• ごのにさん
  • ごのにさん

5 2022-03-02

かなりいい!
メイク直後、これまでにないきれいな仕上がりに感動しました。
お直しナシで夜まで過ごしても崩れてるとは言えない状態でさらに感動しました。
馴染んでるという感じで余裕で人と会えます。
絶対リピートします!!
自分に合うクッションファンデがなくてそういう肌のタイプなんだとリキッド一択だったけど
ブラックスポンジが良すぎて&beならと期待して買ってみました。
ごく少量がとれるので様子見ながらつけれてとってもいいです!!
(もちろんぐっと押さえたらたくさんスポンジに付く。)
今まで量がとれすぎたことがうまくいかなかった一因と気づきましたが
どんなに気を付けてもべったり付くメーカーばかりなのでさすが&beだと思います。
付属のスポンジも気持ちいいです。洗っても変わりません。
当初、鼻だけマスク崩れ起こりましたが他の部分より念入りにスポンジでおさえるとマシになりました。
夏どうなるか楽しみです。たぶん下地アイテム追加する程度でそのまま使えると期待しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション