商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-05
  • コンシーラーとして、とても便利!
  • 巷の評判を聞いてオレンジ&ベージュを購入、半年以上毎日のように使っています。目の下にオレンジ、シミや毛穴が気になる部分にベージュを乗せています。これ自体をメインのファンデーションとしては使ってません。上に重ねるファンデーションは、他社製品を幾つか試しましたが、どれともしっくり馴染み、とても使い勝手がイイです。しっとりして乾燥も無く、全然減らなくてコスパ良好!すっかりmy定番コ ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • Toppie2828さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 554
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-13
  • 乾燥肌の私には合いませんでした。毛穴が凄く目立つタイプではありませんがこれを使うと少し毛穴が目立つ、よれる。くすみには多少カバーは出来てる感じですが乾燥が目立ちトントンたたいてもどうにも…昼過ぎには目じりの小ジワが少し目立っちゃってダメでした。使い方を研究してみます。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-06-05

コンシーラーとして、とても便利!
巷の評判を聞いてオレンジ&ベージュを購入、半年以上毎日のように使っています。目の下にオレンジ、シミや毛穴が気になる部分にベージュを乗せています。これ自体をメインのファンデーションとしては使ってません。上に重ねるファンデーションは、他社製品を幾つか試しましたが、どれともしっくり馴染み、とても使い勝手がイイです。しっとりして乾燥も無く、全然減らなくてコスパ良好!すっかりmy定番コスメになりました。人気があるのも納得、ずっと使い続けたいです。

5 2023-10-06

カラー:ベージュ&オレンジ

目の下のクマや頬の肝斑を隠すことができるので、見た目も気分も元気になります。

5 2023-09-01

娘と一緒に使ってる
これがないと完成しないです。
毎日使ってます。顔が明るい仕上がりになります。
私はくすみも、クマもひどいので。

4 2023-05-09

河北さんが使用するようには上手くクマとか隠れません。私の使い方が悪いのかな

5 2024-02-13

カラー:ライトベージュ&オレンジ

マリリンさんのYouTubeを見て購入しました。
40代半ばになり若い時にはなかったくまや肝斑などが出始め、人気のデパコス某ブランド、コンシーラーも使ってますが色白なのでうまく隠れず、逆に浮いてしまう事の方が多くコンシーラー難民でした。
今まで使用した他ブランドの中では&beさんのコンシーラーが一番馴染みました。色白なので明るい方を購入。一緒に購入したスポンジを使って使用していますがスポンジも柔らかく肌触りも良くコンシーラーが均一に綺麗に馴染みます。
なくなったらリピ決定です。

5 2023-06-04

ずっと使い続けます。
普段使ってるものは隠せるけど、崩れが気になってました。&beさんのファンシーラーが良いと聞いていたので、今回購入させていただきました。届いてすぐ使用しましたが、本当驚きでした。とっても馴染むし、こんなキレイにカバー出来るの⁉︎と言う感じでした。
良いものに出会えると、こんなにもメイクが楽しく感じるんですね。ずっと使います!

4 2023-05-08

目尻横にある大きなシミを隠したくベージュを購入。リピです。以前TVでシミにはオレンジ色を塗ってからと知り、こちらのファンシーラーを見つけ使ってます。オレンジ、ベージュを重ねますが、ほぼ消えます!
お値段がもう少し安いと有り難いです。なので、星1つ減です。

• jmm1013さん
  • jmm1013さん

5 2023-09-25

カラー:ベージュ&オレンジ

リピ買いです。今使っているのがもうすぐなくなりそうなので・・・。シミがうまく隠せるのでおススメです。

5 2024-04-01

カラー:ライトピンク&オレンジ

購入して良かったです
58歳です
乾燥肌でなかなか合うコンシーラーが無く色々なサイトのレビューを読み購入してみました
目の下のクマはオレンジ系を付けています しっとりしていて使い易かったです

4 2024-03-03

カラー:ベージュ&オレンジ

評判を聞き、購入しました。
ツヤのあるコンシーラーは良いですね。
真夏の使用感や商品状態を期待しています。

4 2024-02-03

カラー:ベージュ&オレンジ

冬のクマ消しに良いと聞いて品切れを乗り越えやっと購入。
私の濃い、濃いザビエルクマさんは薄くなります。
まず寝ろよ、蒸しタオルしろよ、
と思いますが、このコンシーラーでクマもシミも薄くなります。
時短ですね。
ただ、
メイクドシロウトなので、もっと良い塗り方があるのでしょうが、わかりません。
納得いくくらいはきえないです。
私の場合なので、
皆さんはキレイに消せると思います。

5 2023-11-21

リピ
リピです。オールシーズン使えて、シミやクマを良く隠してくれます。若い時は青グマでしたが、年齢とともにたるみも加わり混合クマとなり、他のコンソーラーでは厚塗りになってしまうのですが、こちらは厚塗りしなくても良いです。塗った後の肌が乾燥しにくく、時間が経ってもよれないので手放せなくなりました。これまで使ったもので一番良いです。売り切れたりするので無くなる前に購入しました。

• ashmama178さん
  • ashmama178さん

5 2023-09-17

カラー:ベージュ&オレンジ

現在使ってるものがなくなってきたので、こちらで初めて購入しました。とても使い勝手が良くお気に入りです。
今回、急ぎの発送をお願いしたところ対応してくださり、とても助かりました。

• 蓮0522さん
  • 蓮0522さん

5 2023-08-14

カラー:ライトベージュ&オレンジ

クマ消しとくすみを飛ばす思ったよりいい!
ほんとにオレンジは青クマ隠れます。
もう一色はハイライトにしようと思ってましたがまだ使用していません。茶クマにはスティックタイプのコンシーラーを塗ると綺麗に隠れます

• himetty54さん
  • himetty54さん

4 2023-07-02

カバー力高めなので、頬はいいですが、おでこやあごの塗り加減が難しいです。