2026/02/13
    シャンプー+トリートメント:スタンドアップ+スパークル | +1 トリートメント:スパークル
    リピート購入。 お得なセットでたっぷり使えます。 シャンプーの香りが大好きで癒されます。 ジェル状で泡立てやすいのもいいです。
    注文日:2026/02/04
    2025/07/11
    くみ4313さん
    シャンプー+トリートメント:テイクダウン+ヘビーグロウ | +1 トリートメント:ヘビーグロウ
    しっとりする
    多毛、パサツキ、カラーダメージのある髪の毛ですが、しっとりまとまりが良くなったと感じます。 シャンプーの香りが、イソップのマラケシュ(お香+甘め)の香りに似ているような?好き嫌いが分かれそうな気はします。 シャンプー最後までポンプが出てくるといいなと思います。 トリートメントはチューブタイプなので最後まで使いやすそうで、嬉しいです。
    注文日:2025/07/05
    2026/04/14
    癖毛で太くて多いけれど…
    髪が落ち着いていたのでリピートです。 前回トリートメントは「SPARKLE」だったのですが、今回は「HEAVY GLOW」。 しばらく使ってからの変化が楽しみです。
    注文日:2026/03/31
    2026/03/20
    髪の毛が細くて天然パーマ、ボリュームがない身内のために購入。 とても気に入って使っており、リピートしています。 こんなにふんわりする商品はないと喜んでいます。
    家族へ|リピート
    注文日:2026/01/25
    2026/02/03
    シャンプー+トリートメント:スタンドアップ+スパークル | +1 トリートメント:ヘビーグロウ
    夫婦で使ってます。 サロンに売ってる高価格帯の商品を使っている癖毛の夫が気に入ってました。 私は猫毛なので、テイクダウンがあってたかも? でも、香りが大好きで癒されています。
    注文日:2026/01/25
    2025/06/13
    まめこ画伯がおすすめしていたので買ってみました。めちゃくちゃいいです。油田がなくなり、匂いも気にならなくなり、扱いやすくなりました。 コスパも非常によい。顎くらいのボブですが、トリートメントはパール粒くらいの量でいけます。 買ってよかった。
    2025/03/01
    ウサミン1975さん
    自分用に購入しました、アトピー性皮膚炎で市販のシャンプー類は痒くなるのですがアンドビーヘアのシャンプー類は痒くならなくてハーバルウッディの香りも癒されて良いです、市内では化粧品は売っていましたがシャンプー類が売っていないようで楽天で購入しました、シャンプーとトリートメントがまとめて購入できたので良かったです。
    注文日:2025/02/20
    2025/03/06
    ヨーサン0777さん
    サラッとしています
    シャンプーはジェルみたいな感じです 使い心地は泡が普通のシャンプーより少ない感じでした 洗い流してみると髪がツルツルする手触りでした トリートメントはよく伸びる感じです 洗い流すと髪全体サラッとしていました 毛染めしているので後は、毛染めの期間が長くなれば良いですが使ったばかりでまだわかりません
    注文日:2025/02/06
    2025/03/11
    届くのが早くて助かりました。この商品は初めてですが、カラーシャンプーやコンディショナーを使用していてよかったので期待大です。
    2025/02/19
    美優美さん
    リピします
    髪のゴワつきが気になっていたのですが、サラサラになりました!まとまりも良くなり、よく朝の手入れが楽になりました。
    注文日:2025/02/04
    2026/05/05
    セットになってるので、買いやすいです!いつもありがとうございます
    注文日:2026/04/25
    2026/04/24
    セットで買えるのでとても便利です、 また利用させていただきます、 よろしくお願いします
    注文日:2026/04/15
    2025/07/14
    むーすけおやぷんさん
    初めて使ってみました。ねこっけで広がりやすいので買ってみましたが、まだ髪質の改善の実感はありません。
    2025/06/11
    残念…
    1回目の使用で顔が痒くなりました。期待していただけにショックです…。皮膚が弱い方は注意した方がいいかもしれません。
    注文日:2025/05/25