1件~15件 (全 1,143件)次のページへ

4 2023-05-28

モンスター緑やレッドブルが好きな私、エナドリを注文。
好きな味でした!が、やはりあくまでフレーバー、ふかした蒸気を嗅いでやっと香ると言うか…あまりパンチはないですね。
どのように吸ったら味わえるか試行錯誤してみたいと思います。
口に含むより、そのまま肺にいれる吸い方のほうがよさそう( ⍨ )
色がかわいすぎました!濃いピンク(*ˊᵕˋ* )
普段はiQOSのメンソール吸ってるので、次はミントも試してみたいですっ
そして500円クーポンはいつくれるんですかね、次が買えない

5 2023-06-09

運転中の気分転換
初めて使用しました。
大昔ベビースモーカーでしたが、妊娠を機にやめました。長距離運転のときの睡魔との戦い時に、ちょうどいい!!
レビュークーポンいただいたら、
追加ですぐにストック購入します。

• かり8530さん
  • かり8530さん

4 2023-10-12

フレーバー:REFRESH/ミント.caffeine

これで煙草辞めれたらと思って頑張ります、ら

5 2023-07-07

更年期対策のため購入
ここ最近ストレスで増加した体重が、更年期の影響か?食べる量を抑えても減らなくなってしまい(-_-;)
苦肉の策で、こちらの商品を購入。
ダイエット商品あるあるな効果のない商品だろうなと思いつつ。
もし、効果があってお菓子の量を減らせたらラッキーという期待値で継続中。
結果として…ほんの少しずつではあるものの、体重が落ちるようになって来たw
吸う行為が良かったのか?
香りの効果があるのか?
ギャバ自体の効果なのか?
2023.7.15現在 MAX体重から-3kgになった。
電子タバコを始める前は、一瞬減ってもすぐ増加して体重が戻っていたのが、緩々と減るけどリバウンドし辛くなる。
私的には、体重が減る量より如何にリバウンドしないかに重点を置いているので、精神的に有り難かった。

5 2024-01-06

フレーバー:REFRESH/ミント.caffeine

10年以上前まで、ヘビースモーカーでした。
妊娠してタバコをやめました。
ここ数年、色々なストレスで
『あータバコ吸いたいなぁ』と思う事が増えてきていて、、
元々がヘビースモーカーだった為 一度吸い始めたらやめられないだろうな…と思い、我慢をしていました。(今のタバコは安くないのでね、、)
身体に害のある成分は無く、タバコの様だって事で、試してみました。
とても良い‼︎
程よく煙も出るし、タバコを吸っている様な感じで、良い‼︎
今回はミントにしたので、レビュー投稿してクーポン頂いたらブルーベリーを購入しようと思います‼︎

4 2023-09-23

フレーバー:REST/ココナッツ.gaba

取説の字が薄くて小さいので読みづらいですが、早速5口ほど吸ってみました。ココナツですがほんのり香るくらい、喫煙者だからか吸いごたえ云々は感じません。職場が完全禁煙なので気分転換に使おうと思っています。他の方のレビューでは外れもあるようですが、どれくらい持つか?200吸引にしても単価は安くないので規定値までは持ってほしいです。

5 2023-11-28

フレーバー:REST/ココナッツ.gaba

いいですね!!
ココナッツ購入、GABA入り。
そのほかはカフェインみたい。
ココナッツ以外の吸い心地は分かりませんが、ココナッツは美味しいです。
ニコチンゼロなので、思いっきり吸えるし、水蒸気!?も出るので、リアルタイムと、確かに気分転換を味わえると感じてます♪
使い捨てがメリットデメリットかは、その人次第かなと思います。
他のフレーバーも試したいです。

• payanetさん
  • payanetさん

4 2023-10-15

フレーバー:REFRESH/ミント.caffeine

2本目としてミントを購入。
味は苦いミント。口の中がスースーして気持ち良いが味は苦い。
これでカフェインが摂取出来ているなら気分転換にもなっていい感じです。
水蒸気がモクモクと出ないで吸えるので見た目スタイリッシュで良いと思います。
違う味も試してみたいです。

• mama6449さん
  • mama6449さん

4 2024-02-11

フレーバー:REFRESH/ミント.caffeine

子供が出来てから禁煙し約8年、仕事や子育てのストレスで過食、イライラが気になり買いました。元々メンソールを吸っていたので、ミントを買いました。過食が抑えられるかまた分かりませんが、ミント味気に入っています。過食を抑えるには甘めの味も試してみようかなぁっと思っています。

5 2023-09-05

フレーバー:RECHARGE/ブルーベリー.caffeine

リピです。
またまた、リピです!今回は、友達に欲しいと言われて頼まれたので!購入しました。
また、友達に感想を聞いたら…投稿しますね。

5 2023-08-26

初めて購入!!
初めてダイエット用に、買ってみた!!
ミント味、なかなか良いかも?続けてみます。

4 2023-07-01

タバコミュニケーション目的で。
非喫煙者です。
タバコミュニケーションに混ざりたく、
でも害があるものは避けたいと思い
購入しました。
GABAを吸ってみたのですが、
ココナッツとミントの匂いがして、
思ったより煙が出るなーって感じでした。
効果としてはプラセボもあるかもしれませんが
実感してます。FPSのゲームをしていたのですが、倒された時にちょっとイラッとする感じがなくなって落ち着けている気がします。
ゲホゲホしないし、いい感じです。

4 2023-06-06

今回初めての購入で、stonの本体とCALM2本セットと一緒に、他のフレーバーのお試し用と、1本で400回ほど使用できて充電がいらないという事で外泊時に良いかなと思い色々購入してみました。
他の方もおっしゃる通りGABAタイプも色んなフレーバーが出てくれると嬉しいです。カフェインタイプはコーヒーや紅茶の香りが欲しいです!
こちらは香りが選べて使い捨てなので気軽に試せたのですが、リチウムイオン電池内蔵という点がちょっとだけ不便で私の住んでいる地域だと回収ボックスの設置場所が少なく気軽には捨てずらいです。
そう思うとやはり普段はstonの方がメインになりそうです。

4 2024-04-22

フレーバー:REFRESH/ミント.caffeine

買って良かったです!
今はタバコは吸わないですが休息時にと思ってこの商品を買いました!電子タバコではないのにケムリをしっかり感じられ吸い心地を感じられます。買って良かったのでまた購入したいと思います!

4 2023-09-23

フレーバー:REFRESH/ミント.caffeine

ペンほどの大きさです。
煙草は未経験で、吸い方はまだ下手ですが気分転換によいです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ使い捨て電子タバコ