お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/02/08
    使い心地◎
    しばらくリピートしています!ラビットで河北さんが紹介していて気になり、使い始めました。肌馴染みが良くて使いやすいです。別売りのスポンジを使うとよりいい感じです。 一点気になるのが、内蓋?を剥がした時に容器の周りに粘着が残ることです。毎回こんな感じに付着します。私は気になるのでテープを使って綺麗に取り除きます^^;改善されると嬉しいです!!
    注文日:2023/01/27
    2人
    2023/01/16
    購入者さん
    ものすごく僅かな量をパフに付けて、優しく肌に叩き込むだけで、シミを自然にカバーして艶を出してくれるので重宝しています。 頬や小鼻の毛穴は隠せないので、化粧下地でぼかすのみで、このファンデはのせないようにしています。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2023/01/15
    1人
    2023/02/22
    kkkkna12さん
    今までエトヴォスのクリーミィタップファンデーションを使っていましたが、それよりカバー力があり、肌によく馴染みます。艶も出ます。 香料もなく、石鹸落ちなのでまた購入したいです。 ただ、クッションファンデーションはイマイチもちがよくないと感じるのでリキッドタイプがあればな、、、と思います。 また蓋のシールを剥ぐ時、白いテープ跡が残るのは残念です。
    注文日:2023/01/07
    2023/02/03
    購入者さん
    SPFの数値がもう少しあがってくれると助かります。
    注文日:2023/01/29
    2022/10/06
    あまや08さん
    何回もリピート中です! 艶も出て、カバーできてお勧め
    注文日:2022/09/01
    2023/05/11
    残念すぎる
    商品はいいですが、アンドビーは売り切れる事が多すぎます。人気だからかもしれませんが、こうも何回も売り切れ(しかもリフィルばかり)が続くと人気うんぬんよりも商品流通管理が悪いのでは??と思います。シリコン入りのファンデーションは肌に合わず、シリコンフリーのクッションファンデーションは重宝しますが、なくなりそうな時に買えない事ばかり。仕方なくケース入りを買うと無駄なケースばかり余ってしまう。なんでケース入りは販売しているのにリフィルだけいつまでも売り切れたまま?リピーター軽視ですか?残念でなりません。
    注文日:2022/11/05
    28人
    が参考になったと回答
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った