関連サービス

絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2023-06-11

キャメルにしました。写真通り合わせやすい色味でした。ただ、レザーの紐の癖があるのでまっすぐになる様に、アイロンで伸ばしました、、他に方法があれば教えてほしいです!
ノベルティのパスケースもとても素敵でした!
ありがとうございました!

2023-06-23
この度はレザーラボラトリー楽天市場店をご利用ありがとうございます!
実はレザーというのは不思議な素材でして、手で形を整えてつるしておくとまっすぐになります!ただ数日かかりますので、もしすぐに形を戻したい場合は、オイルで革を濡らしたり、手を温めて何度も癖付けしたりしますが、当て布をつけてアイロンで伸ばしていただく方法も正解かと思います!
  • mam348さん
  • mam348さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 81

5 2022-12-15

可愛いです
可愛くて、値段も満足です。おまけのパスケースも素敵でした。

2022-12-15
こんにちは!数あるお店からレザーラボラトリーを選んでくださり、ありがとうございます!レビューもありがとうごさいます!職人にも早速シェアさせて頂きました!!日常に彩りを与える天然素材で温もりある一瞬をお楽しみ頂けますと幸いでございます!また新商品入荷しますのでお時間あるときぜひのぞいてください!

5 2023-01-11

• 購入した回数:はじめて
黒を探していましたが、型押しがよかったためダークネイビーにしました。黒っぽいネイビーのため満足です。大きくない物がよかったので、こちらを購入してよかったです。パスケース、チャームまでありがとうございました。

2023-01-11
この度はレザーラボラトリー 楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。イメージのもので良かったです!色々アレンジしてお使い頂ければ幸いです。こちらこそ、ご購入いただきまして、ありがとうございました!
  • akiakkieさん
  • akiakkieさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 123

5 2022-12-11

• 購入した回数:リピート
人気のブラックネイビーに納得
前回購入したブラックが黒いバッグの持ち手に二重巻きにして結びつけて大変便利なので、もう一つヘビロテのブラックネイビーのバッグ用に追加購入しました。
前回欠品だったのが再入荷していてラッキーでした。
より高級感があって人気なのが分かります。
今回も素敵なカードケース(黒)のプレゼントに加え可愛い鍵のチャームまでオマケに同梱されて嬉しかったです。

2022-12-11
いつもご利用ありがとうございます!レビューありがとうございます!鞄のお色に合わせて素敵な使い方ですね。嬉しいです。これからもより良いお店作り、製品作りに努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします!

5 2023-11-08

• 購入した回数:はじめて

在庫:【カラーをお選びください】 | カラー:ダークネイビー(型押し)

可愛くて満足
ネックレスみたいに使おうと思い型押しのダークネイビーを購入しました。
とてもおしゃれで可愛くて満足です。
色違いもまた購入しようかなぁーと迷い中です。

• yokko719さん
  • yokko719さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2023-07-12

• 購入した回数:はじめて
ネイビーの型押しを購入!
とても良いです。
プレゼントで頂いたケースもの素敵でした!
ありがとうございました。

2023-08-01
この度はレザーラボラトリー楽天市場をご利用頂きありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです!またお時間あるときはのぞいてくださいね!
  • tsrh444さん
  • tsrh444さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 100

5 2023-04-11

鍵を1本だけ付けるのに丁度良いサイズを探していましたが、やっと出会いました。
さらにすごく丁寧な仕上がりでとても満足しています。

2023-05-19
この度はレザーラボラトリー楽天市場店をご利用頂きありがとうございます!
ありがたいお言葉励みにさせていただきます。
レザー製品ですので、ぜひケア剤などで保湿して長くお使いくださいませ。
またぜひお時間あるときに当店を御覧いただけますと嬉しいです。
今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

4 2022-12-12

ダークネイビー型押し
クロシェットが欲しいなと思っても何万も出して使うかなと思ったりしていたので試しにとお値段とレビューでこちらで購入してみることに。
型押しが良かったので必然的にダークネイビーを選びましたが、実物はかなり黒?と思うくらいダークでした。写真でもネイビーぼくない感じもしてたので想像の範囲内。お品物自体もお値段以上に良くて素敵です。本当に家の鍵を付けてネックレスとして毎日使いたいところですが鍵が見えてしまうので断熱しました。もうちょっと大きいといいな。
色違いのグレージュも気になります。

2022-12-13
こんにちは!数あるお店からレザーラボラトリーを選んでくださり、ありがとうございます!レビューもありがとうごさいます!購入のストーリーがわかる内容で作り手としては嬉しいです!大きなカギがすっぽり入る大振りのものも素敵ですが、何度か試行錯誤しましてデザイン的に今のサイズに落ち着きましたが、今後の商品作りの参考にさせて頂きますね!また新入荷がありますので、ぜひお時間あるとき当店をのぞいてみて頂けると幸いです!よろしくお願いいたします!

5 2023-12-02

ダークネイビー(型押し)を購入。
どちらかというとブラックに近いのでこれがまた味を出していて良いです。
他の色も欲しくなったので何色にしようか検討中です。

5 2023-07-15

作りもしっかりしていて、とても良かったです!

2023-08-01
レビューありがとうございます!評価いただき嬉しく思います。感謝いたします!

5 2023-06-15

• 商品を使う人:自分用
型押しにしました。高級感もあり満足です。
配送にトラブルがありましたが素早く対応して下さいました。
また利用したいと思います。

2023-08-01
ご購入ありがとうございます!
メール便の遅延でのご対応ありがとうございました!
またぜひレザーラボラトリー楽天をのぞいてください!お待ちしております!

5 2023-06-05

程よいサイズ感でとても良かったです!
プレゼントのパスケースもクオリティが高くて驚きました!

2023-06-23
この度はレザーラボラトリー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます!
驚いていただけたら本望です!ありがとうございます!

5 2023-05-12

ダークネイビー(型押し )をシンプル好きな母に購入しました。
みなさんのレビューを信じてこの色にして大正解◎ほぼ黒の様なので合わせやすく、かっこいいです。カードケースもシンプルで気に入った様です。
ありがとうございました。

2023-05-20
この度は、レザーラボラトリー楽天市場店をご利用頂きありがとうございます!プレゼントにご購入ありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです!
ぜひ、日常での本革ファッションをお楽しみください。
  • c-parkさん
  • c-parkさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2023-02-21

しっかりとした革でとても良い品物でした。梱包も素敵でギフトでも喜ばれそうです。プレゼントのIDケースがおまけとは思えない作りで、このお値段で申し訳なくなるほどでした。大量生産品を購入するより、こちらで丁寧にこだわって作られたバッグや小物を大切に使い続けたいと思いました。

2023-02-22
この度は、数あるお店からレザーラボラトリー楽天市場店を選んでくださりありがとうございます!レビューありがとうございます!とっても嬉しいメッセージ励みになります!またぜひのぞいてください!!!どうぞ宜しくお願いいたします!

5 2023-02-08

黒のクロシェットを探していましたが、型押しが欲しかったのでダークネイビーにしました。レビュー通り、黒に近いネイビーで、この色味なら黒より良かったかも、と思います。本革の製品が低価格で購入でき、ステキなおまけまで頂いて、良い買い物が出来ました。

2023-02-11
数あるお店からレザーラボラトリー楽天市場店を選んでくださり、ありがとうございます!レビュー拝見いたしました。とても励みになっています。型押しは本革らしい雰囲気がでますよね!お色がマッチして嬉しく思います!
閉じる

1件~15件(全 26件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーカバー

みんなのレビューからのお知らせ