商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-31
  • コントローラーが不調なので買い替えを探していました。初期に買ったswitchなのでよくぞ今まで保った、と思っていますが、純正品は高い…。左右両方に不調があったので、好みの色もあったしとセット売りのこちらにしました。純正品に付属している両手持ちのコントローラーが左右に分かれて本体にくっつくイメージで、実際ほぼその通りでした。純正品の本体接続状態と比べるとかなり厚みがあるので最初は違和感がありますが、不調の影響がないだけで快適なプレイが ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-17
  • コントローラーが壊れたので、こちらを購入してみました。光る感じが子どもは気に入っています。追記:届いて1週間ちょいでZLボタンと左スティックのボタンが誤作動を起こすようになりました。一回押しただけで、連打するようになります。店舗に問い合わせしようかと思いましたが、到着後7日以内しか保証がないようなので、連絡してもダメかと思いこちらに記入しました。高い買い物だった&子どもの誕生日プレゼントだったので、ショックです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • あおいあわさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 169

4 2023-06-10

デザインが可愛くて、更に持ちやすくてとても好きです。ふとコントローラーを見るとスティック部分も光っているので可愛いなぁとニコニコしちゃいます。
強いていうならボタンに高さがあり押しにくいのでもう少し低いと嬉しいです。好みの問題のため操作自体に全然問題はありません。とても気に入っているので今後も使用していきたいと思います。

5 2023-06-30

ライトが変更するのが嬉しくて娘がすごく喜んでいます。一つ目は不具合でしたが、ちゃんと対応してくださいました。ありがとうございました。

4 2023-11-16

カラー:グリーン&ブルー白ボタン

純正より高機能でコスパ良いです
とりあえず普通に使えてます。
日本語訳された説明書があるので基本的な使い方は純正と同じです。
写真の通りスティック周りの色を変えることができるのがゲーミングっぽいです。
グラデーションから単色のパターンなど気分で選べます。昔のカーステレオの色替えみたいな感覚ですね。
あとは耐久性です。
これで純正と同等の耐久性なら最高ですね。
ジョイコンも純正は高くてソフト以上の値段ですが、こちらは良心的です。
純正と基本性能は同じで付加価値で連射機能とバイブ振動の三段階調整にスリープモード解除とスティックのグラデーションカラー機能です。
ただバイブ振動の三段階はあんま分かりませんでしたのとグラデーションカラーの変更方法などのやり方が分かりづらいので☆マイナス1です

5 2023-08-31

コントローラーが不調なので買い替えを探していました。
純正品の本体接続状態と比べるとかなり厚みがあるので最初は違和感がありますが、不調の影響がないだけで快適なプレイができてすぐに気にならなくなりました。
ボタンとスティックの配置が純正品より若干近いせいか持ち方の癖かはわかりませんが、ややbボタンが押しづらいです。
私は慣れたら大丈夫程度の認識ですが、アクション系やリズムゲームあたりをプレイする方は気になるかもしれません。

4 2023-11-11

カラー:グリーン&ブルー白ボタン

純正のコントローラーが反応しずらくなってきたので、評判がよいこちらを購入しました。樹運勢より少し大きめですが逆に子供は握りやすいとの事。ボタンは少し固めです。色も色々あって、可愛いです。操作も問題なく使えてます。

5 2023-09-07

満足です!
自分用に買ったのですが、いつの間にか子供に取られてました( ̄▽ ̄;)
でも、使いやすく良かったです!

5 2023-08-30

Switchのコントローラーがダメになって、安くで買えました。子供大喜びです。また、購入したいと思います。

• ACE zweiさん
  • ACE zweiさん

4 2023-08-24

商品到着してから9日目でまさかのスライドレール破損が起こったので、すぐにショップで対応して頂きました。
娘が気に入っていたようなので迅速な対応も助かりました。

4 2023-08-09

パステルカラーのプロコン
パステルカラーのとても可愛いデザインで気に入ってます。純正では無いので仕方ないのですが、毎回使用するときに設定しなければならないのが面倒かなと思いました。

5 2023-05-28

LRボタンのカチカチ音が少し気になるのと、Bボタンの感度が少し悪いのが気になりますが、操作には問題ないです!
厚みもあってジョイコンより持ちやすいです。

5 2023-11-07

カラー:グリーン&ブルー白ボタン

子供達が光ることに喜んでいました!純正の物より握りやすいようで気に入ってました!ありがとうございました!

• yummpさん
  • yummpさん

5 2023-10-14

カラー:ピンク&ブルー

到着後試遊しようとしたら、片側のコントローラーが認識されず、充電もできませんでした。
交換対応いただき、交換品は動作に問題のないものでした。交換品をすぐ送っていただけたこと、またメールでの問い合わせに真摯に対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました。

4 2023-09-23

購入して数回の使用でいきなりZRボタンが全く使えなくなりました。
変な使い方もしていません。
不良品でしょうか。
問い合わせしたところ、すぐに対応していただけました!ありがとうございます。

5 2023-09-17

以前、子供用に購入してましたが、今回は自分用で購入しました。
本当にかわいくて良いと感じてますし、子供がおそろいで喜んでくれるので
とてもよかったです。

5 2023-08-16

そんなにシビアなゲームはしませんが、アクションゲームでも接続反応ともに問題無く使用できております。手が小さめの大人が使っておりますが、純正のコントローラーに近いボタン配置とサイズ感なので使いやすいです。ホームボタンでスリープ解除できるのも便利で、使用感に満足しております。