1件~4件 (全 4件)

5 2024-02-01

カラー:タンドキャメル

いいお品です
デザインも大きさも大変満足しております。
ご参考までに、IPHONE promax15がギリ入りますが、チャックを締めるのに一苦労するぐらいの大きさです。スマホと電子タバコを入れるといっぱいになる大きさです。
ご購入される方の参考になれば幸いです。

2024-02-07
この度はレビューをありがとうございます。大変励みになっております。
ほんの少しファスナー位置微調整して製造するようにいたします!ありがとうございます!

• 3104desさん
  • 3104desさん

4 2024-02-13

カラー:タンドキャメル

容量的にちょうど良い大きさでした。色も気に入りました。

• NMT123さん
  • NMT123さん

4 2024-02-01

カラー:ブラック

サイズ感はちょうど良くて、革の質感もいい感じです。

2024-02-07
この度はご購入ありがとうございます。レビューもありがとうございます!
とても励みになっております。
  • nkyy0630さん
  • nkyy0630さん

5 2023-05-17

とにかく、軽く、サイズ感も丁度良かったです♪
常に携帯を探している私には、ピッタリのバックです♪

2023-05-20
この度は、レザーラボラトリー楽天市場店をご利用頂きありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです!
携帯、どこかに行きがちですよね!スタッフも愛用しています!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグサコッシュ