5 2023-02-05

とても早く届きました。
基本、休日用に購入しました。
重さと実際のサイズがどのようなものか不安でしたが、重さは軽いしサイズも大きすぎず小さすぎずちょうど良いです。
財布、スマホ、手帳は余裕で入りますし、500mlのペットボトル入れてもそこまで重くならないです。
このサイズなら、斜めがけのストラップがあっても良いかと思い問い合わせをしたところ、大変親切に対応していただきました!

2023-02-07
この度はレザーラボラトリー 楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。レビューありがとうございます!励みになっております。商品のお問合せありがとうございます!ハンドメイドの為製作にお時間かかりますが、少々お待ちくださいませ!