2023/04/12
    可愛いです。でももう少し幅があればなと思いました。思ったより物は入りませんでした。 これからの季節、ペットボトルなど入れるとなるとキツイなぁと思います。
    注文日:2023/04/11
    2023/05/19
    この度はレザーラボラトリー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます! 今後の企画の参考にさせていただきますね。貴重なご意見ありがとうございました。 また色々商品入荷しますので、ぜひのぞいてみてください。よろしくお願いいたします。
    2023/02/05
    とても早く届きました。 基本、休日用に購入しました。 重さと実際のサイズがどのようなものか不安でしたが、重さは軽いしサイズも大きすぎず小さすぎずちょうど良いです。 財布、スマホ、手帳は余裕で入りますし、500mlのペットボトル入れてもそこまで重くならないです。 このサイズなら、斜めがけのストラップがあっても良いかと思い問い合わせをしたところ、大変親切に対応していただきました!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/01/27
    2023/02/07
    この度はレザーラボラトリー 楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。レビューありがとうございます!励みになっております。商品のお問合せありがとうございます!ハンドメイドの為製作にお時間かかりますが、少々お待ちくださいませ!
    2023/01/20
    傷が付きにくそうな革でとても軽いので気軽に使えそうです。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/23
    この度は、数あるお店からレザーラボラトリー楽天市場店を選んでくださりありがとうございます!レビューありがとうございます。励みになっています!また新作入荷しますので、時々のぞいて頂けると嬉しいです!これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
    2023/02/23
    hina*mamaさん
    サイズ感は、事前に色々と対応頂いたおかげでばっちりでした。長財布も入りました。 シボがかなり粗く、カジュアルな感じ。 ベルトも思いの外、短めでちょっとシワシワになってました。 かなりお安くなってたので、仕方ないのかな。 気軽に持つにはいいかも。
    注文日:2023/02/18
    2023/02/25
    レビューありがとうございます!励みになっております。 お財布が入って良かったです!こちらの商品ベルトも入荷しますので、お時間あるときにぜひのぞいてみてくださいね。どうぞ宜しくお願いいたします。