2024/06/17
    syoutokutaishiさん
    息子と共にドはまり中です。甘く無いのが美味しい!カカオニブを入れて楽しんでおります。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/20
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 ORYZAEグラノーラは砂糖不使用・グルテンフリーなのでお子様も安心して召し上がっていただけます。 平素よりORYZAE商品をご愛願いただきありがとうございます。またのリピートをお待ちしております。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2024/04/01
    砂糖不使用ですが、自然な甘味でとても食べやすく美味しいです。食物繊維も豊富でグルテンフリーなので身体のことを考え、朝食をこちらにしています。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/24
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 米麹の甘さを楽しんでいただけているようで光栄です。砂糖不使用なので安心して食べられますよね。 これからもぜひ、ORYZAEグラノーラをお客様の健康と美容にお役立てくださいませ。 今後ともフードコスメORYZAEをよろしくお願いいたします。
    2024/03/31
    朝食にぴったりで毎朝食べています。 私的にはもう少し甘さがあったほうが好きですが、健康的でいいなと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/09
    朝食のひと時に当店商品をご利用いただきありがとうございます! 当店の米麹グラノーラは、食物繊維が多いうえにカロリーが低いため、ダイエットや身体に気を付けている方にはぴったりな商品となっております♪ ご満足いただけて大変嬉しいです^^ これからも素敵な麹LIFEのお供にORYZAE商品をご利用いただけますと幸いです。
    2023/06/25
    チョコの甘味と苦味がうまく出ていて好みです。 麹の甘さもあり、そのままでも◎ いつも、豆乳ヨーグルトに入れて食べています^ ^
    注文日:2023/06/10
    2023/06/30
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 砂糖不使用な点が食べるときに背中を押してくれますよね(笑)。 私はパッケージにそのままスプーンを突っ込んですくって食べてます!本当におやつに最適なんですよね。 ぜひリピートもご検討くださいませ。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/04/15
    BeaRさん
    おいしいです☺︎砂糖不使用だからと食べすぎてしまいます。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/16
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 ORYZAEグラノーラの優しい甘さをご堪能いただけているようで本当に光栄です。 味の改良を何度も繰り返してきた商品で、美味しいと一声いただけると私達も報われる思いです…!リピートお待ちしております。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/03/10
    さらくま5296さん
    甘味は少ないので子供は、コーヒーの味がすると言ってあまり食べませんでした。お子さんには苦いと感じるかもですね。 大人はおいしく頂いています♪もう少し安かったらいいなー
    注文日:2023/03/05
    2023/04/20
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 ORYZAEグラノーラは砂糖を使用していないので「甘すぎない甘さ」が特徴的なグラノーラです。お子様には他の味を気に入っていただけたらすごく嬉しいです…! 製造効率の上昇や配送システムの最適化により、更にお手に取っていただきやすい価格設定ができるように尽力してまいります。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/01/22
    味も美味しく、身体にもいい商品で、朝ごはんに美味しくいただけるので満足してます
    注文日:2023/01/17
    2023/04/27
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 朝食に食べていただけてグラノーラも非常に喜んでいるかと思います^^ 毎日食べる食品である以上、味や食感は追求すべき要素だと思っております。ザクザク食感のグラノーラを心ゆくまでご堪能くださいませ。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2023/01/15
    KH8さん
    とっても美味しいです。朝食にバナナとヨーグルトとともにいただいています。次は、3種類の方をお願いしたいと思います。あっ!ただうちのポストには入らなかったようで、再配達での受け渡しとなりました。
    注文日:2023/01/08
    2023/05/02
    ORYZAE商品の購入に加え、レビューまでありがとうございます。 体に良い商品というだけでなく毎日食べられるように味の方も試作を続けてきたのでスタッフ一同、本当に嬉しく思います! バナナやヨーグルトを加える食べ方は朝ごはんの代替になるので朝、中々ご飯を食べる余裕がない方にもすごくおすすめなんです。 次回もよろしくお願い致します!
    2022/12/13
    初めて購入。プレーンと悩みましたが、チョコ好きなのでこちらのセットを。想像以上に甘くなく食べ応えがあります。砂糖不使用なので子どもにも安心して分けれますね。他の味も試してみたくなりました。
    注文日:2022/12/05
    2023/05/10
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 数ある商品の中からORYZAEグラノーラを手にとっていただきありがとうございました。 チョコ味すごく美味しいので私も大好きです!お子さんですとお菓子の代わりにグラノーラを出していただければ栄養満点ですしお腹も満たされるかと◎ 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2022/09/26
    罪悪感が無くて食べやすく、とてもおいしかったです。
    注文日:2022/09/20
    2023/05/16
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 私もスタッフではあるのですが贔屓目なしに本当にグラノーラ美味しいです。特にチョコ味に目がなくてスプーンを片手にボリボリ食べております。 甘さのみを追求してしまうとグラノーラ本来の旨味・甘味を追求できない可能性もあると思っておりまして…砂糖に頼るのではなく、米麹の良さを最大限に活かした商品を今後も作ってまいります。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。
    2022/08/02
    前回いろいろな味を試してチョコ味がおいしかったのでこちらを注文しました!ほんのり甘くてとてもおいしいです!
    注文日:2022/07/25
    2023/05/18
    商品のご購入、素敵なレビューありがとうございます! 自慢の商品にご満足いただけて非常に嬉しいです。 ORYZAEグラノーラは毎日継続して食べられる商品にすることにこだわってきたので麹本来の甘さを利用して甘すぎない甘さを追求しているんです! もちろん体にも優しいのでたくさん召し上がってくださいね。 今後ともORYZAEをよろしくお願い致します。