様子で、とても安心いたしました。
また、追加購入までいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様に合ったご着用方法も見つけてくださっているご様子で、
スタッフ一同心より嬉しく存じます。

ご実感いただきましたお喜びの声を参考に、

寒暖差の厳しい季節になって参りましたが、
お身体を大切にしてお過ごしくださいませ。

何かお気づきの点がございましたら
お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。

5 2023-07-26

お試しシェア
妻、妻の妹、大学生の娘、が3枚セットを買ってお試しシェアしました。程よい伸縮性があり給水部も不快な感じがほとんどない様です。今度は6枚セットをシェアするらしいです。

2023-07-31
この度はリピートでのご注文をいただき誠にありがとうございます!
Mydiine(マイディーネ)楽天市場店でございます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ご家族皆様で商品をお気に召していただけたご様子で
スタッフ一同安心の気持ちとともに、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

5 2023-03-11

初めての吸水パンツ。スキニーは締め付けられるからか吸水しきれず漏れたことあり。ゆったりめの服装をオススメします。多い日はシンクロフィット併用しています。経血量が少なくなってからは吸水パンツのみで生活でき、いつ生理終わった?ぐらい快適です。生理前も早めに吸水パンツ履いてるといつ始まっても大丈夫と安心感があります。

2023-03-13

ご多忙な中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

ご自身に合うご使用方法を模索いただき、お気に召していただけたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく存じます!

仰るとおり、ご心配な日には他のサニタリー用品とご併用いただき
引き続きご様子を観ながらお試しいただけますと幸いです。

寒暖差が激しく体調もお肌も揺らぎがちな陽気が続いておりますが、
朝晩などお身体を冷やさぬよう、あたたかくしてごゆっくりお休みくださいませ。

• めい4235さん
  • めい4235さん

4 2022-10-01

星は4つにしてますが、一言でいえば大満足です。
私の場合は1・2日目の昼間は半日以上履いていたら少し漏れたので、多い日は半日でショーツを交換すればいいんだと思います。いつも夜は400と書かれた夜用ナプキンを使用しているので、さすがに多い日の夜はナプキン併用で。自分の生理に合った使い方をすれば快適に吸水ショーツを使用できると思います。
ナプキンのゴミも減り、生理前から履けばうっかり汚れも安心ですね。

2022-10-04
Mydiine(マイディーネ)楽天市場店でございます。

ご多忙な中、貴重で詳細なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

数ある店舗・商品のなか、当店をお選びいただき
お手に取ってお試しいただけて本当に嬉しい限りでございます。

量の多い1〜2日目に漏れが生じてしまいましたこと、誠に申し訳なく存じます。

本商品は、サイズが大きすぎる場合や、お身体の動きによっては
吸収機能を持つ布が本来の位置からズレて
ショーツとお身体の間に隙間が生じてしまい、うまくフィットできずに漏れてしまう可能性がございます。

また、特に縫い目等の一箇所に集中して多量の液体が出てしまうと、
吸水が間に合わず漏れてしまう場合も考えられます。

仰るとおり、量の多い日やご心配な日には
他のサニタリー用品をご併用いただけると、より快適で安心してお過ごしいただけるのかなと存じます。

お客様一人ひとりにお合いになる方法で、憂鬱なサニタリーライフに
少しでも寄り添うことができますよう、お役立ていただけますと幸いです。

皆様がより安心してご使用いただける商品の開発・改良を重ねてまいりますので
他にもお気づきの点などございましたら、
お気軽にお声をお寄せいただけますと嬉しいです!

5 2022-12-09

生理の度にナプキンでかぶれていましたが、これで卒業!見た目や匂いは全然大丈夫なのに、凄い吸水力です!寝る時の横漏れと2日目はさすがに不安でナプキン併用していますが、本当に漏れません!
ズボラで経血カップ駄目だったんですが、これはお手入れ楽です〜!
お風呂でざっくり手洗いしてからネットに入れて洗濯機に入れちゃってますが全然オッケーです(^○^)

2022-12-09
この度はMydiine(マイディーネ)楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいレビューをいただき、心より御礼申し上げます。

お気に召していただけたご様子で

多い日にはサニタリー用品をご併用とのこと
お風呂で手洗いして下さったりなど
そういったご使用方法をとてもおすすめしておりますので
ご満足いただけてとても嬉しく存じます!

寒い日が続いておりますが
朝晩などお身体を冷やさぬよう、あたたかくしてお休みくださいませ。

5 2023-04-27

1枚試しに使用してみてよかったので3枚購入しました。
普通のショーツのように薄手なのでスカート、デニムなどはいても問題ありませんし匂いも気にならずなのでノンストレスでした(^-^)
私はとても気に入っています!

2023-07-10

ご多忙な中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

また追加のご購入までいただき心より嬉しく存じます!

漏れもなく問題なくご使用いただけた模様で
スタッフ一同大変安心いたしました!

ご様子を観ながらお試しいただけますと幸いです。

今後もより良い商品のご提供ができるよう努めて参りますので
その他、お気付きの点などがございましたら
お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー