2024/06/19
    カラー:ダークブラウン(スムース)
    実物は高級感、オシャレ感
    この価格とは思えない程、実物はおしゃれで素敵でした。 内布もたるみがなく、本体にフィットしているので使用感も良いです。 なぜか楽天でサイズ、素材を指定し検索しても出てこなくて似たバッグから画像検索したどり着きました!検索してみて良かったです。上部横幅に対しての持ちての付け位置が唯一のもので(他商品はもっと離して付けられている)やっと出会えました。
    注文日:2024/06/15
    2024/07/25
    この度はレビューありがとうございます!そうなんですね!検索して出てこないものが沢山当店にはありますので、たどり着いて頂いて良かったです! そしてレビューいただけると次の方への参考にもなりますので、ご協力いただけて心強いです!
    2024/06/18
    カラー:モカ(型押し)
    以前に一回り大きなタイプを購入し、 ずっと使い続けていたので使い心地は知ってました。 持ち易くて入れて持ちやすいデザイン。 一回り小さくなっても使い心地はとても良いです。 安定した持ち手なのが個人的な決め手になってます。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/25
    この度はレビューありがとうございます!とても嬉しいメッセージに感謝します! 微妙な違いではありますが、また人味違うんですよね! 嬉しいです!!!また頑張ろう!という気持ちになりました!これからもどうぞよろしくお願いします!
    2023/03/07
    モカ可愛い!
    ちょっとそこまで、の時に使えるトートバッグを探していました。小さめですが、マチが広い為想像より物が入ります。長財布・スマホ・文庫本・タオルハンカチ等楽々です。ファスナーのお陰で中が見えないのも購入の決め手でした。 商品写真では見えにくいですが中は黒布で、片方に幅広ポケット、向かいに2つポケットが並んでいます。ファスナー部分が下がっている時は少しポケットの口に被さりますが、鍵等細かな物を入れるにはこぼれなくて丁度良いのかも。 中敷きがバッグ中布と同じ布でくるんであるのも、安っぽくなくて気に入りました。ファスナーが付いているベロ部分にもきちんと裏布が貼ってあり、縫製も綺麗で、丁寧な造りだと思います。 色味は、光の当たり具合で多少変わります。モデルさんがサイズ比較でXS~M三種類持っている写真のうち、光が当たるとMの色・影に入るとXSのもう少し薄目の色、という感じ。くすみミルクティ色ですごく可愛いです。大切に使わせて頂きます。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/23
    この度はレザーラボラトリー楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます!細かくレビューを書いて頂き感動いたしました。 より分かりやすい商品画像ご提供できるよう、勉強してまいります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
    2022/12/01
    サイズ感がピッタリ
    普段使い(男)に、長財布とメガネケース、スマホが入るバッグを探しておりました。 これまではゴルフで使用するカートバッグを使っておりましたがシンプルなデザインの革製が欲しく、このお品を見つけました。 縫製などの品質もしっかりしていて、ダークネイビーの落ち着いた色合いも、大きくも小さくもないサイズで大変満足です。
    注文日:2022/11/20
    2022/12/02
    こんにちは!数あるお店からレザーラボラトリーを選んでくださり、ありがとうございます!励みになるレビューもありがとうごさいます!職人にも早速シェアさせて頂きました!!これからもより良いお店作り、製品作りに努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします!
    2023/06/09
    安っぽくなくマチもあるため見た目以上に荷物が入る印象です。ネイビー色も落ち着いていて満足です。
    実用品・普段使い|友人へ
    注文日:2023/06/02
    2023/06/23
    この度はレザーラボラトリー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます!!! ネイビーは少し暗めに作っておりますが、私もこのネイビーが好きです! 気に入っていただけてうれしいです!!!