2023/05/14
    OLIVEX2さん
    三年日記、良いです。
    これまで日記をきちんと続けた事がないので、飛ばしても良いよう日付入りにしたのですが、 書き出したら楽しくて、空欄を埋めたくなり、スケジュール帳を見ながら過去に遡って1ヶ月ほど全部記載してしまいました。後から書くときも日付入りだと分かりやすくてこれにしてよかったなと思いました。 子どもの成長と日々の生活を書き留めていますが、来年、再来年の今頃は何しているんだろうと思いながら、楽しく続けています。 ただの日記とさほど変わらないと最初は思っていましたが、全然違いますね。これなら私も続けられそうな気がしています。
    注文日:2023/04/27
    2023/04/29
    tkr_mさん
    買ってよかった!
    スッキリ開けるのでとても描きやすく、フルカラーでとっても可愛いです! 行数も苦にならない3行なので続けられそうです!
    注文日:2023/04/26
    2022/12/11
    猫のアルタラさん
    書きやすい
    最初は書くスペース少ないかもと思いましたが、これ位が丁度いいです。フリーやメモのページもあるし、きちんと開くのでストレスなく書けます。3年間楽しく使えそうです。
    注文日:2022/12/04