2024/03/25
    サイズ:フリーサイズ | カラー:タイプA-グレー
    こちらの希望にご対応いただき助かりました。お礼の品のひとつとして母が探しており、こちらを見つけました。商品は綺麗で可愛らしく、母が想像通りだと喜んでいました。
    注文日:2024/03/13
    2023/08/13
    サイズ:フリーサイズ | カラー:タイプB-ブラック
    くるぶしタイプが欲しかったのですが、パンプスタイプが届き、連絡したらすぐに発送してくださいました!ただ、次もパンプスタイプでした。不思議に思い画像再度確認したら、P4とP10・11でAタイプとBタイプが逆になっていました。レビュークーポンで今度こそくるぶしタイプを購入したいと思います!
    注文日:2023/08/10
    2023/09/09
    サイズ:フリーサイズ | カラー:タイプA-ブラック
    可愛い…ですが、安っぽい感じです。 底の生地もペラペラ、レースもペラペラな感じです。 他にないデザインなので可愛いですが…。 期待しすぎていたので残念感が大きいです。
    注文日:2023/09/07