2022/10/26
    食べだしたら止まらないです
    お腹が空いたときのおやつや休日の朝食に食べています。腸活をしているので、このグラノーラは罪悪感なく食べれます。3袋まとめ買いしてもあっという間に食べてしまうのでリピートしまくりです。どの味も好きですが、個人的にはチョコ味が1番気にいっていて、チョコが食べたくなった時にこのグラノーラを食べると満たされます♪
    注文日:2022/09/20
    2023/05/12
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 私もスタッフではあるのですが贔屓目なしに本当にグラノーラ美味しいです。特にチョコ味に目がなくてスプーンを片手にボリボリ食べております。 甘さのみを追求してしまうとグラノーラ本来の旨味・甘味を追求できない可能性もあると思っておりまして…砂糖に頼るのではなく、米麹の良さを最大限に活かした商品を今後も作ってまいります。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2022/10/20
    美味しいです!無添加で安心なので子供の朝ごはんにしたりオヤツ代わりにそのまま食べています。 また購入しようと思います。
    注文日:2022/10/08
    2023/05/16
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 美味しいだけでなく砂糖不使用・グルテンフリーであることが皆さんに支持していただいている重要なポイントだと思っておりますので有り難いお言葉、嬉しいです。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2022/09/27
    まぴ3016さん
    10才未満
    とっても美味しいです!2歳の子供がチョコ好きになり市販のチョコ入りグラノーラを好きになったのですが、親として原材料に抵抗があり、安心なものを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。すると子供も美味しいと喜んで食べてくれて、私も朝食にヨーグルトにかけたりして一緒に食べています。初購入だったので1つと迷いましたが3個セットにして正解でした♪
    注文日:2022/09/20
    2023/05/16
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 ORYZAEグラノーラは砂糖を使用していないので「甘すぎない甘さ」が特徴的なグラノーラです。甘すぎないことが食べやすさにも繋がりますよね! ぜひご家族でグラノーラをご堪能くださいませ。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/06/15
    maimai_3148さん
    リピート購入
    リピート購入。ドライフルーツが苦手なので、このシンプルなグラノーラがありがたいです。美味しいし余計なものは入ってないし、なくなったらまた購入します。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/16
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 毎度のご購入、ご愛用心から嬉しく思っております。 もしまだ試していない味がありましたらお手にとってみてくださいませ。 ご満足いただけるかと思います^^ 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/04/28
    バナナ65さん
    いつも美味しく頂いてます! 甘すぎ、でも味がしっかりしていてリピ買いしてます! ORYZEさんのグラノーラに出会えて嬉しいです!
    注文日:2023/04/15
    2023/04/29
    2023/04/05
    リピートです! いつも美味しくいただいております!
    注文日:2023/03/30
    2023/04/08
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 この度はリピート購入ありがとうございました。私もチョコ味が大好きでして、牛乳などには入れずにそのままボリボリ食べております^^ 現在、期間限定でいちごグラノーラを販売しておりますのでぜひご検討くださいませ。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/04/04
    maimai_3148さん
    初めて購入しましたがとても美味しかったです。ドライフルーツが苦手なので、このシンプルなグラノーラが有難いです。是非また購入したいと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/08
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 初めてのご購入とのこと…!ありがとうございます。ドライフルーツは私もあまり得意な方ではないですがその代わりとしてORYZAEグラノーラを使っていただけてすごく嬉しいです。 他にもバナナ・プレーン・いちごなどこだわりのグラノーラが目白押しですのでぜひともお手にとっていただけますと幸いです。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/03/28
    リピート購入です。 軽めの朝ごはんとして毎日愛用(愛食?)していますが、今回購入した3セットの賞味期限が2024年の日付。添加物の記載もないのに保存食としても優秀なようでうれしかったです(すぐ食べるものではあるのですが)。 いつもチョコ味ですが、次くらいには別のフレーバーも試してみたいです。
    自分用
    注文日:2023/03/09
    2023/04/01
    米麹グラノーラのリピート購入ありがとうございます。 チョコグラノーラを気に入っていただけて感無量です。 グラノーラはやはり朝ごはんの代わりにもなりますし、食べやすいので暑い時期にも重宝するかと思います。 毎日の食生活に溶け込むように味や食感を改良しているので本当に嬉しいです。 賞味期限も毎日使いをするにはやっぱり外せないですよね。 定番ですがバナナやプレーンも食べるとやみつきになるかと。 今後ともORYZAE商品の愛食をよろしくお願い致します!
    2023/03/20
    初めて注文しましたがとってもおいしかったです。 また宜しくお願い致します^ ^
    注文日:2023/03/10
    2023/04/14
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 米麹の甘さを楽しんでいただけているようで光栄です。砂糖不使用なので安心して食べられますよね。 小腹が空いたときに手軽に食べられるのでおやつにぴったりだと思います! 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/03/17
    バナナ65さん
    とっても美味しくて、一袋すぐに食べてしまいました^ ^ 砂糖不使用で、ほんのり甘さがあって嬉しいです!他の味のグラノーラも試してみたいなと思います^ ^
    実用品・普段使い|自分用
    2023/04/16
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 私もチョコ味が大好きでして、牛乳などには入れずにそのままボリボリ食べております^^ スプーンで食べていたのですが、5食くらいでなくなってしまいました… ぜひ他の種類もご賞味くださいませ。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/03/15
    砂糖不使用のものを探していたのでとても嬉しいです。 罪悪感なく食べられます。 チョコで固めてグラノーラバーにしたりもう少し甘さが欲しい時はバナナと豆乳で食べたり蜂蜜をすこしかけたりアレンジもしやすいです。 お値段は高めですが買って良かったです。
    2023/04/18
    グラノーラの購入ありがとうございます。 気に入っていただけて感無量です。 グラノーラはやはり朝ごはんの代わりにもなりますし、食べやすいので暑い時期にも重宝するかと思います。 毎日の食生活に溶け込むように味や食感を改良しているので本当に嬉しいです。 今後ともORYZAE商品の愛食をよろしくお願い致します!
    2023/03/11
    いつもは公式で買っていますが 今回はこちらのがお安く買えたので。 食べやすく気に入ってます
    2023/04/19
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 初めてのご購入とのこと…!ありがとうございます。 他にもバナナ・プレーンなどこだわりのグラノーラが目白押しですのでぜひともお手にとっていただけますと幸いです。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/02/26
    チア3061さん
    毎朝ヨーグルトに入れて食べています。味も美味しいし、無添加なので安心して食べれます。
    注文日:2023/02/21
    2023/02/27
    ありがとうございます!当店のグラノーラをお召し上がりいただき、お口に合ったようでとても嬉しいです。ヨーグルトとの相性も良く、朝食にぴったりの一品となっているようで、私たちもとてもうれしく思います。今後もお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、精進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/05
    美味しい
    しっかりとチョコレート味も感じられ、自然な甘みがとても良く、ザクザク食感で満足感もあります。毎日食べています。
    注文日:2023/01/26
    2023/04/26
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 私もチョコ味が大好きでして、牛乳などには入れずにそのままボリボリ食べております^^ スプーンで食べていたのですが、5回くらいでなくなってしまいました…(笑) ぜひ他の味にもチャレンジしてくださいね! 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/01/30
    わんこ9445さん
    リピーターです。何種類かお試ししてこのチョコ味とプレーンがお気に入りで、いつもヨーグルトに混ぜて食べています。優しい甘さで本当に美味しいです。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/01
    ヨーグルトにチョコ味とプレーンを入れて、食べてくださっているというアレンジを投稿してくださり、ありがとうございます! 優しい甘さにより、砂糖が引き起こす強い依存性がないので、気軽に食べられる美味しいグラノーラになっています! 今後とも、よろしくお願いします!
    2023/01/25
    リピート購入です 牛乳に入れて食べると チョコが牛乳に溶けるのですが、チョコ味もヘルシーな味わいなのでとっても絶妙でハマっています。他の味も購入してみようと思います!
    注文日:2023/01/20
    2023/04/27
    グラノーラのリピート購入ありがとうございます。 気に入っていただけて感無量です。 グラノーラはやはり朝ごはんの代わりにもなりますし、食べやすいので暑い時期にも重宝するかと思います。 毎日の食生活に溶け込むように味や食感を改良しているので本当に嬉しいです。 定番ですがバナナやプレーンも食べるとやみつきになるかと。 今後ともORYZAE商品の愛食をよろしくお願い致します!
    2023/01/24
    常備
    何度もリピしています。ダイエット中のおやつに食べています。食感がザクザクで食べ応えがあり、チョコレートの味もとても美味しく甘さ控えめで大好きです。また買います。
    注文日:2022/12/25
    2023/04/27
    2023/01/15
    プレーンの大容量が売り切れ中のため、初めてチョコ味を購入してみました。甘みも感じられて食べやすく、とってもおいしいです。
    注文日:2023/01/09
    2023/05/02
    2022/12/31
    すぐさまリピートしてしまいました 普段チョコをつまむことが多いのですが、ずっと続けていたら糖質が心配だな、、と思っていたので こちらのチョコ味の米麹グラノーラでしたら罪悪感なくおいしくチョコを楽しめるなぁと思い しばらく愛用してみようと思います またよろしくお願い致します!
    注文日:2022/12/29
    2023/05/08
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 ORYZAEグラノーラは毎日継続して食べられる商品にすることにこだわってきたので麹本来の甘さを利用して甘すぎない甘さを追求しているんです! もちろん体にも優しいのでたくさん召し上がってくださいね。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2022/12/23
    まな10272478さん
    プレーンの大容量が売り切れだったため 代わりにこちらを購入してみましたが チョコ味もおいしいですね! プレーンがお気に入りなので再購入までおいしくいただいておきます。ありがとうございました♬
    注文日:2022/12/20
    2023/05/09
    グラノーラのご購入ありがとうございます。 また、いつもORYZAEの商品をご愛玩いただき、スタッフ一同喜んでおります。 今回は大容量タイプだったので、普段よりも食べる回数が増えたことと思います。 これからもたくさんグラノーラをお楽しみください! 今後もORYZAEと楽しく腸活しましょう!!!
    2022/12/20
    思っていたよりも甘みは感じられませんでしたが、噛みごたえもあってチョコというよりココア感を感じました。朝はがつっり朝食をとるのですが、食欲のない朝はヨーグルトに果物とグラノーラを入れて食べたりしてます。他の味はまだ試していないのですが美味しいく頂きました。
    自分用
    注文日:2022/12/11
    2023/05/09
    グラノーラのご購入ありがとうございます! ORYZAEグラノーラは米麹の特徴である「ほんのりとした甘さ」を最大限に活かしており、普段如何に砂糖を使ったものを口にしているのかを改めて気づかせてくれますよね! ぜひ他の味にもチャレンジしてくださいね^^ 次回購入お待ちしております!
    2022/12/14
    無くなったらまた買います
    5度目の購入! ダイエット中なので、おやつ代わりに食べて居ます。コレがあるお陰でグルテンフリー生活が継続できて居ます。何よりも美味しいです。
    注文日:2022/12/05
    2022/11/18
    初めて注文しました。食べ応えがあり、甘さもありとてもおいしかったです。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/14
    peco1228333さん
    毎日のお供
    罪悪感なく食べられるので、毎朝か毎昼のお供にしています!チョコと言っても、お砂糖たっぷりの甘い市販チョコのようなものではなく、あくまで"風味"程度なとこも好きです。ガッツリチョコ味想像してると少し物足りないかもしれませんね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/05
    2023/05/11
    グラノーラのご購入ありがとうございます! ORYZAEグラノーラは米麹の特徴である「ほんのりとした甘さ」を最大限に活かしているので砂糖は使用しておりません。 優しい甘味を心ゆくまでご堪能ください。 リピートお待ちしております!
    2022/11/11
    美味しい
    4度目の購入です!美味しいです♪今回は友達におやつとして差し上げる様に購入です。個人用はなくなり次第また買います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2022/11/10
    2023/05/11
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 ORYZAEではグラノーラ等を筆頭に砂糖不使用やグルテンフリーな商品の製造に取り組んでおり、「体に取り入れるものにはこだわりたい」という方を応援する商品がたくさんあります。 ギフトとしてもORYZAEグラノーラを検討してくださって嬉しいです^^ 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2022/10/21
    このチョコ味とバナナココナッツを混ぜて食べるのがお気に入りです。
    注文日:2022/10/18
    2023/05/16
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 チョコとバナナのミックスは初めて聞きました! お気に入りの食べ方をさらに模索してグラノーラを最大限お楽しみください。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2022/10/14
    美味しい
    3回目の購入です ダイエット中のおやつに🍪 罪悪感0です そして美味しい
    注文日:2022/10/08
    2023/05/16
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! ORYZAE自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 朝ごはんの代替だけでなく、小腹が空いた時に甘いものを食べたいときにもおすすめです。その際、罪悪感なく食べられるというのは非常に助かりますよね! 味の高評価も嬉しいです。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2022/10/10
    砂糖不使用ですがほんのり甘く、食感もいいので気に入りました。
    注文日:2022/10/05
    2023/05/16
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 砂糖不使用にこだわっており、米麹本来の甘さを感じていただける商品になっております。ほんのりとした甘さなのでグラノーラが活きる食べ方がおすすめです! ザクザク食感で食べ応えがあるのでダイエット時にも嬉しいですよね。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2022/10/06
    とても気に入りました。
    チョコ味を食べました。 お砂糖を使っていないのに充分甘く、 硬さがあるので食べ応えもあり、 少量でもお腹がいっぱいになりました。 また注文します。
    注文日:2022/09/07
    2022/10/04
    on44391722さん
    サクサクしていて、自然な甘さで美味しくて、そのままいただいています。お気に入りです。 ついつい、食べすぎてしまいます。。。
    注文日:2022/09/10
    2023/05/16
    米麹グラノーラの購入ありがとうございます! また、お忙しい中レビューを書いていただけて非常に嬉しいです。 食感って食事の際にすごく重要な要素になりますよね。 ORYZAEグラノーラのザクザク食感を楽しんでいただけたようなのでグラノーラも喜んでいると思います。 今後ともグラノーラを美味しく&楽しく食べていただけるようにより一層、商品開発に力を入れていきます!