5 2023-04-24

本革、マグネットタイプのクリップ。この2点で探していて、見つけました。結構ガッチリしています。挟むマグネットが強くて、試した限りでは25枚くらい挟んでも落ちる気配がなく、素晴らしいです。ブラックを購入したので、内側の色が可愛くて気に入っています。

2023-05-19
この度はレザーラボラトリー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます!
気に入っていただけてうれしいです!
詳しいレビューも参考になりました!お客様の方が伝え方が上手ですね!感謝をいたします!!

4 2023-02-25

物自体は凄く良く価格も納得できるのですが、お客様に利用してもらう時にバインダーを開閉する時の紐?とペン入れがA4の時だと書きづらそうなので、☆4です。

2023-03-03
この度はレザーラボラトリー楽天市場店をご利用頂きありがとうございます!
法人でご利用頂いているんですね!ありがとうございます!
今後の参考にさせていただきますね。

5 2023-02-24

プレゼントに最適
非常に良かったです。
ツートンカラーもオシャレで革も上質で気持ちのいい手触りで最高です。
ラッピングも丁寧にしてくださっており、そのままお渡し出来る状態です!
一点残念だったのは、500円クーポンの時に急いで購入したのですが、その後20%オフになっていてガッカリしました。ううう(涙)

2023-03-03
楽天の主催するイベントが一時的にあるようです。当店の商品はお値段以上の価値を常にご提供しておりますのでご安心ください。これに懲りずお店をのぞいてくださいね!どうぞ宜しくお願いいたします!

5 2023-02-24

上質なお品
大変良質なものでした。中身が気になって、プレゼントする前にラッピングを開けてしまいましたが笑、手触りもすべすべの上質な革です。
お世話になった学校の先生にお送りする予定ですが喜んでもらえること必死です!

2023-03-03
プレゼントに選んで頂きありがとうございます!
恩師へのギフトに選んで頂けて光栄です!
重厚感のあるギフト映えするアイテムです!気に入って頂けると嬉しいです!!
  • 滝奈さん
  • 滝奈さん

5 2023-07-28

試験合格のお祝いに
男性へのプレゼントって何が良いか迷いましたが、お値段も良心的で、さらにクーポンでお安く買えたのでこちらを選びました。クリップの金属部分が革でカバーされているものを探していました。他店では予算的にオーバーしているか、合皮のもの。よくよくみると革のムラなどがありますが気にならない程度ですし、このお値段でこのお品物は大満足です。彼もとても喜んでくれました。おすすめです。

2023-08-01
合格お祝いに選んでくださりありがとうございます!
喜んで頂いてわたしたちも嬉しいです!
レビューありがとうございます!

5 2023-07-13

重厚感・高級感がありワンランクアップしたビジネスツールだと思います。カタログを左側ポケットに入れ、右側はルーズリーフなどのメモ書き用ノートパッドを挟み込み商談テーブルで活用する、そんな使い方をしています。
右側のノートパッドにしている部分はマグネット式になっているため、バインダーの金具ではないのも高級感がありますし、対面の革に傷をつける心配がありません。マグネットは非常に強力でカタログ(P.22)ほどを2冊挟んでもズレないのでかなり強いです。
革については重さもあり満足していますが、イメージしていた本革の表面とは違いました。合皮ではないですが、本来の本革のムラみたいなものがなく、良くも悪くも・・・という感じです。

2023-08-01
この度はレビューありがとうございます!拝見させて頂きました!
またぜひのぞいてくださいね。どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-10-19

カラー:ブラック(中グレージュ)

よい商品です
質感満足です!
よい買い物でした(^^)(^^)(^^)

2023-11-24

5 2023-03-07

2色まとめて購入しました。
確かに高級感あります。営業でほぼ毎日使用するので長持ちして欲しいですね。

2023-03-23
この度はレザーラボラトリー楽天市場店をご利用頂きましてありがとうございます!
お仕事で使われるとのこと。こちらのファイルは重厚感があるので、クラシックな雰囲気が目に留まると幸いです。本革ですので、レザークリーム等でお手入れして頂くとより雰囲気が増します。どうぞお試しくださいませ。
  • yuubon2877さん
  • yuubon2877さん

5 2022-12-24

旦那が喜んでました
旦那のクリスマスプレゼントに購入しました。喜んで会社で使ってるみたいなので、良かったです。高級感もあるみたいで張り切って会社に行ってます。

2022-12-25
この度はレザーラボラトリー 楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。旦那様に喜んで頂けて更に旦那様が会社に張り切って行ってらっしゃる!最高のお言葉頂戴しました!!(^^)!私たちもより一層真面目にそして張り切って製品作りに取り組みます!温かいレビューに感謝いたします!来年はもっとがんばります!どうぞ宜しくお願いいたします!!

5 2023-11-07

カラー:チョコ(中チョコ)

しっかりした作りで見栄えがいいので、どんな場面でも使用できると思います。
中の色がシックな感じがよかったので、チョコにしましたが、個人的には正解でした。

5 2023-10-24

カラー:ブラック(中グレージュ)

子供の就職祝いにプレゼントしましたが、大変喜んでくれました。店頭に並んでいる同じような仕様の商品と比べて値段も安く、遜色ないものなので、大変お得な買い物でした。

2023-11-24
就職おめでとうございます!本革の重厚感は、お仕事にも彩りがでますね。

5 2023-09-14

クォリティーが高い
とても丁寧な作りです。
また、少しオーダーさせていただいた時にも対応もすごく丁寧で安心して商品など実際に見ずに購入出来ました。
長く使えそうな物ですが、次買う時もよろしくお願い致します。
ありがとうございました!

2023-11-11
有難いレビュー感謝いたします。今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2023-08-12

おすすめです!
とても使いやすくて、しっかりしています!持ち歩くのが楽しくなります!

2023-11-11
この度はレザーラボラトリー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
気に入っていただきうれしいです。今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2023-06-18

しっかりしています。
皮の表面にも傷は無く満足です。
本革ですから少し重いです。

2023-08-01
この度はレザーラボラトリー楽天市場をご利用頂きありがとうございます!
レビューもありがとうございます!
大変励みになっております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-04-22

プレゼント用に購入しました。高級感があり色も落ち着いていて良かったです。

2023-05-19
プレゼントにご購入ありがとうございます!
レビューありがとうございます!拝見させていただきました!
職人にも早速シェアさせていただきます!素材から製品開発までしておりますのでコストパフォーマンスに優れた商品を展開していきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダードキュメントファイル