2025/03/01
    カラー:ブラック
    友人の誕生日プレゼントに購入いたしまして、最高に喜んでもらえました! ミニマルなデザインで防水レザー、容量大きめのバッグを探していました。欲張りとも言える条件が唯一叶えられたのがLeather Laboratoryさんでした。 ※商品紹介画像は男性のモデルですが、荷物の多い女性でも大きめトートとして使えますね!ユニセックスなバッグです。
    注文日:2025/02/23
    2025/07/16
    この度は当店の商品をお友達へのプレゼントとしてお選びいただき、誠にありがとうございます!また、大変嬉しいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。デザイン性や機能性にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。 バッグのミニマルなデザインと防水レザー、大容量という特長が、お友達にも喜んでいただけたとのお言葉、大変光栄です。また、ユニセックスとしてお使いいただけるとのご指摘にも、柔軟で幅広い用途が評価されとても嬉しいです。 今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、努力を続けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。素敵なレビューをありがとうございました!
    2025/01/30
    アキ1851381さん
    カラー:ブラック
    荷物が多いので、大きめでしっかりしたバッグを探していました。写真で一目ぼれして購入しました。 実物も、とても素敵で購入して良かったです。 大切に使います。
    注文日:2025/01/15
    2025/02/23
    この度はレビューありがとうございます。大変励みになっています! 早速職人にシェアいたしました!またお店みてくださいね。どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/24
    loveザジさん
    カラー:ブラック
    レザーの質感は高級感がありいい感じです。仕事用に購入しましたが本革にも関わらず軽くて使い勝手が良いです。使い古した時には再購入したいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/08/18