2022/12/07
    防水と金具が黒いところに惹かれて購入を検討していたんですが、マチが6.5cmと書かれており、写真を見るとどう見ても6.5cmじゃなさそうで、大きい分にはいいかなと思いスーパーセールで安くなっていたので購入しました。 発送はすごく早かったです。すぐ届きました。 届いてマチを確認したら8cmでした。大きい分にはよかったので良かったです。金具だと思っていた持ち手部分やファスナーはプラスチックでした。 写真ではよく分かりませんが鞄の中にもファスナー付きのポケットがあります。 耐久性は使ってないので分かりません。 黒い鞄でファスナーや金具が銀色だったりするのがあまり好きじゃないので、プラスチックであれ全部黒いので、そこは気に入っています。さっそく使いたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/07
    この度はレザーラボラトリー 楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。レビュー拝見いたしました!マチの件ですが、早速訂正させていただきました!ご指摘ありがとうございます。金具とファスナーについてですが、こちらは鉄ベースの金属を使用しております!光の関係でプラスチック素材に見えることもあるのかもしれませんね!レビューから何となく選んでくださった背景が見えてすごく嬉しく、有難いです!これからも精進し、ものつくりに励みますので宜しくお願いいたします!