2022/08/19
    いいと思います
    到着時には充電100%だったので すぐ使用することができました。 ワタシ的にはもう少し重低音を期待していましたが この値段ならかなり良い!という感じです。 音切れも無く、キレイに聴こえています。 充電も出来るケースなので少し大きい(前に使用していた物の倍ぐらい)かな。 イヤホンが取り出しにくいです。
    注文日:2022/08/10
    2022/05/06
    pin_e01148さん
    初めてワイヤレスイヤホンを使用するのですが、何とか設定から利用までできました。 できれば商品の日本語説明書があると助かります。
    注文日:2022/04/11
    2022/10/04
    申し訳ないけれど、お店も商品もひどい…。
    商品を発送済みと連絡しておいて、実は送っていない。問い合わせると品質が悪いのでまだ送っていないと言う。結局届いたのが3週間後…。箱が潰れて充電不安定。その後やっと(交換)してもらった物が写真の通り、箱が潰れて内側もボロボロ…。こんな酷い商品は初めてです。ちなみに、ケースの蝶番は本当に細く薄くてヒヤヒヤします、買われる方は要注意。2度目は無いし、プレゼントには絶対止めた方がいいです。 追記→その後、交換品は左耳のイヤホンが充電しなくなり、使えなくなりました。本当に最低。
    注文日:2022/09/05
    2022/06/06
    OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK
    注文日:2022/05/18