2024/03/20
    在庫:【カラーをお選びください】 | カラー:ブラック
    肩紐は人によるのかも知れません。
    好みや体型など個人的な部分もあるので参考程度にお考え下さい。 カジュアル向きな紹介がされいたかと思いますが、私はビジネス使用で考えて購入しました。質感や中の仕上げ、ポケットなどは想像通りで、柔らかい革ですが高級な質感だと思います。収納力も良いです。 気になった点は、外ポケットの小さい方は手の大きい人だと底まで手が入れにくいです。スマホを入れる用途であれば問題無いです。 1番気になった所は、私は痩せてもなく太っても無い体型ですが肩幅と合っていない為なのかリュック使用の時に歩いてるとすぐに肩紐がズレて外れてしまいます。ナイロンのジャケットを着ている時は特に滑りやすいです。汎用のチェストストラップで対応しようと考えてます。あまりデザインの合うものが無いので、我儘を言わせてもらいますと最初から合うものが付いてるとより良いなぁと思います。電車に乗る時で前に抱える場合は背中が少し丸くなるのですぐ滑って固定出来ず抱えられ無いです。まだ使い始めなので、どうしようか模索中です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/06/13
    この度はレビューありがとうございます!じっくり拝見させていただきました。今後の商品企画の参考にさせていただきます!またぜひレザーラボラトリーの商品を見て頂けると嬉しいです!!