2025/12/12
    Morryさん
    カラー:ネイビー
    とてもいい感じです。
    通勤用のカバンに入れている小物類の整理用に購入しました。 サイズ別のポケットも複数あり、ペン差しも上部側にあり、使い勝手が良いです。 おまけのパスケースは、ポケットが両面にあれば・・・と思いますが、おまけに文句を言うのも変ですね。
    注文日:2025/12/10
    2026/01/24
    この度は、【leather laboratory】のバッグインバッグをお選びいただきまして誠にありがとうございます!小物類の整理用としてお役に立てているとのことで、嬉しいお言葉を頂戴し、光栄です。 ポケットやペン差しなど、使いやすさにご満足いただけたようで安心いたしました。おまけのパスケースにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。お客様からのフィードバックを大切にし、今後の商品改善やアイテム開発に活用させていただきたいと思います。 また何かご要望やお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。引き続き、満足いただける商品作りに努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/07/31
    river to riverさん
    カラー:ネイビー
    ある程度の硬さもあって、リュックの中がきれいに保てそうです。
    注文日:2024/07/21
    2024/08/23
    この度はレビューありがとうございます。整理整頓に貢献できますと嬉しいです!
    2025/08/13
    カラー:ネイビー
    しっかりとした硬さで、バックの型崩れは防げ良いと思います。反面収納面では、ポケットなどあまり厚みのある物は収納できないところがあります。
    注文日:2025/08/09
    2026/01/24
    この度は商品をご購入いただき、またしっかりした硬さでバッグの型崩れ防止にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。収納面で厚みのある物の収納に関してご不便をお感じとのこと、ご意見ありがとうございます。貴重なご感想は、今後の商品改良やサービス向上の参考にさせていただきます。また何かお気づきの点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。