2024/06/16
    miyo.gさん
    リピート購入です。 朝食や少し小腹が空いた時に食べています。ヨーグルトや豆乳をかけるだけでも十分美味しく、歯応えもあるので少量でも満足できて嬉しいです。
    注文日:2024/05/13
    2024/06/18
    再三のリピートありがとうございます。 程よいサクサクとした食感でよく噛むので、満足度が高いですよね。 当店では米麹グラノーラの大容量サイズも販売しておりまして、そちらですと量もたっぷりで通常サイズよりもお得にお買い求めいただけますので、次回ご購入の際よろしければご検討くださいませ。 今後ともフードコスメORYZAEをよろしくお願いいたします。
    2024/06/15
    Koko2016さん
    お気に入りでリピ買い。バナナとアーモンドミルクで食べると本当に美味しく満足感もあります。
    2024/06/20
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 バナナとアーモンドミルクで食べるとよりグラノーラが活きそうですね♪ これからもたくさん召し上がってくださいね。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/09/23
    みみけなきみさん
    初めて購入しました。体に安心でとってもおいしいです。
    2023/10/03
    ご購入、そしてレビューも誠にありがとうございます。 初めてのご購入とのこと、当店の米麹グラノーラを選んでいただき、大変感謝しております。 「体に安心でとってもおいしい」とのお言葉、大変嬉しく思います。自然な材料を使用し、体に優しい商品を提供することを心がけております。 これからもお客様の期待に応えられるよう、さらなる商品の品質向上を心がけて参ります。 次回のご利用もお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/16
    mhaaa_aaaさん
    お得でした^ ^
    商品自体ずっとリピしていますが、チョコがいつも買いたいタイミングで売り切れ、、今回お得なクーポンも出ていたので、思い切って2セット注文! チョコ初なので楽しみです!
    2024/06/18
    商品のご購入とレビューありがとうございます! お得なタイミングで念願のチョコフレーバーをご購入いただけてよかったです! 初めてのチョコフレーバーはいかがでしたでしょうか……? たくさんご購入いただいておりますので、ごゆっくりご堪能くださいませ。 今後ともフードコスメORYZAEをよろしくお願いいたします。
    2024/06/15
    ふくふくぽさん
    美味しいので定期的に購入してます。個人的にバナナココナッツとチョコが大好きです!
    2024/06/20
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 定期的なリピート、大変光栄です! 私も特にチョコ味が大好きでして、牛乳などには入れずにそのままボリボリ食べております^^ 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2024/06/11
    kootoomii1113さん
    初めてのグラノーラで味が心配でしたが、ビターチョコみたいな感じで美味しかったです。ビターチョコは食べれないのですが、これは食べれました!
    2024/06/13
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! チョコ味は甘さが控えめな分、ビターチョコのような深い味わいがありますよね! お客様に美味しいと言っていただけて、スタッフ一同喜んでおります♪ これからもたくさんグラノーラをお楽しみください! 今後もORYZAEと楽しく腸活しましょう!!! またのご利用お待ちしております。
    2024/05/20
    ヨーグルトにフルーツと一緒に入れて食べてます。 ほのかに甘みがあって美味しいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/23
    商品のご購入とレビューありがとうございます。 チョコフレーバーがお気に入りなのでしょうか? チョコのビターな風味と米麹の優しい甘さが大人な味わいですよね♪ 当店のグラノーラは大容量サイズもご用意しておりまして、そちらですと通常サイズよりもお得にご購入いただけますので、次回ご購入の際はぜひともご検討くださいませ。 今後ともフードコスメORYZAEをよろしくお願いいたします。
    2024/05/12
    ヨーグルト、フルーツ、メープルシロップで食べています。とても美味しいです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/15
    商品の初めてのご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 味のご好評、嬉しい限りです!!アレンジして召し上がっていただけて、グラノーラも喜んでいると思います♪ リピート是非お待ちしております^^ 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2024/04/02
    リピートです!!色々混ぜてオリジナルな味を見つけたいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/29
    リピート購入ありがとうございます! 気に入っていただけてとても嬉しいです。 ほかの味を混ぜるという発想はありませんでした……!オリジナルな味が見つかりましたらまたコメントいただけますと幸いです。 今後ともORYZAE商品の愛食をよろしくお願いいたします!
    2024/03/19
    shiinariさん
    もう少しお安いと嬉しいですが、腹持ちも良くお気に入りです。ギリシャヨーグルトと合わせるのが美味しかったです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/31
    当店商品をご購入いただきありがとうございます! 腹持ちの良さを実感していただけて大変嬉しいです♪ また、ヨーグルトや牛乳と一緒に食べると美味しいですよね^^ これからも当店をご利用いただけますと幸いです。
    2024/03/11
    甘みがあり、美味しいです! 食べやすくてリピしたいです!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/17
    当店の米麹グラノーラは砂糖を一切使用せずに米麹の甘みのみで十分お楽しみいただける商品となっております♪ 甘みがあり美味しいとのお褒めのお言葉ありがとうございます! 今後ともORYZAE楽天市場店をご利用いただけますと幸いです。
    2023/12/16
    甘すぎないのがおいしいです。便通があまり改善されないのが残念です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/21
    商品レビューありがとうございます! 当店のチョコグラノーラはカカオのビターな味が癖になりますよね♪ 私もおやつなどによく食べています! また、お通じが改善にならないとのこと、大変苦しい思いされていると思います。 食事を通して、ORYZAEが今後もサポートいたします。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/29
    チョコ味がおいしくて何度もリピートしています^ ^
    注文日:2023/10/20
    2023/11/15
    レビューありがとうございます!! チョコ味は、ほんのりビターな味が癖になりますよね♪ これからも、お客様のお食事を一層楽しいものにできますよう努めて参ります!
    2023/10/19
    甘すぎずおいしくてつい食べすぎちゃいます。 もう少し量があると嬉しいです!
    注文日:2023/10/08
    2023/10/21
    楽しんでいただけてありがとうございます。 量に関しては、大容量のグラノーラ(700g)もご用意しており、かつ3袋セットの価格より少しばかりお得にご購入できますよ。 ぜひ、そちらをお試しくださいませ。 引き続きよろしくお願いします!
    2023/10/10
    お得に買えてうれしいです。
    甘さ控えめで大変美味しいですね。人気が出る理由が分かります。添加物もなく、とても体によさそうです。美味しすぎて食べすぎ注意です(笑)。次回は別の味も試したいです。
    2023/10/16
    ありがとうございます! お得にご購入いただき、さらにご満足いただけてうれしい限りです。 当店の商品は、お客様の体に優しい素材を使用し、さらに美味しさを追求しています。 食べすぎ注意のお声、まさにその通りですね!(笑) 次回のご注文をお待ちしております。 別の味もお楽しみいただけると思いますので、ぜひご賞味くださいね!引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/24
    スーパーで買うチョコグラノーラより美味しいしコスパもいいと思います 麹生活で元気になって色々検索していてこちらのお品と出会いました 罪悪感なくいただけます リピートしたいです
    2023/10/04
    そんな素敵なお言葉ありがとうございます♪ 麹生活で元気になられたのですね♪ 引き続き、麹生活をお楽しみください! これから季節の変わり目。体調も崩しやすくなることでしょう。 風邪に負けず麹パワーで乗り切りましょうね! また、フードコスメORYZAE 楽天市場に遊びに来てくださいね。 またのご利用お待ちしています!
    2023/09/20
    体質改善のため腸活中です。 米麹のグラノーラなら、罪悪感もなく安心して食べられます。 ビターなチョコレート味で、ほんのり米麹の甘味を感じます。 甘味が欲しい時には、はちみつや甘酒を足そうと思います。
    2023/09/28
    腸活のために当店の米麹グラノーラをご購入いただき、そして満足していただきありがとうございます♪ チョコグラノーラと蜂蜜の組み合わせ、相性抜群ですね♪ またのご利用お待ちしてます!
    2023/09/14
    カカオの香りで大満足
    甘くなく、カカオの香りがしっかり上品で罪悪感なく食べられるところがよかったです!
    自分用|はじめて
    2023/09/25
    グラノーラ罪悪感なく食べれたとのお声、感激です!! 先日の楽天スーパーセールの影響で当店の在庫がほとんど切れてしまうほど大量にご注文をいただいておりました! 数あるフレーバーの中でもチョコはやっぱり人気度でいうと頭一つ抜けております。 秋にはハロウィン限定グラノーラも発売されますのでぜひぜひORYZAE 楽天市場店の公式LINEを追加してお待ち下さい^^"
    2023/09/13
    初めて購入しました。 麹の優しい甘さが気に入りました。 毎朝ヨーグルトと一緒にいただいていますが、お腹の調子も良いです。
    2023/09/25
    ありがとうございます。 ヨーグルトで食べても美味しいですよね! お腹の調子を支えることができて、嬉しい限りです! 今回ご注文いただきました定番グラノーラの他にも、季節にそった数量限定のグラノーラもご用意しております♪(すぐに売り切れちゃいますが・・) 今までに、いちごグラノーラやおつまみ系グラノーラなどお届けして参りました。 さて、次回の季節グラノーラはハロウィンです!ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、フードコスメORYZAE 楽天市場店に遊びにきてくださいね♪ スタッフ一同、お待ちしております!
    2023/09/12
    到着まで少し時間が経ってますが、無事届き安心してます。 前回とても前に購入しましたが、やはり味が変わらず美味しいです。豆乳をかけてもチョコの味がしっかりしてておすすめです。またリピートしたいです。
    2023/09/25
    当店の米麹グラノーラをお楽しみいただけたようで何よりです! チョコフレーバーがお客様のお口に合ったようで、大変嬉しく思います。 また、お届けまでにお時間を頂戴してしまい、ご心配をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。 お客様に満足いただける商品を一日でも早くお届けできるよう、配送の進捗を確認し、改善に努めてまいります。 当店は今回ご注文いただきました定番グラノーラの他にも、季節限定のグラノーラも取り揃えておりますので、そちらもぜひお試しいただけたらと思います。(すぐに売り切れちゃいますが。。) かつては、春頃にいちご味、夏頃にパイン&マンゴー味をお届けして参りました。 そして、次回は・・・ハロウィングラノーラです! 去年、数日で売り切れとなってしまったハロウィングラノーラが今年も復活します♪ ぜひ、チェックしてみてくださいませ。 また、フードコスメORYZAE 楽天市場店に遊びにきてくださいませ。 お待ちしてます♪
    2023/09/11
    美味しいです! チョコですが、甘くなくて朝食に良いです。
    2023/09/22
    ありがとうございます! チョコの風味を楽しみながら、過度な甘さを抑えたバランスが朝食として受け入れられたようで大変嬉しいです。 朝の食事は1日のスタートを決める大切な時間ですので、お客様に満足していただける商品を提供できることは私たちにとっても最高の喜びです。 今後も健康を考慮した美味しい商品を提供してまいりますので、引き続きのご利用をお待ちしております。
    2023/09/10
    3回目のリピートです。小麦やら砂糖やらに気をつけて過ごしていますが、甘いものが食べたい!という時にとても助かっています。
    2023/09/18
    リピートいただき、ありがとうございます。 小麦や砂糖の摂取を控える生活は、健康的で素晴らしいですね。 そんなお客様のご努力をサポートする商品を提供できていること、当店としても大変嬉しく思います。 当店は、チョコやプレーンなどの定番グラノーラの他にも季節に合わせた数量限定のグラノーラ(すぐに売り切れちゃいますが・・・)もご用意しております♪ かつては、夏頃はパイン&マンゴー味、春頃はいちご味でして、そして次回は・・・ハロウィーンです!! ぜひチェックしてみてくださいね♪ またのご利用をお待ちしてます!
    2023/08/27
    わんこ9445さん
    チョコが大好きでリピートしまくっているので、お安く買えるととっても嬉しいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/28
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 私もチョコ味が大好きでして、牛乳などには入れずにそのままボリボリ食べております^^ スプーンで食べていたのですが、5回くらいでなくなってしまいました…(笑) ぜひ他の味にもチャレンジしてくださいね! 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/02/09
    。・けちゃっぷ・。さん
    めっちゃ美味しいです! こどもたちが食べたいーというので、おやつにあげてます。 わたしは夜中におなか減った時に、、、笑 砂糖なしでも甘くて♡ お値段がもう少し安いともっと買いたいです!!
    注文日:2023/01/30
    2023/02/16
    お子さんのおやつ、夜中におなか減った時に食べてくださっているという嬉しいご報告、ありがとうございます! 値段が高いという件、申し訳ありません。 今後改善に努めてまいりますので、どうぞおりぜグラノーラをよろしくお願い致します。
    2023/03/20
    わんこ9445さん
    リピート
    何度もリピートしていますが本当に美味しいです。とてもサクサクしていて歯応えも好きです。もう少し安ければ更にいいのですが…。
    注文日:2023/03/11
    2023/04/14
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 美味しいがやはり一番嬉しいですね…!グラノーラを目一杯楽しんでいただけているようでオリゼスタッフとしても光栄です。 今後は供給量の拡大や配送システムの最適化を行っていく過程で価格改定をする場合がございます。値段を超える価値をお届けすること、今よりもお手に取りやすい価格にすることを追求してまいります。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/01/15
    二回目の購入です。ヨーグルトにかけて食べています。おいしいです。
    注文日:2023/01/08
    2023/05/02
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 砂糖不使用なのでダイエットを考えている方にも本当におすすめの商品です。 ヨーグルトに入れればヨーグルトソースが不要になるのもポイント高いですよね^^ ぜひ他のグラノーラもご検討くださいませ。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/06/16
    buta0807さん
    グルテンフリー生活をしてるので、朝ごはんに食べています。チョコ味が1番好きです!とっても美味しいし体に良くて最高です^ ^ また購入します。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    2023/04/13
    mina8221さん
    ちょうどおやつの時間に届いたので頂きました! そのままボリボリ食べましたが、すごく美味しい! 逆に美味しすぎて食べすぎてしまいそうで怖いです よく噛むから早食いの私にも向いてます バナナも気になるのでリピします!
    注文日:2023/04/10
    2023/04/14
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 私もチョコ味が大好きでして、牛乳などには入れずにそのままボリボリ食べております^^ スプーンで食べていたのですが、5回くらいでなくなってしまいました… バナナグラノーラはグラノーラ自体の美味しさはもちろん、バナナチップスの甘味と食感が癖になります。私はこちらもスプーンでボリボリ食べております(笑) 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/03/03
    某Amazonで試してよかったのでこちらで購入です(こちらのほうが3つセットですが少しお安い)。 平日の朝食に食べるものを試行錯誤で探してたどり着きました。 ほんの少しのヨーグルトで食べるとちょっとしっとりして美味しい。 脱パン、でも甘いものという取り組みでしたが、それでも朝食べたい起きるのが楽しみというものが見つかってよかったです。
    注文日:2023/02/20
    2023/04/22
    ORYZAE商品の購入に加え、レビューまでありがとうございます。 体に良い商品というだけでなく毎日食べられるように味の方も試作を続けてきたのでスタッフ一同、本当に嬉しく思います! ヨーグルトを入れる食べ方は朝ごはんの代替になるので朝、中々ご飯を食べる余裕がない方にもすごくおすすめなんです。 次回もよろしくお願い致します!
    2022/12/31
    購入したのはチョコでしたが、思った以上に甘味がなく、これぞ、求めていたものでした。単品のみで食べるより、ナッツや玄米フレークなどと混ぜて、豆乳をかけて食べると、パサパサ感もなく美味しく食べれます。その食べ方(お椀一杯分)で、一袋一週間くらいです。今回は自分用で買いましたが、ギフトにもできそうなパッケージなので、知り合いへのプレゼントにできそうです。
    注文日:2022/12/20
    2023/05/08
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 ORYZAEグラノーラは砂糖不使用で米麹本来の甘さを利用しており、そこを評価していただいたり珍しがっていただけることが多いです。 味の改良を何度も繰り返してきた商品で、美味しいと一声いただけると私達も報われる思いです…!リピートお待ちしております。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。