2023/07/27
    yukky4047さん
    2枚まとめ買いでお得というキャッチフレーズにつられ、色違いで2枚購入しました。この夏、南半球に旅行に行くので、パジャマ代わりの長袖Tシャツを探していました。厚手で生地がしっかりしています。旅先で活躍してくれること間違いなしです。
    注文日:2023/07/05
    2023/09/11
    REI7664さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    形が可愛いです。
    153/44です。Mサイズ購入。 着丈はお尻の真ん中らへん、袖丈は手の甲が完全に隠れるくらいで、小柄にもちょうど良いサイズ感でした。 他の方も書かれてましたが、首の開きは写真より大きいです。 あと画像の質感を見て勝手に綿だと思ってましたが、実際は光沢のある化繊生地でストレッチ効いてます。品質表示が無いので何でできてるかは不明です。 生地感は想像と違いましたが、形がかなり好みで可愛いです。 赤と黒買いました。赤はオレンジ系で落ち着いた色でした。
    注文日:2023/08/31
    2022/10/23
    白かごさん
    154センチ51キロ洋ナシ体型で、普段は長袖はLを、半袖はMを着ています。今回探していたのは、普通のTシャツで見頃が広く袖丈も短くないもので、丈が長過ぎなくて、色を楽しめる物。やっとこちらにたどり着き、イエローとネイビーのLを購入しました。到着まで日にちがかかりましたが、わがままな私の理想通りの品物でした(生地感は違いましたが)。欲を言えば、カラー展開してほしいですし、ホワイトもほしいのです。よろしくお願いいたします
    注文日:2022/10/15
    2022/11/08
    リピートです。丈と袖の長さ、身幅のゆったり感が好みで、ブラック欲しくてレッドも買いました。ホワイトがあると良かったのになーと何度も思ってしまいます。レッドはオレンジっぽい色でしたが、なんかしっくり来ました。吸汗性は良い方ではないような感じです。
    注文日:2022/10/30
    2024/02/21
    残念です
    ネイビーとイエローのXLを購入しました。画像から綿だと思っていましたが実際にはヒートテックのような生地で、なんというかテロテロとした感触でした。色も画像では、くすみ系に見えましたが原色に近い青と黄色でした。サイズだけは合っていましたが、それ以外は全くイメージと違っていて残念です。
    注文日:2023/02/14
    2023/10/29
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    好みが分かれる
    162cm・BMI値普通体重、Lのネイビーを買いました。 オーバーサイズっぽいスタイルに惹かれて購入しましたが、もっと大きいサイズでも良かったかも。 生地は、薄く伸縮性に長けていますが、その分少し捻ると下着のラインが出ます。1枚で着るのにはお勧めしません。薄手のヒートテックくらい。 写真では見えませんが、布地がネイビーに対し縫製糸が黒で並縫い、袖が三枚構成でラインが目立ちます(良し悪しはデザインの好みかと)。 他の商品と一緒に購入しましたが、受け取り回数を減らそうとせず、似た商品を他店で買えば良かったなと個人的には思っています。
    自分用
    注文日:2023/10/15
    2023/05/19
    キャサリン2591さん
    Lサイズでは大きかった、襟首が大きい。写真のように、首に沿わない 大きく開きます、問題あれば、返品しますとありますが?値段的にはそんなものでしょうか? 安いのですし?普段着ですので我慢します。
    注文日:2023/05/10