1件~4件 (全 4件)

5 2024-01-17

二代目
3歳になりたての子でも自分で持ち歩き、自分でふたを開けて、飲める水筒を探していました。実店舗で色々触ってみて、こちらが1番『軽く』『ボタンが固くない』と思い、アンパンマンが好きなわけではなかってのですが購入し、とても良かったので気に入って使用していました。ふたを開けっ放しで放置して踏んでしまい、ふたを壊してしまったため今回、二代目を購入しました。分解して洗いやすく、汚れも付きづらいと思います。

4 2023-03-13

アンパンマン大好きな娘に購入。
空気穴がうまく機能せずに逆流することが
あります。

5 2022-04-25

今まで愛用していた水筒が壊れ始めましたので、代わりの水筒を探していました。
次女は大満足で、寝る時も一緒です。
良い買い物をしました。

• ke-suke330さん
  • ke-suke330さん

1 2023-08-18

蓋を閉めていても飲みもが上がってきて,漏れ出してくる。どーやっても漏れるのが前提のようなので非常に残念です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ子供用水筒・マグボトル