• kitakita26さん
  • kitakita26さん

4 2022-05-13

色が違う!でも商品はいいから問題なし!
ゴールドを注文しました。はじめは箱の商品写真がシルバーだったので驚きましたが、本体は違ってピンク色。友達がゴールドを持っていたのであきらかにこちらはピンク色、サーモンピンクです。安いから許容範囲です。ほか使い勝手はいいです。どんどんほくろを取りたくなります。サロン泣かせですね!

4 2022-05-06

USBを挿す本体の口が少しずれています。
しかし、ちゃんとはまりました。
使い方は簡単です。付属のUSBで充電して、コードレスで使用します。針をセットして早速レベル1で使ってみました。2ミリほどのシミのようなホクロですが、ちゃんと取れました。少しチクチクします。周りの毛は処理してからにしましょう。

4 2022-05-30

顔のほくろにあてました。
レベル3だと結構痛くてびびって2であてました。
ちょっと煙出て焦げ臭いです。
当てたあとは赤くなりヒリヒリします。
その日は洗顔したりするとしみましたが、翌日からは大丈夫でした。
レベルが低いせいか一回では取りきれなくて、三回当てましたがまだ残っています。
でもかなり薄くなって一番濃かったほくろも目立たなくなりました。
あと二回も当てれば完全になくなるかな?
気合い入れて強いレベルでしっかり当てたら一発で取れると思います。
痛みは場所によります。
レベル上げてしっかり当てても痛くないところもあれば低いレベルでちょんとなっただけでひっ!!となるところもあります。
腕は余裕でしたが鼻の下はめっちゃ痛かったです。
むやみにレーザー当てて良いのかわからなかったので皮膚科で事前に変なほくろじゃないかは診てもらいました。
安いしセルフとか怖いしどうなのと思っていましたが確実に効果があって何度でも好きなだけ当てられるので買ってよかったです。

4 2022-05-26

ゴールドを注文しましたが、中身はピンクゴールドでした。ちなみに箱はシルバー。でもこちらはレビューしていた方もいたので許容範囲でした。
薄くて小さいホクロよりも、大きめの濃いホクロの方が効果を実感しています。
レベル1-2で針を使いましたが、自分は全然我慢できる痛さでした。レーザーを当てている時に、焦げた臭いがあるので苦手な人はいると思います。
やり始める前は少し怖い気持ちもありましたが、いざやってみると全然大丈夫で今はホクロが無くなっていくのが楽しいです!笑
操作方法は簡単ですが、焼いていくので器具や皮膚の消毒や、当てた後の軟膏などはしっかりやった方が傷も綺麗に治ると思います。
まだ途中経過ですが、治りかけのため痒みが出てきました。家族に加齢に伴う小さい首イボがあったので、やってみましたが綺麗になくなりました!!(ポロッと取れると思っていましたが、溶けてなくなる感じです)
恐怖心が強い人は病院での施術をオススメしますが、買って良かったです。
ただ自分が購入した時は2980円でしたが、今はクーポンで2680円で買えるとは…
そのため、星1つ減らしました。

• mana7217さん
  • mana7217さん

5 2022-05-23

よかったです。
37才女性です。色も形もかわいかったです。
気になるシミが無くなりました!
私の場合はそばかすが子供の頃から沢山あって、30台から濃いシミが出来てきてしまい、化粧でカバーしきれなかったのが悩みでした。
目のしたの濃いシミがキレイになくなりました!
ただ、めちゃくちゃ痛くて麻酔クリームはあった方がいいのかなと思いました。
痛みさえ我慢できればこの価格でシミが取れるのは最高でした!!
他の方も書いてある通り、使い方が説明書ではよくわからないのでYoutubeでよく見てからやった方がいいかと思います。

4 2022-05-21

簡単にホクロが取れた!
年齢的に、これから気になるイボ、シミ、ホクロ対策として、自宅で手軽にケア出来る商品として、興味があり、注文してみました。
注文する前に、レーザーペンについての動画を調べて見て、少し勉強しました。
以前に皮膚科でレーザーを経験していたので、匂いや痛みがある事は、わかっていたので、抵抗は無かったです。
初めての使用なので、最初から、目立つ顔などには、使わず、練習も兼ねて、腕のホクロで試してみました。
3から4ミリの大きさの平たいホクロだったので、太い針を使用しました。もちろん患部と針は、アルコール消毒をしてから、使いました。きれいにホクロはとれたと思いますが、平たいホクロだったせいか、少し陥没しました。多分傷が治ると、凹みは、治ると思います。経過をみて、傷が十分癒えてから、ホクロが取り切れてないようでしたら、また再チャレンジしてみたいと思います。使用後のアフターケアとしては、キズパワーパッドの小さいサイズの顔用を貼りました。
その他は、なるべく患部は、紫外線を当てないよう注意して過ごしたいと思います。念の為、市販の軟膏の抗生物質配合の物や、ニキビパッチなども患部の大きさによっては、使い分けると良いと思います。医療機関などにかかる事を、思うと、自由な時間に家で手軽に何度でも、使用出来るので、コスパ的にもとても良いと感じました。まだ、患部が完全に治っていないので、評価は、4とさせていただきましたが、あくまでも自己責任ではありますが、家で自分で出来るのは、とても有り難いと思います。

• みみ2654さん
  • みみ2654さん

4 2022-05-20

説明書ではあまり使い方が分かりませんので星マイナス1にしました。
使い始めちょっとこわいのでレベル1で使用、
黒いものには反応するので小さいホクロはすぐ取れました。大きいのは1回ではとれません、1回で取ろうとすると危険かと思われます。何回かに分けて。
稗粒腫は白いのでレベル1では反応無し、
薄いシミも反応が悪いです。もっと出力あげれば良いのでしょうが、まだこわいので、おそるおそるやってます。
あと、パチパチと、ちょっと痛いので、麻酔テープか、麻酔クリームをつけた方が痛みなくできるかと、ほくろのレーザー後はキズパワーパッドみたいなのを貼った方が綺麗に治ると思います。
家でレーザーなんてすごい。

4 2022-05-18

意外とチクチク。
使ってみました。レーザーでホクロなどを焼く感じで、使い方が悪いのかチクチク感があるのでなれるまでと部位によって痛みも変わってくるためなれるには時間がかかりそうです。
どの商品もでしょうけど、使用後は回復までに少し時間がかかりそうです。
一回試したところが回復したらもう少しやり方を変えて試そうと思います。

• YUNA69さん
  • YUNA69さん

5 2022-06-03

買ってよかった。
レベル1でも結構痛く、それ以上上げませんでした。細い針のみ使い、顔のイボを取りました。
長年悩んでいた、目の下に出来ていた少し目立っていたイボも綺麗に取れました。3〜4日くらいは赤みが出てたので旦那や友達に心配されましたが、その後イボどこ行っちゃったの?とみんなに羨ましがられました。ヒマシ油やオロナインを塗っていました。大満足です。まだ1週間も経ってませんがだいぶ赤みもとれて目立たなくなりました。
マスクをしているので隠せるのでやるなら今かなとお薦めです。

5 2022-06-02

この金額なら試すべき!
お品が到着して夫婦で気になるほくろや首にあるいぼを取ってみました。
レベル1と2しか試していませんが、我慢できる痛さです。
3〜4日目でかさぶたがとれて薄ピンクの状態で、ここから時間がたってピンクの部分も目立たなくなるのかな?
沢山試して自信がついたら手や顔のシミ取りも挑戦してみたいです。
とにかくこの金額なら試してみる価値ありです。

4 2022-05-26

自己責任で。
初めて使います。
ほくろ除去目的で買いました。
顔のホクロ用に買ったのですが初めから使うのは怖かったので脚のホクロに試しました。
一番細い針で。
ピリピリして焦げ臭い(笑)
3ミリぐらいの大きさのほくろでしたが、キレイに取れました。
取ったあと、ハイドロコロイドのテープを貼り、様子を見ようと思います。

4 2022-05-23

注文から5日で届きました。
まずは手の甲にあるシミと腕のほくろに使用してみました。
1でも結構痛かったですが、しばらくすると慣れてきました。
ちゃんと取れたかよく分からず何度も当てていたら血が出てきたので保湿剤を塗って絆創膏を貼りました。
最終的には顔のほくろを取りたいのですが、痕がどの程度残るのか腕や足でしっかり試してから使用したいと思います。

4 2022-05-23

腕にある2ミリ程度のホクロをレベル1で試してみました。口コミや動画を見ながらやりましたが20分ほどかかりましたが痛さもそれほどではなくできました。慣れてくれば時間はそれほどかからないと思います。
除去後のケアはハイドロテープを張っています、体液が出なくなったら紫外線ケアをしながら過ごしたいと思います。

4 2022-05-21

使用を開始しました。
効果が出るのが楽しみです!

5 2022-05-20

顔のシミを取りたくて購入しました。
痛みに強い方だから大丈夫だろうと思って購入しましたが、実際はレベル1でも痛くて、シミ1、2個でやめました。
4日目でかさぶたが取れてシミが薄くなりましたが、少し傷も残りました。
傷が治ったら、またチャレンジしたいです。
YouTubeを見てやり方を真似しましたが、シミ1こにつき、何回くらい焼いたら良いか迷います。
段々と要領が分かってくるような気がします。
自己責任で、と割り切れるならいい商品だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマー美顔器レーザー美顔器