2023/09/10
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    よかった!!
    思ったより大きかったので、Sサイズにすれば良かったなと思いました!延長ホック3連が1つ付いているので心配な方はワンサイズ下を買うのをおすすめします!肩が後ろに引っ張られる感じで猫背解消になりそうです!
    注文日:2023/09/01
    2023/06/08
    autum21さん
    交換品送られてきました
    全く違う商品が送られてきて交換交渉しすぐに手配して頂きました。お店と距離が離れているため2日して品物が送られてきました。装着してみて、私のサイズにはちょうど良く延長テープが付属していましたが必要なく、キツくもなくゆるくもなくという感じです。仕事でpc使用していると猫背になってしまうのですが、これなら意識が向くので姿勢改善の一助になってくれそうです。これは体型に合うかどうかホントに人によると思いますが、伸縮性があるのである程度人に合わせてくれるところがあると思います。メッシュ素材なので夏でも大丈夫そうです。交換の申し出とかなければ良かったのにと思います。お品物は良かったので、4つとさせて頂きました。長く書いてしまいました事、ご容赦ください。 ↑違う商品が送られてきたので交換依頼をしました。その日のうちに交換の処理をして頂きました。商品発送もその日のうちに。到着を待ち、本当の商品へのコメント書きたいです。とりあえず星は3つに上げようと思います。 ↑全く違う商品が送られてきました。評価の仕様がありませんね。前のコメントにもマイナスコメントがあったので大丈夫かと思ってはいましたが、楽天でのお買い物でこういう状況は初めてです。交換を申し出ましたが、どうでしょうか、しっかりやってくれるのか。1000円でもしっかりお金を払っているので、最後まで法に則って対して見るつもりです。また進行がありましたら投稿したいと思います。今のところこちらでの購入は進める事ができませんね。
    注文日:2023/06/04
    2022/09/29
    T151 W40の子供にSサイズを購入しました。 延長ホックは必要なし。 少しサポート力が足りないとの感想でしたが、長時間着用するのであればソフトサポートで良いかと思いました。 背筋は伸びていました。 襟ぐりが大きめのTシャツだとサポータが見えてしまうので洋服を選びます。
    子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/23
    2023/01/24
    胸がしっかり寄せられて良さそうです。 猫背矯正は少し緩かったのでワンサイズ下でリピしようと思います。
    注文日:2023/01/20