2023/09/24
    甘すぎず、毎日食べても飽きない味です。ヨーグルトに混ぜて毎朝食べてます。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/03
    素敵なレビューをありがとうございます。 米麹グラノーラは麹の優しい甘味が引き立ち美味しいですよね♪ 「毎日食べても飽きない味」と仰っていただき、とても嬉しいです。 引き続き麹LIFEをお楽しみくださいませ。 またのご利用お待ちしております!
    2024/06/02
    美味しかったです。毎朝ヨーグルトと食べていますが、小腹が空いたときもちまちま食べてます^^
    自分用
    注文日:2024/05/27
    2024/06/03
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 私スタッフも朝ごはんとしてヨーグルトと合わせるのはもちろん、パッケージにそのままスプーンを突っ込んですくって食べてます!本当におやつに最適なんですよね^^ ぜひリピートもご検討くださいませ。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2024/02/27
    すごく美味しい
    抹茶味ほんっとに美味しくてリピート買いです! あるときは毎日ヨーグルトにかけて食べてます!
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04
    すごく美味しいとのお褒めのお言葉ありがとうございます! 抹茶フレーバーは、抹茶の香りが豊かで上品な味ですよね♪ お楽しみいただけて大変嬉しいです♪ これからも素敵な麹LIFEをお送りください。 また、ORYZAE楽天市場店でお待ちしております^^
    2023/09/23
    久しぶりに抹茶味を購入しました♪お得に購入できて嬉しいです!朝食や子供のおやつにおいしくいただきます。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/03
    「久しぶりに抹茶味を購入」とのこと、再度当店の商品を選んでいただき、大変嬉しく思います。 朝食やお子様のおやつとしてご利用いただけるとのこと、お客様の日常の中で当商品を楽しんでいただけること、私たちも大変うれしく思います。 これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供してまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/29
    とても美味しいですが、ちょっと高くいので続けて買えないかなあ。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/31
    この度は商品のご購入、貴重なレビューありがとうございます。 ORYZAEグラノーラは毎日継続して食べられる商品にすることにこだわってきたので麹本来の甘さを利用して甘すぎない甘さを追求しているんです! 製造効率の上昇や配送システムの最適化により、更にお手に取っていただきやすい価格設定ができるように尽力してまいります。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2022/08/05
    Yoo710さん
    抹茶味も美味しかったです!
    何度もリピートで注文していますが、今回始めて宇治抹茶味を注文させていただきました。 毎朝、ヨーグルトと一緒に食べています。 とても美味しかったです。 キャンペーン中で、1個プレゼントいただき、ありがとうございました。 友人にプレゼントしたところ、とても喜んでもらいました。 また、注文させていただきます。
    注文日:2022/05/20
    2023/05/18
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 ORYZAEグラノーラは毎日継続して食べられる商品にすることにこだわってきたので麹本来の甘さを利用して甘すぎない甘さを追求しているんです! もちろん体にも優しいのでたくさん召し上がってくださいね。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/06/11
    ギリシャヨーグルトのプレーンにかけて食べて見ましたが、ギリシャヨーグルトの味の方が濃く、抹茶の味が「?」状態でした。なのでそのまま食べてみたらほんのり甘く抹茶の味もして美味しかったです。食感は凄く固いわけではないので食べやすかったです。 チョコ味も気になるので次回はチョコを検討したいです。
    自分用
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 初めてのご購入とのこと…!ありがとうございます。 他にもバナナ・プレーンなどこだわりのグラノーラが目白押しですのでぜひともお手にとっていただけますと幸いです。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/05/08
    久しぶりに抹茶味を購入しました。自然な甘みと抹茶の風味がクセになり、とっても美味しいです。プレーン味が好きな子供も、抹茶も美味しい!と言って毎朝食べてます。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/08
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 噛むごとに麹の甘みがじんわり広がってくるんですよね。砂糖を使用していると食べている途中に飽きてしまうのでそこに気づいていただけてグラノーラも喜んでいると思います^^ ぜひこれからもORYZAEと一緒に麹生活を楽しんでいきましょう! 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/04/29
    おいしかったのでリピしました。 食感が楽しくて満足感があります。お安くなっていて嬉しかったです。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/02
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 ORYZAEグラノーラは砂糖不使用で米麹本来の甘さを利用しており、そこを評価していただいたり珍しがっていただけることが多いです。 味の改良を何度も繰り返してきた商品で、美味しいと一声いただけると私達も報われる思いです…! 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/04/25
    抹茶が濃くて美味しいです。噛んでいると素材の甘さを感じます。そのまま食べたりヨーグルトと一緒に食べています。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/26
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 ORYZAEグラノーラは砂糖不使用で米麹本来の甘さを利用しており、そこを評価していただいたり珍しがっていただけることが多いです。 味の改良を何度も繰り返してきた商品で、美味しいと一声いただけると私達も報われる思いです…!リピートお待ちしております。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/03/26
    美味しい
    抹茶は初めての購入。食感ザクザクで食べ応えあり、自然な甘みで美味しい。罪悪感なく食べられます。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/04
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 抹茶味は朝ごはんの代替だけでなく、小腹が空いた時に甘いものを食べたいときにもおすすめです。その際、罪悪感なく食べられるというのは非常に助かりますよね! 食感・味の高評価も嬉しいです。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/02/23
    美味しすぎてやめられません!たくさん買いだめしてしまいました。
    注文日:2023/02/19
    2023/02/27
    たくさんおいしくて買いだめして下さったということで、とても嬉しいです。当店の商品がお客様にとって、満足していただけたということで、私たちもとても励みになります。今後も、お客様に喜んでいただけるよう、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。引き続き、よろしくお願いいたします。ありがとうございました!
    2023/02/18
    yukatti9235さん
    本当においしいです! 朝食にもおやつにも食べています。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/20
    本当に美味しいと言っていただけて、とても嬉しいです。 お客様の信頼、期待に添えるように、今後とも商品開発や迅速な配達に努めてまいります。 引き続き、よろしくお願い致します!!
    2023/02/12
    chan-pppさん
    花粉の季節に備え、グルテンフリー、砂糖不使用で、なるべく添加物等入っていないお菓子を探してたどり着きました。 シンプルな材料ですが、ほのかに甘く、とてもおいしいです。 会社でも食べやすいよう、一口サイズに固まったものがあると、なお嬉しいです!
    注文日:2023/01/30
    2023/02/16
    会社でも食べやすいよう、一口サイズに固まったものの商品希望、とても参考になるお言葉です!! お客様のレビューを参考に、定番メニューを考えます! 今後とも、よろしくお願いします。
    2023/02/02
    美味しすぎてすぐ食べてしまいます。もう少しお得なキャンペーンがあるといいのですが(ーー;)
    注文日:2023/02/01
    2023/02/16
    美味しすぎてすぐ食べてしまうという嬉しいご報告、ありがとうございます! 値段が高いという件、申し訳ありません。 今後改善に努めてまいりますので、どうぞおりぜグラノーラをよろしくお願い致します。
    2022/12/30
    市販のものと違い、砂糖不使用で甘さも控えめなので安心して食べられます。そして、味もとてもおいしく、本当に気に入っています。
    注文日:2022/12/25
    2023/05/08
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 米麹の甘さを楽しんでいただけているようで光栄です。砂糖不使用なので安心して食べられますよね。 小腹が空いたときに手軽に食べられるのでおやつにぴったりだと思います! 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2022/12/06
    Msパンダさん
    はじめて購入しました^ ^ 掲載画像からドライフルーツが入ってるものだと勘違いしてしまい、開けた時は残念。。でしたが、そのままで十分美味しかったです! お家にあったダークチョコレートを砕いて入れるとさらに好みの味に。 ホワイトチョコレートやナッツ、ドライフルーツなど色々試して楽しもうと思います♪
    注文日:2022/11/30
    2023/05/10
    2022/09/13
    いくつか試しましたが、娘と私はこちらの抹茶が一番好みでした。また無くなったら購入予定です。
    注文日:2022/08/26
    2023/05/17
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 毎度のご購入、ご愛用心から嬉しく思っております。 次回購入もお待ちしております! 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2022/05/30
    ほろ苦くてクセになる美味しさです!!楽天でも購入できると知り、迷わず購入させていただきました。定期的に購入したいなと思います。
    注文日:2022/05/22
    2023/05/19
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 いつもORYZAEグラノーラをご愛用いただき誠にありがとうございます。 朝ごはん・おやつとして重宝するかと思いますのでぜひともORYZAEグラノーラを心ゆくまでお楽しみくださいませ。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2022/05/19
    思っていたよりも甘さ控えめでしたが、だんだん慣れてきて美味しくいただいています。お値段があまり上がらずに、オートミールが有機のものになったらより嬉しいです。
    注文日:2022/05/12
    2023/05/19
    グラノーラのご購入ありがとうございます! ORYZAEグラノーラは米麹の特徴である「ほんのりとした甘さ」を最大限に活かしているので砂糖は使用しておりません。 優しい甘味を心ゆくまでご堪能ください。 リピートお待ちしております!
    美味しい
    前回美味しかったので、こちらも購入してみました。抹茶がすきなので、楽しみです。お高いのでチヒチビ食べてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/14
    2023/05/17
    この度は商品のご購入、貴重なレビューありがとうございます。 製造効率の上昇や配送システムの最適化により、更にお手に取っていただきやすい価格設定ができるように尽力してまいります。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。