2024/06/27
    カラー:ダークブラウン
    すごく良いです!
    長財布が入り、きれいめの服装に合わせる鞄を探していてこちらに辿り着きました。 長財布が余裕で入る幅があるけど、高さが控えめなデザインがとても気に入りました。 商品説明ページではアピールされていませんが、金色の金具が使われていて、革素材と相まって上品さが際立ちます! 持ち手がしっかりしていて、底には鋲が付いている丁寧な作りなので、長く使えそうです。 お色は新色ダークブラウンにしたので、カチッと感が軽減されて、色々な服装に合わせやすそうで、満足しています。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/25
    この度はレビューありがとうございます!商品があまりアピールできておらず、申し訳ありません。今後の展開をぜひご期待いただけ麗奈と思います!どうぞよろしくお願い致します!!!確かにダークブラウンですと、カチっと感が軽減されますね!なんだか納得しました!
    2023/01/30
    お気に入りになりました
    想像してたより軽くて持ち歩きやすいです。長財布や500mlのペットボトルも横にしてすっぽり入りました。バッグの口を近づければ、マグネットで自然にフタがくっつきます。中側も3つに分かれてて、内ポケットは2つはチャック付き。デザインも可愛いし整理しやすいし、お気に入りになりました。欲を言えば、ショルダーストラップの調整ができて斜めがけもできると嬉しいです。
    注文日:2023/01/26
    2023/01/31
    この度はレザーラボラトリー 楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。お気に入りになりました...何という有難いお言葉。ものつくりをしていてよかったです! 色々パーツも検討してみますね!
    2023/04/15
    かわいいミニバッグです。 長財布、ハンカチ、ティッシュ、エコバッグ入ります。日常遣いに重宝しそうです。 丁寧な造りなので持っているだけで、きちんと感がでます。
    注文日:2023/04/14
    2023/05/19
    この度はレザーラボラトリー楽天市場店をご利用いたd機ありがとうございます!お返事が遅くなり、申し訳ありません。きちんと感がでると言ってくださりうれしいです!お洋服がシンプルなものに、本革アイテムをMIXするだけで、らしさが出ますよね。これからも、新作入荷しますのでぜひのぞいていただけると嬉しいです!