2023/05/12
    空奏さん
    ブラックを購入。上品で高級感のある風合いで、一目で気に入りました! ゴートレザーのバッグは初めてなのですが、しなやかに大きく開いて物の出し入れがしやすいのに、持ち手までしっかり自立することに驚いています。 A4ファイルや角形2号封筒、水筒、ミラーレス一眼、折りたたみ傘など、仕事で使う物が楽々入りました。子供の保護者会の時に脱いだ靴を校内で持ち歩かないといけないのですが、それもビニール袋ごと入るので、サブバックの必要性がなくなりそうです。よくカバンの中で小さい物を迷子にしてしまうので、ポケットも助かります。 カバン自体が軽いですし、持ち手に幅があるので、いろいろ入れても持ちやすいです。オンオフ使えそうで楽しみです!
    注文日:2023/05/10
    2023/05/20
    この度は、レザーラボラトリー楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。 その節は丁寧なお問合せのやり取りありがとうございました。 お仕事用バッグに選んで頂きとても嬉しいです! 革が馴染んでまいりますが、ぜひレザークリーム等でお手入れして頂くと、より一層良い感じに仕上がっていきますので、お試しくださいませ。
    2023/01/10
    意外と硬めでしたが、自立しますし、内側に磁石があることで開きたいスペース以外がコンパクトになるので使いやすいです。
    注文日:2023/01/04
    2023/01/10
    こんにちは!数あるお店からレザーラボラトリー楽天市場店を選んでくださり、ありがとうございます!レビューも頂きありがとうございます!早速職人シェアいたしました。これからもより良い製品作り、お店作りに努めます。新作も入荷しますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/10/30
    オンオフで使えるトートバッグを探していました。通勤の荷物が思いので持ち手はしっかりした物をと思っていましたが、イメージ通りの頑丈なものでした。収納性も結構物が入りそうで、色のブラウンもイメージ通りの濃い焦げ茶でした。良いものを買えたと思いますありがとうございました。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/31
    こんにちは!数あるお店からレザーラボラトリーを選んでくださり、ありがとうございます!励みになるレビューもありがとうごさいます!職人にも早速シェアさせて頂きました!!これからもより良いお店作り、製品作りに努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします!!