5 2023-11-08

在庫:【カラーをお選びください】 | カラー:ダークネイビー(型押し)

可愛くて満足
ネックレスみたいに使おうと思い型押しのダークネイビーを購入しました。
とてもおしゃれで可愛くて満足です。
色違いもまた購入しようかなぁーと迷い中です。

2024-02-07
この度はレビューありがとうございます!返信遅くなりました。
新色でますので、またぜひご覧いただけると嬉しいです!

4 2023-06-11

キャメルにしました。写真通り合わせやすい色味でした。ただ、レザーの紐の癖があるのでまっすぐになる様に、アイロンで伸ばしました、、他に方法があれば教えてほしいです!
ノベルティのパスケースもとても素敵でした!
ありがとうございました!

2023-06-23
この度はレザーラボラトリー楽天市場店をご利用ありがとうございます!
実はレザーというのは不思議な素材でして、手で形を整えてつるしておくとまっすぐになります!ただ数日かかりますので、もしすぐに形を戻したい場合は、オイルで革を濡らしたり、手を温めて何度も癖付けしたりしますが、当て布をつけてアイロンで伸ばしていただく方法も正解かと思います!

5 2023-12-24

在庫:【カラーをお選びください】 | カラー:ダークブラウン

控えめに言って
めっちゃいいです!!
理想的です!
ダークブラウンを購入しました!
探してると女性向けはなくて、ロゴ入りだったりと…
こちらはロゴもなく、シンプルで、
ほんとに革を楽しめます。
これから馴染むのが楽しみです!!
(男性も女性も使えます!)

2024-02-07
この度はレビューありがとうございます!レビュー返信遅くなりました!励みになっております。職人にもシェアいたしました!!
  • zebra3370さん
  • zebra3370さん

5 2024-01-26

デイリーに役立ちます
しっかりした本革でとてもお安く購入できました。季節を問わずずっと使えるので、コーデのポイントに役立ちそうです。

2024-02-07
この度はレビューをありがとうございます。オールシーズン使用可能ですね!
ぜひレザーケア商品を使用して長く使ってください!

4 2024-01-25

鍵の紛失防止に役立つと思います。
鍵の紛失に役立つと思います。キーケースは置忘れが心配でこちらを注文、すぐ届きました。注文したダークネイビーはブラックに近く、シボ革がいいアクセントになり気に入りました。大き目の鍵はケースから少しはみ出します。軽くてコンパクト実用的だと思います。

2024-02-07
この度はレビューをありがとうございます。レビュー励みになっております!
また新色出ますので楽しみにしていただけると嬉しいです!
  • yykyayさん
  • yykyayさん

5 2024-01-09

在庫:【カラーをお選びください】 | カラー:ブラック

愛妻のリクスト(指示)で買ったのですが、届いてから機嫌のいいこと、「どお?」と聞いてきます、私にはそんなセンスないのにね。

2024-02-07
この度はレビューありがとうございます。レビューのワードセンスにほっこりいたしました!!!ありがとうございます。

5 2024-01-04

とても気に入りました。
お正月明けに直ぐに届きました。ダークネイビーでとてもお洒落…想像してた通りの物だったので大満足、アクセサリーとして使用します。

2024-02-07
この度はレビューありがとうございます。満足いただきうれしいです!
ぜひレザーケアして長く使ってください!

5 2023-12-27

亡き愛犬の形見のロケットとネームタグをペンダントとして身に付けているのですが金属アレルギーが出るため何か良い方法はないか検索してる時にこちらのクロシェットを知り購入しました。鍵を付けるリングにロケットとネームタグを付けてレザーの中に。金属が肌に触れず快適で、しかも凄く可愛いです♪ダークブラウンを選びましたが何にでも合わせやすくホント購入して良かったです。同色のパスケースもプレゼントして下さり本当にありがとうございました!また是非購入したいと思います。

2024-02-07
この度はレビューありがとうございます!素敵な使い方ですね!さみしいですけど、大切に想われて幸せですね!お役にたててうれしいです!
  • yokko719さん
  • yokko719さん

5 2023-07-12

ネイビーの型押しを購入!
とても良いです。
プレゼントで頂いたケースもの素敵でした!

2023-08-01
この度はレザーラボラトリー楽天市場をご利用頂きありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです!またお時間あるときはのぞいてくださいね!
  • tsrh444さん
  • tsrh444さん

5 2023-04-11

鍵を1本だけ付けるのに丁度良いサイズを探していましたが、やっと出会いました。
さらにすごく丁寧な仕上がりでとても満足しています。

2023-05-19
この度はレザーラボラトリー楽天市場店をご利用頂きありがとうございます!
ありがたいお言葉励みにさせていただきます。
レザー製品ですので、ぜひケア剤などで保湿して長くお使いくださいませ。
またぜひお時間あるときに当店を御覧いただけますと嬉しいです。
今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-08

カラー:ダークネイビー(型押し)

買ってよかった
レビューは書かないつもりでしたがあまりに素敵でしたのでお礼を兼ねて書きます。大きさも私にはちょうど良く、見た目も高見えします。この値段でこのクオリティは嬉しい。自宅用でしたが紙袋やメッセージカードなどの細かな気遣いも親切だなと感じました。ありがとうございました。

5 2024-02-01

質感がとても良いです!
ダークネイビーを購入しました。
見た目は黒ですね。
シボ感が良くて高見えします。
この値段には思えないぐらいのハイクオリティだと思います。
注文した翌日には届きました。素晴らしい対応だと思います。
おまけでいただいたカードケースも素敵でした。ありがとうございました。

2024-02-07
この度はレビューありがとうございます。拝見いたしました。
嬉しいメッセージに大変励みになりました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-02-01

在庫:【カラーをお選びください】 | カラー:ブラック

作りも思ったよりしっかりしていて、凄く気に入りました。

2024-02-07
この度はレビューをありがとうございます。気に入っていただいたということで嬉しく思います。また新色出ますのでお時間ありましたら、御覧いただけると嬉しいです!
  • へー1987さん
  • へー1987さん

4 2024-01-16

コスパ◎
この値段でこの品質、文句ありません
経年変化に期待です
オイル入れて使い込みます

2024-02-07
この度はレビューをありがとうございます。大変励みになっております!
ぜひヘビロテしてください!
  • yasuo2109さん
  • yasuo2109さん

4 2024-01-14

商品自体はとてもオシャレです。ただ鍵の出し入れを数回しただけで革紐の方が剥げてきました。もう少し耐久性がほしいです。

2024-02-07
この度はレビューをありがとうございます。ありがとうございます。
革ヒモの件は確認してみますね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーカバー