2024/06/17
    syoutokutaishiさん
    息子と共にドはまり中です。甘く無いのが美味しい!カカオニブを入れて楽しんでおります。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/20
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 ORYZAEグラノーラは砂糖不使用・グルテンフリーなのでお子様も安心して召し上がっていただけます。 平素よりORYZAE商品をご愛願いただきありがとうございます。またのリピートをお待ちしております。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/04/15
    BeaRさん
    おいしいです☺︎砂糖不使用だからと食べすぎてしまいます。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/16
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 ORYZAEグラノーラの優しい甘さをご堪能いただけているようで本当に光栄です。 味の改良を何度も繰り返してきた商品で、美味しいと一声いただけると私達も報われる思いです…!リピートお待ちしております。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/03/10
    さらくま5296さん
    甘味は少ないので子供は、コーヒーの味がすると言ってあまり食べませんでした。お子さんには苦いと感じるかもですね。 大人はおいしく頂いています♪もう少し安かったらいいなー
    注文日:2023/03/05
    2023/04/20
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 ORYZAEグラノーラは砂糖を使用していないので「甘すぎない甘さ」が特徴的なグラノーラです。お子様には他の味を気に入っていただけたらすごく嬉しいです…! 製造効率の上昇や配送システムの最適化により、更にお手に取っていただきやすい価格設定ができるように尽力してまいります。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。