2024/06/09
    オカローザカプレットさん
    カラー:カーキ(中クリーム色)
    使うのがもったいないくらいです
    届いたものは、想像以上にクオリティーが高く1枚革で仕立ててあって値段からは想像できない良さです。オリーブ×タンも色が良くとても気に入りました。使うのがもったいないです。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/11
    レビューありがとうございます!気が付いていただいて大変うれしいです。 当店の製品は、仕立ての良さに定評がございますが、価格につきましては職人にきちんと支払いができるギリギリの価格をご提供しています。 広告等に費用をかけていないため、このような口コミは大変ありがたいです。細かいところまで見て頂いてうれしく思います!ありがとうございます。
    2024/04/30
    プレゼントに購入
    サフィアーノチョコを注文しました。とても良い色合いで、しっかりとした作り、とても大満足です。 仕事で使う夫も、とても喜んでくれました。レビュープレゼントのカードケースもとても良い品でした。大切に使おうと思います。
    注文日:2024/04/27
    2024/06/12
    この度はご購入頂きありがとうございます。ご家族が喜んでいただけたという光景が思い浮かんで、嬉しく思います。職人にもシェアいたします。ありがとうございます!
    2024/04/20
    りき王子さん
    カラー:サフィアーノブラック(中クロ)
    いい感じ
    しっかりとした作りで、革もいい感じです。
    注文日:2024/04/15
    2024/06/12
    この度はご購入頂きありがとうございます!いい感じとのことで、嬉しいです。製品サンプルがあがった時、スタッフもいい感じ!と思いましたので、にっこりしてしまいました!
    2024/02/12
    カラー:サフィアーノチョコ(中チョコ)
    商品が手元に届き確認すらと、梱包が丁寧にされ、革の質感・形・色ともに大変満足なものでした。 これから長く愛用していきたいと思わせてくれる商品です。
    注文日:2024/02/05
    2024/06/13
    この度はレビューありがとうございます!率直にうれしいです!とてもやる気の出るメッセージでした!!!頑張ります!
    2023/10/21
    カラー:サフィアーノチョコ(中チョコ)
    商品に関する不明点などご丁寧に答えていただきました。商品とご対応が素晴らしかったので最高の評価とさせていただきます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/09
    2023/11/24
    この度はレザーラボラトリー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます! こちらこそ、レビューありがとうございます!うれしいです!!!