5 2023-06-07

思っていたよりも 大きくてかわいい
買って正解。

• koki5228さん
  • koki5228さん

5 2023-06-17

丸っこくて、デザインが最高です。音も静かで問題なしです。

4 2023-06-13

まん丸フォルムが可愛い
地球儀みたいにコロンとまん丸で可愛いです。
アロマがセットできるタイプと迷いましたが、まん丸が可愛くてこちらにしました。
リモコンがセットできるのも便利。
嵌め込みではなく、マグネットなので、すっとついて、すっと取れます。
音は静かでした。
室内干しに使用したいので、上下左右の自動首ふりがとて便利。
発送が段ボールではなく、商品の箱にそのまま配達伝票がはられてきたのは少し驚きましたが、商品が問題なかったので、よしとします。

4 2023-07-31

目的は達成しましたが、コードは本当に短い
リビングを2区画に分けて使ってるのですが、その2つの温度差が激しいのに困っており、まずは扇風機を買ってみましたが改善されず、サーキュレーターを探してました。いろいろ比べてみて結局風量が一番強いっぽいこちらに決めました。風量はリビングの空気をちゃんと回すには風力10で使う必要があったようで、普通にうるさいです。扇風機の時も思いましたが、AC・DCの音量差っていうほどないと思う。でもその騒がしい10で回せば空気が回り、困ってた温度差が解消されて快適な生活になったので満足です。これでほかのこれより風量が弱い商品を買ってたら失敗してたかも、と思うと選択は正しかったなと思います。プラスαとして、デザインがマルっとしてて可愛げでリモコンがあってしかも真ん中にペタッと収納出来て、更にマイナスイオンまで一応ついてるのがよかったです。なお、今はいろいろ試してみて一方向固定で使うことにしましたが、最初首振りしてみて異音などは全くありませんでした。ただ、わかってましたがコードは本当に短いです。コンセントのそばに置くとかでない限りは延長コード必須と思って買った方がいいかも。

• HiRo星さん
  • HiRo星さん

5 2023-06-09

コンパクトですが部屋全体に気持ちの良い風が
回ってます。これから活躍しそうです。
耐久性は分かりませんが1度は購入しても後悔しないと思います。

• gyouhanさん
  • gyouhanさん

4 2023-08-03

14畳のリビングで使用。静かでパワフル・・・その通りだと思う。
3D送風が効果的なのか冷房効果が温度計・湿度計設置場所(サーキュレーター定位置の反対側)の数値変化で確認。重量も軽いと感じるし、軽すぎて華奢ではないかと心配したほど。
この値段でいい仕事をすると感心した。お買い得でした。 耐久性は使用して4日目なので後ほど編集する。

5 2023-06-26

購入して10日後にレビューしてます。日中は風量5で稼働させていても音は静かです。そして、エアコン風を循環させているから、仕事から帰宅しても部屋は涼しいです。
梅雨の時期は一台で対応していましたが、実績を踏まえて、これから夏に突入するので、マラソンでもう一台購入しました。良い買い物でした。
因みに、製品箱自体に送り状伝票が直貼りですが、梱包段ボールを片付ける手間が無いので、その点も良かったです。

5 2023-09-18

スタイリッシュで、音もまあまあ静かなんです。見た目重視で探していたので、シンプルでとても気に入っています。電化製品としての使用感も問題ありません。

5 2023-09-05

知人に送ったところ、大変気に入ってくれました。

5 2023-08-08

イオン除菌
衣類乾燥機には持って来いの商品だと思いますし、イオン除菌機能に退かれました

5 2023-08-04

実家へプレゼントしました。とても使いやすく涼しいし大変喜んでました。

5 2023-07-29

小さな巨人
今年の猛暑対策で非常に使い勝手が良く、大活躍してくれているので追加購入しました。 スタイルが良くコンパクトな外観に見合わず、十分な風量を得ることが出来ます。

5 2023-07-26

良いです!!!!!!
すぐに届きました!!!
注文して次の日には届きました!!
早くてビックリ!
早速使っています!
エコだし、静音だし、モード5でも十分涼しい!!
リモコンも中央に磁石で貼り付くし、小さいリモコンも無くさなくてすみそう!
いい買い物ができました!ありがとうございました!

5 2023-07-26

使いやすさにおいても優れており、直感的な操作で自在に風量や風向きを調節することができます。

5 2023-07-14

みなさんのレビューと同じく思っていたより大きく感じました。音は比較的静かです。実感はまだありませんがこの機能がついてのお値段はとてもお安く感じます。
エアコンと一緒に使用しています。