1件~8件 (全 8件)

5 2024-01-15

カラー:ブラック

プレゼントとして購入し、とても気に入ってもらえました!色んなブランドのサコッシュを探しましたが、ここが一番絶妙に可愛くて使いやすそうだと思いました。マチがないのでお財布と携帯とハンカチくらいが丁度良いかなと思っていましたが、スリムな折り畳み傘まですっぽり収まりました(笑)
おまけでいただいたカードケースが鞄と同じ色だったので併せてプレゼントすることができました。ありがとうございました。

2024-02-07
この度はレビューをありがとうございます。プレゼントにご購入頂きありがとうございます!気に入っていただけてうれしいです!レビュー大変励みになっております!今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-02-18

カラー:ダークブラウン

父へのプレゼント
父へのプレゼントとして購入しました。
両面にポケットがあり大きさもちょうど良く、使い勝手が良さそうで喜んでもらえました。
ダークブラウンも落ち着いてとても良い色でした。

4 2024-02-09

カラー:ブラック

在庫があるとメールを頂き、当初の予定より早く届けて頂きました。つやがあって少し硬い皮の様に感じましたが、使っていくうちにどの様に変化していくか楽しみです。小柄な女性でも丁度良いサイズ感で、ポケットが沢山あるので小物の整理がし易いと思います。

5 2023-10-25

カラー:ブラック

さっそく届きました。
見た目はほぼ思っていたとおり。使い心地も良きです。
手入れしながら長く使いたいですね。

2024-02-07
この度はレビューありがとうございます!レビュー返信遅くなりましたが、
励みになっております!今後ともよろしくお願いいたします!!

5 2023-10-05

大きさ,質感,実際の色,ポケットなど気に入りました。
特に肩にかけるベルトはずれにくく出来ているので使いやすいです。楽しく利用できると思います。
ありがとうございました🕊🌱

2023-11-24
楽しく利用!!素敵ですね。とてもうれしいです!

4 2023-08-08

色合いが 画像と少し違う感じですが 許容範囲です。
使用感は ファスナーもスムーズで ポケット数も十分
サイズは表示より 若干小さいです。

2023-11-11
この度はレザーラボラトリー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます!本革らしい製品ですね。長く使っていただけると嬉しいです!

5 2023-06-28

クラッチバックとして購入しました。色も想定通り、長財布が横に入る大きさも気に入っています。

2023-08-01
この度はレザーラボラトリー楽天市場をご利用頂きありがとうございます!クラッチバッグとしてご購入頂きありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです。今後ともレザーラボラトリー楽天市場をよろしくお願いします。
  • カーズ34さん
  • カーズ34さん

5 2023-04-20

見た目も大きさも良かったです。
フォーマルでも普段使いでも使わせて頂きます!

2023-05-19
気に入っていただけてうれしいです!
ぜひレザーケアで長くお使いくださいませ!