2023/09/22
    こんなグラノーラを待ってた♡
    グラノーラは好きでいろんなメーカーさんのを食べてますが、こちらのグラノーラは甘すぎず食べやすいです。 また小袋のサイズが1食分にちょうどよくてカバンに入れて持ち歩けるしとっても便利です!!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/29
    ご購入いただき、誠にありがとうございます! お客様からの「こんなグラノーラを待ってた」というお言葉をいただけると、それが実現できていると感じ、スタッフ一同、大変嬉しく思っております♪ 小袋のサイズに関しても、持ち運びやすさを考慮してサイズを選んでいます。お気に召していただけたようで安心いたしました。 これからもお客様の期待に応える商品づくりを心掛けて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/02
    今回は色々な味が食べたくなってギフトを購入。やっぱりバナナおいし-‼︎
    注文日:2024/05/28
    2024/06/03
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 ギフトボックスはミニサイズで色々な味を食べられるので自分用のプレゼントとして購入するのも良いですよね♪私スタッフもバナナ味が一番お気に入りです! またのご注文を心よりお待ちしております。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。 【お願い】お客様のご評価はORYZAEにとって非常に励みとなります。 全てのレビューを拝読し、ご返信や必要な対応をさせていただいております。 ご満足いただけましたら、ぜひ☆5つの評価をお願いいたします。 また、もし至らない点がございましたら、☆を減らしてその理由をお聞かせいただけますと幸いです。 お客様の貴重なご意見をもとにより良い商品を提供できるよう努めてまいります。