レザ 財布 レディース 長財布 大容量 多機能 財布 ラウンドファスナー 革 財布 かわいい 赤 黒 ブラック ロングウォレット 本革 おしゃれ 可愛い ラウンド ファスナー 長財布 カード入れ 多い 大容量 レディース財布 お財布 皮財布のレビュー・口コミ
2026/01/02
める415さん
カラー:グレージュ
ほんとに大きい、でもものはよいです
手になじみすいつくような軽い革、ゴートレザーの良さだと思います。すべすべするので、すべらないように持たないと落とさないか心配になるので、小さい手の人にはあまり勧められません。 が、色味も質もよいので、ひとつにまとめて大きいカバンにも入れられるような方にはおすすめ。大きく開くし一目瞭然、お札も曲がらない、長財布の良さです。 外側のカード差しも便利だし、フリンジチャームも可愛い。引き手も非常にもちやすくファスナーのすべりもよいです。引っかかる人はかるくロウなど滑らすと良いですよ。
注文日:2026/01/01
2026/01/24
この度は詳細で丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます。革の質感や色味、使い勝手について具体的にお伝えいただき、とても参考になります。全体的なデザインや機能性を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。 また、外側のカード差しやフリンジチャーム、ファスナーの使い心地についてもお褒めいただき、製品に込めた工夫が伝わったと感じ感謝しております。さらに、ファスナーを滑らかにするアドバイスを共有してくださり、ありがとうございます。他のユーザー様にもぜひ参考にしていただきたいポイントです。 今後とも長くご愛用いただければ幸いです。何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
2025/12/10
カラー:ダークブラウン
深い色合いがとても素敵です。 また手触りも良く、たくさん入りそうなので使うのが楽しみです。お得に買えて嬉しかったです。
注文日:2025/12/04
2026/01/24
素敵なレビューをありがとうございます!深い色合いと滑らかな手触りを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。また、収納の多さもご満足いただけたとのこと、ぜひ日常でたくさん便利にお使いください。お得にお買い求めいただけたことも喜ばしく思います。またのご利用心よりお待ちしております!
2024/09/13
カラー グレージュ
色味は落ち着いたグレージュです。革も柔らかく大容量で使いやすそうです。セールでお安く買えたのでラッキーでした。
2025/02/23
レビューありがとうございます!フリンジがかわいいシリーズです! チャームは外して使えるので色々お得かと思います!
2024/09/08
カラー:グレージュ
丁寧に作られたシンプルな長財布。カラーはグレージュにしました。おしゃれな色味です。カード入れの部分もたくさんあるので、探していた感じの物が購入できて大満足です。長財布はしっかりとした作りの箱に入っていてプレゼントにもおすすめします。
注文日:2024/09/04
2025/02/23
この度はレビューありがとうございます!嬉しいメッセージありがとうございます。職人にも伝えますね!
2024/03/13
パル家0602さん
カラー:ダークブラウン
柔らかな皮、丁寧な縫製、十分な収納でとても使いやすそうです。使い込むほど馴染んでいきそうです。
注文日:2024/03/09
2024/06/13
この度はレビューありがとうございます!これからもレザーラボラトリーをどうぞよろしくお願いいたします!!
2023/01/26
お財布は good (^∇^d)!!
色も落ち着いていて気に入ってます。 使いやすそうです。 しっかりした箱に入っていて良かったのですが…あんまり綺麗ではないビニール袋がちょっと残念でした。
注文日:2023/01/23
2023/01/26
この度はレザーラボラトリー 楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。レビューありがとうございます。励みになっています!再生素材につきましては、今後考えてみますね!また新作入荷しますので、時々のぞいて頂けると嬉しいです!これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
2025/12/30
カラー:シルバー
表面の縁部分はもう少しスッキリてしたら良かったなと思いましたが、中は使いやすそうです。
注文日:2025/12/25
2026/01/24
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!表面の縁部分についてのご感想、大変参考になります。 また、中の収納部分にご満足いただけた点、大変うれしく思います。3層構造やカード収納の配置など、使いやすさを重視して設計しておりますので、ぜひ日常使いでご活用くださいませ! これからもお客様にご満足いただける商品を目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2025/12/18
櫻娘さん
カラー:グレージュ
財布いろいろ使いましたが、このタイプは、私には使いにくかったです。色は、可愛くて良かったです
注文日:2025/12/08
2026/01/24
ご意見をいただきありがとうございます。使い勝手がご期待に沿わなかった点、大変申し訳なく感じております。ただ、色を気に入っていただけたことはとても嬉しいです。本商品は多機能な構造となっておりますが、ご使用いただく方の用途や習慣によっては使いづらさを感じられる場合もあるかと思います。もし具体的なご意見や改善点がございましたら、今後の商品改良の参考にさせていただきたいので、ぜひ教えていただければ幸いです。またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
2024/03/09
カラー:レッド
見た目通りで可愛かったのですが、思った以上に大きかったです。こんな大きいの使えない。
注文日:2024/03/04
2024/06/13
この度はレビューありがとうございます!思ったより大きかったとのこと。 色々なシリーズを出しておりますので、もし良かったらまた見てください。 どうぞよろしくお願いいたします。
バッグ・小物・ブランド雑貨
財布・ケース