2023/06/24
    makimaki221さん
    甘酒は、かなり昔にお祭りで温かいものが配られ、あまりの独特な匂いと味が忘れられず若干トラウマになっていました。好きなブロガーさんがこちらの甘酒をお勧めしていたので購入してみました。 まず、冷たい甘酒が初めてだったのですが、匂いも控えめで飲みやすくて美味しいです。 温めると少し臭いが気になりましたが飲めました。 プレーンはめちゃくちゃ甘いです。喉が乾くくらい甘いです。 それ以外はさっぱりとした甘さでした。 黒ごまは、しっかりゴマの味。しょうがはさっぱり。フルーツはジュースみたい。 全部美味しいので、健康のためにも無くなったらリピート予定です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/30
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 甘酒が苦手な方でもORYZAE甘酒はほんとにおすすめな商品なんです! 暑くなってきましたので体にお気をつけくださいませ。 ORYZAE甘酒は何度も試作を繰り返してきた商品ですのでそう言っていただけると報われる思いです…! 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2024/06/15
    モノクロ4000さん
    スパセ中にも関わらず迅速に発送していただきました。 クーポンも使えてお安く購入できて良かったです。 4種のうち黒ごまとフルーツをいただきました。 甘酒のクセがあまり得意でないのですが、それが無くて本当に飲みやすいです!! ストレートでも牛乳で割っても美味しくいただけます。 同じ種類だけのセット販売もあれば嬉しいです。 黒ごまがかなり好みだったので買いだめしたいです!!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/20
    オリゼ甘酒を購入していただきありがとうございます。 レビューを拝読して満足いただけたことが強く伝わってきました! オリゼ甘酒は開発当初から甘酒が苦手な方でも美味しく飲めるように改善を繰り返してきた商品なんです。 甘酒が好きな方からするとこれ以外の甘酒が飲めないくらい楽しんでいただけると思っています。 そんな中で味をお褒めいただけるとどうしてもオリゼスタッフは嬉しくなってしまいます…! 黒ごま味美味しいですよね♪ ぜひリピートしてストックしてくださいね! 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/09/21
    なっとうまきさん
    苦手な甘酒ですが、某ブロガーが体調維持の為に飲んでいてその方が美味しい!飲みやすい!と絶賛されていて たまたまスーパーセールでお安くなっていたので購入してみました プレーン、フルーツ、ゴマ、ジンジャーとありましたがもうフルーツとゴマは飲み干しました 少し甘めですが甘酒独特の感じはなく本当に飲みやすく美味でした 通常ももう少しお安いと助かりますがこの物価高のご時世ですもんね…悲
    注文日:2023/09/04
    2023/09/29
    まずは、当店の甘酒をお試しいただき、誠にありがとうございます。 ブロガーさんのおすすめをきっかけに、当店の甘酒を選んでいただき、しかも「飲みやすく美味しい」という感想をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 特に、甘酒が苦手な方にも気に入っていただけたとのことで、その点が特に嬉しいです。 また、価格に関してのご意見もありがたく受け止めます。物価の高騰や原材料費の上昇が影響しておりますが、お客様によりお求めやすい価格で提供できるよう努力して参ります。 今後も、品質や味わいの向上を目指し、お客様に満足いただける商品をお届けするよう心がけますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます!
    2023/09/14
    すまーとさんさん
    毎日飲んでます
    お安いのに美味しい甘酒!最高です!またリピします。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/25
    またリピートいただけるとのこと、大変嬉しいです。 もうすぐ季節の変わり目なので、体調を崩しやすい時期になりますね。 甘酒の栄養が元気をサポートしてくれることでしょう! 秋~冬も健康を意識しながら、楽しく過ごせることを願っております。 またのご利用お待ちしてます!
    2023/02/15
    leoleo_99さん
    飲みやすく美味しい!
    チルド便で届きました 有名ブロガーさんがハマってらっしゃったので 初めて注文しましたがいろんな味がある方が飽きないかなと思いこちらを選んでみました 早速プレーンを飲んでみたらスッキリと飲みやすい!あまり甘酒は得意ではなかったのですがこれなら問題なく毎日飲めます 他の味のものも開けるのが楽しみ! もう少しお安ければ年中常備したいくらいです
    注文日:2023/01/27
    2023/02/17
    有名ブロガーさんんに触発され、麹の世界に沼ってしまったというレビューを受け、嬉しい気持ちでいっぱいです。スタッフ一同も、麹とすごす毎日を送っておりますので、お仲間が増えて喜んでおります。今後とも、よろしくお願い致します!!
    2023/02/07
    碧海好きさん
    3種類セットを購入。別のオリゼを食べていたら自分に合っていたようで残り少なくなってきたから検索していたところこちらのオリゼを知りました。味も色々あり試しに購入。食べ方bookや説明が丁寧にされていて、使うのが楽しみです。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/16
    おりぜの三種類セットをご購入していただき、誠に有難うございます。 次も楽しみにしていただけるなんて、とても嬉しいです。 お客様の信頼、期待に添えるように、今後とも商品開発や迅速な配達に努めてまいります。 引き続き、よろしくお願い致します!!
    2023/06/09
    セーラームーン7794さん
    甘酒は苦手なのですが、甘酒の概念が覆ったというか、ジュースを飲んでる感覚で飲めました。 前回はピーチ味をお試しで買ってみたので、今回は色々な味を試したいと思い、4種セットを買ってみました。他の味を飲むのも楽しみです♪
    注文日:2023/06/04
    2023/06/14
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 毎度リピートありがとうございます。 ORYZAE甘酒は普段口にするような甘酒よりも飲みやすいところが特徴ですよね! リピートしてくださる方も多く、今まで飲んだことない甘酒の味に惹かれる方も多い商品となっております。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/05/01
    水瓶座のjasmineさん
    どのお味もとても飲みやすくて美味しいです。 またこの商品を購入しても良いし、特に気に入ったものを選んでも良いし、選択できる点もいいなと思いました。またリピします!
    注文日:2023/04/23
    2023/05/02
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 ORYZAE甘酒は普段甘酒を敬遠しがちな方でも飲みやすい商品ですよね! サイトの利便性についての高評価も本当に光栄です。次回リピートお待ちしております。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/04/21
    ちぃ0515さん
    めっちゃ美味しい! 甘酒嫌いの中学生の娘も飲みやすいと言って飲んでるくらい美味しい!
    注文日:2023/04/15
    2023/04/22
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 ORYZAE甘酒をお手にとっていただき誠にありがとうございます。甘酒が苦手な方にも得意な方にもおすすめの商品となっており、娘さんにも気に入っていただけたのかと思います! 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/02/14
    こびと9855さん
    粒感が大好きです
    プレーンとゴマが美味しかったので、今回はしょうがとフルーツも入ったこちらにしてみました。しょうが味はしょうが好きにはたまらない美味しさでした!ちょうどいいしょうが感です。フルーツは美味しいですが、私には少し甘過ぎました。お気に入りのプレーン、しょうが、ゴマでリピートしようと思います!
    注文日:2023/02/10
    2023/02/17
    お気に入りのプレーン、しょうが、ゴマでリピ決定していただき、とても嬉しいです。 お客様の信頼、期待に添えるように、今後とも商品開発や迅速な配達に努めてまいります。 引き続き、よろしくお願い致します!!
    2022/12/10
    みっちゃん281010さん
    スーパーセールで購入しました。今まで飲んできた甘酒よりもあっさりしてて、しつこくない甘みで4歳と2歳の子も美味しいと飲んでました。プレーンだけ飲みましたが、他にも3種類飲むのが楽しみです。ただ、セールであってももう少しお安く購入できたらなぁと。
    注文日:2022/12/05
    2023/05/10
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 ORYZAE甘酒をお手にとっていただき誠にありがとうございます。甘酒が苦手な方にも得意な方にもおすすめの商品となっております。 配送システムの見直し、製造効率の最適化を行っていく中でより購入しやすい価格帯になるよう努めてまいります。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。