お知らせを表示するにはログインが必要です。
【公式正規品はこちらのみ】 &mooned(アンドムーンド) 生理用 吸水ショーツ 1枚 超吸水 速乾 サニタリー ショーツ サニタリー吸水ショーツ パンツ 抗菌消臭 立体構造 繰り返し洗える フェムテック 2サイズ 3カラーから選べる Mサイズ Lサイズ 送料無料のレビュー・口コミ
2022/10/10
スヌーp1747さん
追加購入決定!
高レビューは見ていましたが、実際に自分で使用してみるまでは半信半疑でした。 生理1日目、日中ずっと着用していましたが漏れることはありませんでした。不快感や痒みも特に気にならず。 画期的な商品に出会えました。洗い替え用に追加購入します。 近い将来、初潮を迎える娘のためにも、もっと小さいサイズを制作していただけることを心から願います。
注文日:2022/09/05
2023/01/24
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 Mydiine(マイディーネ)楽天市場店でございます。 あたたかいレビューをいただき、重ねて御礼申し上げます。 早速ですが追加購入もいただきまして、スタッフ一同感激しております! 初日にも漏れることなく、快適にお過ごしいただけたとのこと、 とても安心いたしました。 また、お嬢様のご将来のためにもご検討いただき 誠に嬉しい限りでございます。 ご実感いただきましたお喜びの声やサイズに関しましてのご意見を参考に、 より快適にお過ごしいただける商品をご提供できるよう努めて参ります。 末長くお客様のサニタリーライフのお役に立てることをお祈りしておりますので、 何かお気づきの点がございましたら お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿える商品・サービス提供ができるよう 精進してまいりますので、 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
すべての商品レビューを見る(15件)
インナー・下着・ナイトウェア
レディース