2025/07/18
    カラーをお選びください。:ブラック
    三段折の日傘とペットボトルの入るカバンをと思い購入しました。 三段折日傘は畳んで26cmとギリギリなので少し出し入れがしにくいですが充分入りました。また、ペットボトルは600mlの物が余裕を持って入れることが出来ました。 革が柔らかくしてあるので中を確認する際はかなり見やすいです。あと、歩いている時にタッセルがゆらゆら揺れてとても可愛いくてオススメです。 見た目も品質・縫製も非常に良く、少し高いですがそれだけの価値があると思える商品です。
    注文日:2025/07/08
    2025/07/29
    この度は当店のレザーバッグをご購入いただき、また、三段折の日傘やペットボトルの収納に関する具体的なレビューをご投稿いただきありがとうございます!商品の使い心地や特徴について詳しくお伝えいただき、大変参考になります。 三段折日傘や600mlのペットボトルがしっかり収まる点、中の確認がしやすい設計、そしてタッセルが可愛らしく揺れる点まで気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。革の柔らかさや見た目、縫製の質についてもご満足いただけたことが伝わり、私どもも励みになります。 少し高めだと感じつつも、その価値を認めていただけた点を非常に嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけるような商品をお届けできるよう努めて参ります。また何か気になる点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。素敵なレビューを心より感謝申し上げます!
    2025/12/27
    カラーをお選びください。:ブラック
    良き品です
    旅行用に手頃な大きさの鞄を探していました。 ファスナーで開閉できるところ、内ポケットと求めていた条件を満たしていたので購入。 しかもお値下げ中。商品もすぐに届きました。 作りもしっかりしております。 まだ未使用の為、星4つ。 良い買い物ができたと思っています。
    注文日:2025/12/22
    2025/12/23
    カラーをお選びください。:ダークブラウン
    ショルダーバッグを探していた母に購入しました。 ステキな色合いで、縫製も丁寧なバッグだと喜んでくれたので、私も嬉しくなりました。
    注文日:2025/12/20
    2025/04/24
    カラーをお選びください。:キャメル
    丁寧につくられているのが分かります。 綺麗めカジュアルなコーデの際にポイントになり気に入っています。
    注文日:2025/04/17
    2025/07/16
    この度は、当店の商品をお選びいただき、また高評価をいただき誠にありがとうございます。「丁寧につくられている」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。また、綺麗めカジュアルなコーデのポイントとしてご活用いただいているとのこと、商品が日常に溶け込んでいる様子が伝わり、嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、品質を重視しながら取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2024/03/11
    カラーをお選びください。:ダークブラウン
    お勧めバッグです。
    前面にポケットがあるタイプを探していました。色々迷ってこちらに決めましたが大正解でした。革の質感がとても良くて丁寧なしっかりした縫製です。ショルダーの金属の部分が革で被われているのがとても気に入っています。フリンジが揺れるのもお洒落です。
    注文日:2024/03/04
    2024/06/13
    この度はレビューありがとうございます!形が崩れないバッグとしていいですよね。 気に入っていただけて嬉しいです!これからもレザーラボラトリーをどうぞよろしくお願いいたします!!