5 2023-05-24

皆でBBQをやるのに購入、さすがにお値段だけの事はあります、6人皆旨いと大好評でした。

2023-07-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、高評価を付けていただきスタッフ一同大変うれしく思います。

今後も高評価を頂けるように、商品開発や商品の改善に努めて参ります。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
  • s_yuki9128さん
  • s_yuki9128さん

5 2023-12-04

結構大きくて焼くのに苦労をしましたが、とても美味しく召し上がることができました。
牛脂ではなく、オリーブオイルで焼きましたが、後からサーロインの余分な脂を使えば良かったと気づきました…。
またリベンジしましょうかね。
ちなみに、オマケの粒マスタードに付けたら、美味しさが増してオススメですよ。

2023-12-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
「とても美味しく召し上がることができた」というお言葉をいただけてスタッフ一同大変うれしく思っております。

今回ご購入いただいた"Tボーンステーキ"以外にも様々な部位がございますので、
もしリベンジしてくださる際にはご参考ください。
  • Y.M_Hさん
  • Y.M_Hさん

4 2023-11-28

食べごたえ抜群でした!
骨とその周り削ぎ落としたお肉はカレーの出汁となり、めっちゃコクのあるカレーになりました(笑)ごちそうさまでした。

2023-11-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
余すことなくカレーにまで使っていただき、「食べごたえ抜群でした!」と商品にご納得していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご購入いただいた"Tボーンステーキ"以外にも様々な部位をご用意しておりますので、より熟成肉を楽しんでいただけるかと思います。

5 2023-10-12

BBQ用で購入させて頂きました!
解凍の仕方、焼き方もしっかり記載があり
とっても美味しく頂くことができました!
今まで食べたお肉の中で1番美味しかったです!

2023-10-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

美味しく焼くために焼き方のチラシをご活用いただけて良かったです。
また、「今まで食べたお肉の中で1番美味しかった」と商品にご納得していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

機会がございましたらまた当店をよろしくお願いいたします。
  • ZERO249さん
  • ZERO249さん

5 2023-10-10

柔らかくて、ジューシーで美味しかったです。

2023-10-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

機会がございましたらまた当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-05

これはうまい!
画像を見て即決しました。
キャンプでいただく予定です。
届くのが楽しみです。

2023-09-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

Tボーンステーキを美味しく焼くコツを記載したチラシも同梱しておりますので、
焼く際に参考にされてください。

豪快なステーキで次のキャンプがより楽しくなると、当店はとても嬉しく思います。
商品が到着してキャンプを楽しまれた際のご感想を是非お待ちしております。

また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • Masa11111さん
  • Masa11111さん

5 2023-08-07

柔らかいだけでなく、肉の旨味もシッカリ
楽天で購入可能な数あるTボーンステーキの中で、ほかの方のレビューを参考にこちらを選びました。柔らかいだけでなく、肉の旨味もシッカリ感じられるお肉で大満足です。

2023-08-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、高評価を付けていただき大変光栄でございます。

数あるお店の中から当店のTボーンステーキを選んでくださり、熟成肉の味わいを感じていただけてスタッフ一同大変うれしく思います。

お肉本来の旨味をさらに引き上げれるように愛情を込めた熟成肉が今後ますます
世間に知られて、お買い求めいただけるよう尽力いたします。

5 2023-08-05

弟へのプレゼントで購入しました。
冷凍だったので、家族が集まるタイミングで食べたとのこと(熟成されてからくるのですぐが良かったのかもですが)。
すごく美味しかった!とのこと。つけていただいたマスタードとも良くあったよと。
いつか自分でも食べてみたいです!

2023-08-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またご家族へのプレゼントにご購入していただき、高評価つけていただいたこと大変うれしく思います。

この度ご購入していただいたTボーンステーキをはじめ、サイズにインパクトのある当店でしか購入できない温度管理を行っている「熟成肉」は、贈り物にもご家庭で特別な日にもピッタリでございます。

ぜひ次回はご自宅でも召し上がっていただければと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-07-31

以前Lボーンを購入し、おいしかったので、Tボーンを注文しました。こちらも食べ比べでき、かなりおいしかったです。2人で丁度よかったです。粒マスタードも美味しかったです。

2023-08-02
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。Lボーン、Tボーンともにご満足いただけましたようで嬉しい限りです。
粒マスタードとセットでご購入していただき、ご満足いただけましたことも大変うれしく思います。

5 2023-07-30

サイズがあり、焼くのは大変でしたが美味しく頂きました。
熟成肉に興味がある方は是非!

2023-08-02

• sabo_uchさん
  • sabo_uchさん

5 2023-07-01

2回目のTボーンステーキ。
焼くのがまだまだ下手くそだけど
それでも、
肉の旨みがほんとに最高!
ペロリとなくなる。骨まわりもうまい。
お手紙や焼き方など
温かくなる梱包も最高です。
またまたリピートしたい(^ ^)

2023-07-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

最高の焼き加減で最高の一口にまたチャレンジしてみてください。

心よりお待ちしております。

5 2023-05-06

最高でした!
贅沢バーベキューがしたいと思い切って購入しました。火の扱いに慣れていませんでしたがとっても美味しくできました!冷めても柔らかくて美味しい。大好評でした。またいつかリピートしたいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

夏に入り外でのレジャーイベントが増えてくるかと思いますので、
インパクトたっぷりのTボーンステーキをまた是非、お楽しみいただけると嬉しいです。

5 2023-02-18

食べたかったTボーン!
気軽にTボーンが食べれるお店が中々なく、ならお取り寄せは?と探したら、このお店を発見。大変美味しかったです! お肉が重くてひっくり返すのが大変でしたが、上手に焼けました。このお値段でこのクオリティ お肉が柔らかくナイフの入り感にビックリでした。お店にも伺ってみたいのですが遠方で残念。。
またTボーンが食べたくなったら利用したいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

重いお肉をひっくり返す際にトングを短く持って作業をすると
少ない力でひっくり返せますので、次回チャレンジしてみる際に是非お試しください。

店舗は福岡県に複数展開しておりますので、福岡にお越しの際は是非お越しくださいませ。

5 2023-05-05

肉の旨みがすごい!
ゴールデンウィークのバーベキュー用に注文。解凍方法や焼き方の説明書が一緒に送られて来て、失敗せずに焼けました。とにかく柔らかく、ジューシーで、旨味があって、すごくうまい!
肉食った感が味わえました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、熟成肉の味わいを感じていただけてスタッフ一同大変うれしく思います。

世間に知られて、お買い求めいただけるよう尽力いたします。

5 2023-01-31

こんなに大きいお肉は初めて調理したので失敗しないか少し不安でしたが、焼き方の説明通りにやったらうまく焼けました。思った以上に柔らかくて風味も良く、満足です。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご家庭で焼くには少し大変ですが、お客様で焼いてお肉を育てて食べる味は一段と美味しく感じられるかと思います。
ご納得いただけて非常にうれしく思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン