2026/03/31
    カラー:ダークブラウン
    カバンの中の仕切り多いのが嫌いな私にはぴったり。 小さなポケットとかいらない。 大きめで、肩にすっとかけられて。 軽くてよい。使い倒して同じ物をまた欲しいとおもう。それか追加で違う色検討中。キャメルの色合いが少し苦手なキャメルだったので、悩んでいます。 暗めのグリーンとかあれば絶対買います。
    注文日:2026/03/28
    2026/04/08
    レビューをいただきありがとうございます!当商品のシンプルなデザインや軽さを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。仕切りや小さなポケットが少ない分、大容量で使いやすい点が魅力ですよね。 また、キャメルのお色に関してご期待に添えなかった点、申し訳ありません。暗めのグリーンのような新しい色展開についても貴重なご意見をありがとうございます。ぜひ今後の参考にさせていただきます! 引き続きご愛用いただければ幸いです。別カラーのご購入もぜひご検討くださいませ。何かご質問等ございましたら、気軽にお問い合わせください!
    2022/09/19
    満員電車に乗ることが多いので、周りに迷惑にならないよう縦型のトートを探していました。 自立しませんが、とても持ちやすいです。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/20
    この度はレザーラボラトリー 楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。レビューをありがとうございます!職人が1つ1つ製造しております!職人にシェアさせて頂きますね!冬場などは特にレザー保湿剤等を使ってお手入れして頂ければ幸いです!