2023/05/06
    みゆみゆ0509さん
    最高でした!
    贅沢バーベキューがしたいと思い切って購入しました。火の扱いに慣れていませんでしたがとっても美味しくできました!冷めても柔らかくて美味しい。大好評でした。またいつかリピートしたいです。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/07/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、高評価を付けていただきスタッフ一同大変うれしく思います。 夏に入り外でのレジャーイベントが増えてくるかと思いますので、 インパクトたっぷりのTボーンステーキをまた是非、お楽しみいただけると嬉しいです。 今後も高評価を頂けるように、商品開発や商品の改善に努めて参ります。 機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/05/24
    キノコ7400さん
    皆でBBQをやるのに購入、さすがにお値段だけの事はあります、6人皆旨いと大好評でした。
    注文日:2023/05/10
    2023/07/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、高評価を付けていただきスタッフ一同大変うれしく思います。 今後も高評価を頂けるように、商品開発や商品の改善に努めて参ります。 機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/04
    s_yuki9128さん
    結構大きくて焼くのに苦労をしましたが、とても美味しく召し上がることができました。 牛脂ではなく、オリーブオイルで焼きましたが、後からサーロインの余分な脂を使えば良かったと気づきました…。 またリベンジしましょうかね。 ちなみに、オマケの粒マスタードに付けたら、美味しさが増してオススメですよ。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 「とても美味しく召し上がることができた」というお言葉をいただけてスタッフ一同大変うれしく思っております。 今回ご購入いただいた"Tボーンステーキ"以外にも様々な部位がございますので、 もしリベンジしてくださる際にはご参考ください。 機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/28
    Y.M_Hさん
    食べごたえ抜群でした! 骨とその周り削ぎ落としたお肉はカレーの出汁となり、めっちゃコクのあるカレーになりました(笑)ごちそうさまでした。
    はじめて
    注文日:2023/10/10
    2023/11/30
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 余すことなくカレーにまで使っていただき、「食べごたえ抜群でした!」と商品にご納得していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。 今回ご購入いただいた"Tボーンステーキ"以外にも様々な部位をご用意しておりますので、より熟成肉を楽しんでいただけるかと思います。 機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/12
    BBQ用で購入させて頂きました! 解凍の仕方、焼き方もしっかり記載があり とっても美味しく頂くことができました! 今まで食べたお肉の中で1番美味しかったです!
    注文日:2023/09/04
    2023/10/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 美味しく焼くために焼き方のチラシをご活用いただけて良かったです。 また、「今まで食べたお肉の中で1番美味しかった」と商品にご納得していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今回ご購入いただいた"Tボーンステーキ"以外にも様々な部位をご用意しておりますので、より熟成肉を楽しんでいただけるかと思います。 機会がございましたらまた当店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/10
    ZERO249さん
    柔らかくて、ジューシーで美味しかったです。
    注文日:2023/09/07
    2023/10/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 今回ご購入いただいた"Tボーンステーキ"以外にも様々な部位をご用意しておりますので、より熟成肉を楽しんでいただけるかと思います。 機会がございましたらまた当店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/05
    にゃんだふる1627さん
    これはうまい!
    画像を見て即決しました。 キャンプでいただく予定です。 届くのが楽しみです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 Tボーンステーキを美味しく焼くコツを記載したチラシも同梱しておりますので、 焼く際に参考にされてください。 豪快なステーキで次のキャンプがより楽しくなると、当店はとても嬉しく思います。 商品が到着してキャンプを楽しまれた際のご感想を是非お待ちしております。 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/07
    Masa11111さん
    柔らかいだけでなく、肉の旨味もシッカリ
    楽天で購入可能な数あるTボーンステーキの中で、ほかの方のレビューを参考にこちらを選びました。柔らかいだけでなく、肉の旨味もシッカリ感じられるお肉で大満足です。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、高評価を付けていただき大変光栄でございます。 数あるお店の中から当店のTボーンステーキを選んでくださり、熟成肉の味わいを感じていただけてスタッフ一同大変うれしく思います。 お肉本来の旨味をさらに引き上げれるように愛情を込めた熟成肉が今後ますます 世間に知られて、お買い求めいただけるよう尽力いたします。 今後も高評価を頂けるように、商品開発や商品の改善に努めて参ります。 機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/08/05
    オラフ4128さん
    弟へのプレゼントで購入しました。 冷凍だったので、家族が集まるタイミングで食べたとのこと(熟成されてからくるのですぐが良かったのかもですが)。 すごく美味しかった!とのこと。つけていただいたマスタードとも良くあったよと。 いつか自分でも食べてみたいです!
    注文日:2023/07/07
    2023/08/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またご家族へのプレゼントにご購入していただき、高評価つけていただいたこと大変うれしく思います。 この度ご購入していただいたTボーンステーキをはじめ、サイズにインパクトのある当店でしか購入できない温度管理を行っている「熟成肉」は、贈り物にもご家庭で特別な日にもピッタリでございます。 ぜひ次回はご自宅でも召し上がっていただければと思います。 スタッフ一同お待ちしております。
    2023/07/31
    以前Lボーンを購入し、おいしかったので、Tボーンを注文しました。こちらも食べ比べでき、かなりおいしかったです。2人で丁度よかったです。粒マスタードも美味しかったです。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/02
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。Lボーン、Tボーンともにご満足いただけましたようで嬉しい限りです。 粒マスタードとセットでご購入していただき、ご満足いただけましたことも大変うれしく思います。 機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    サイズがあり、焼くのは大変でしたが美味しく頂きました。 熟成肉に興味がある方は是非!
    注文日:2023/07/20
    2023/08/02
    2023/07/01
    sabo_uchさん
    2回目のTボーンステーキ。 焼くのがまだまだ下手くそだけど それでも、 肉の旨みがほんとに最高! ペロリとなくなる。骨まわりもうまい。 お手紙や焼き方など 温かくなる梱包も最高です。 またまたリピートしたい(^ ^)
    注文日:2023/06/25
    2023/07/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、高評価を付けていただきスタッフ一同大変うれしく思います。 今後も高評価を頂けるように、商品開発や商品の改善に努めて参ります。 最高の焼き加減で最高の一口にまたチャレンジしてみてください。 心よりお待ちしております。
    2023/05/05
    モダンヤキさん
    肉の旨みがすごい!
    ゴールデンウィークのバーベキュー用に注文。解凍方法や焼き方の説明書が一緒に送られて来て、失敗せずに焼けました。とにかく柔らかく、ジューシーで、旨味があって、すごくうまい! 肉食った感が味わえました。
    注文日:2023/04/10
    2023/07/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、熟成肉の味わいを感じていただけてスタッフ一同大変うれしく思います。 お肉本来の旨味をさらに引き上げれるように愛情を込めた熟成肉が今後ますます 世間に知られて、お買い求めいただけるよう尽力いたします。 今後も高評価を頂けるように、商品開発や商品の改善に努めて参ります。 機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/05/04
    はにゃ3188さん
    過去イチうまい!
    GWに合わせて購入しました。 丸2日かけて解凍したおかげかまったくドリップなし。説明書プラス自分の経験上の焼き方でアレンジして焼いたけど…過去一旨かった! わさび醤油やら焼肉のタレやらハーブスパイスやら粒マスタードやら試したけど、どれも旨かったけど何もつけなくても旨かったね。機会があればまた買いたい。
    注文日:2022/04/24
    2023/02/18
    食べたかったTボーン!
    気軽にTボーンが食べれるお店が中々なく、ならお取り寄せは?と探したら、このお店を発見。大変美味しかったです! お肉が重くてひっくり返すのが大変でしたが、上手に焼けました。このお値段でこのクオリティ お肉が柔らかくナイフの入り感にビックリでした。お店にも伺ってみたいのですが遠方で残念。。 またTボーンが食べたくなったら利用したいです。
    はじめて
    注文日:2022/11/27
    2023/07/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、高評価を付けていただきスタッフ一同大変うれしく思います。 重いお肉をひっくり返す際にトングを短く持って作業をすると 少ない力でひっくり返せますので、次回チャレンジしてみる際に是非お試しください。 店舗は福岡県に複数展開しておりますので、福岡にお越しの際は是非お越しくださいませ。 今後も高評価を頂けるように、商品開発や商品の改善に努めて参ります。 機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/01/31
    こんなに大きいお肉は初めて調理したので失敗しないか少し不安でしたが、焼き方の説明通りにやったらうまく焼けました。思った以上に柔らかくて風味も良く、満足です。
    注文日:2023/01/13
    2023/07/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、高評価を付けていただきスタッフ一同大変うれしく思います。 ご家庭で焼くには少し大変ですが、お客様で焼いてお肉を育てて食べる味は一段と美味しく感じられるかと思います。 ご納得いただけて非常にうれしく思います。 今後も高評価を頂けるように、商品開発や商品の改善に努めて参ります。 機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/12/22
    肉好き6552さん
    リピート購入です。肉くってるなぁって感じになって子供たちも大喜びです。 おすすめの焼き方で大変おいしく食べました。
    注文日:2022/12/14
    2023/07/13
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 ご家族の大切な一日に彩を加えることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。 節目節目で当店の贅沢で豪快なステーキをまた選んでいただき、 お客様と一緒に歩んで行けましたら幸いです。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2022/10/13
    とても美味しかったので、プレゼント用にも購入させてもらいました。 子供がいてなかなか外食できないので、自宅ステーキ最高です!
    注文日:2022/06/07
    2022/08/11
    171373さん
    家でTボーンステーキが食べられるというのが嬉しくて注文しました。焼き方の説明も同封してあり、美味しく焼けました!またリピしたいと思います。
    注文日:2022/08/07
    2022/07/26
    まる1362さん
    美味しく頂きました
    想像よりも柔らかく美味しく頂きました。焼いているときは食べきれるかなと思いましたが家族3人でペロリと食べました。発送日を間違えてしまいましたが変更手続きもすぐしてくださりとてもご丁寧なコメントもいただけて楽しい誕生日を過ごせました。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/04/25
    最高お肉!
    美味しく頂けました!! ステーキ屋さんで食べてるみたいでした!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/04
    2022/02/27
    kk17963さん
    初、熟成肉体験v(*^O^*)v♪
    ずっと気になっていた熟成肉を初めて購入しました。肉の日クーポンでお得に購入できたのも嬉しかったです。 せっかくなので、お肉の女王「ヒレ」と王様「サーロイン」を同時に味わえる最上部位であるTボーンを頂くことにしました。添付されていた家庭での焼き方の説明書とCOWSICAMPのYouTubeの『家庭でできる!美味しいステーキの焼き方』動画を参考に28センチのフライパンいっぱい、いっぱいで焼き上げました。 熟成肉独特の風味と旨みがとても素晴らしくて美味しかったです。 切り分けて残ったお肉の切れ端は炒飯にして、骨は水と塩で煮出してスープや出汁として、余すことなく堪能させていただきましたヘ(^o^)/
    2022/03/13
    あべし8889さん
    900gの肉塊は迫力満点!
    今回のスーパーセールが25%OFFだったので、おもいきって購入してみました!しかも調味料付きで、かなりオトクに買い物できたと思います。 開封するなり900gの肉塊におどろかされました! 次回のファミリーキャンプで豪快に調理したいと思います! そしてレビュー特典のジョッキ🍻も楽しみで仕方ない!3月中にレビューするともらえるみたいですよ〜
    注文日:2022/03/10
    2022/02/21
    ボリューム満点!
    家族からドライエイジングビーフ(Tボーン)を食べたいとリクエストがあり、お店になかなか食べに行けないな。と思っていたところ、こちらのお店を見つけて、すぐにポチり。 ちょうど、29の日クーポンもあり、お得に購入させていただき嬉しいポイントでした! 期待以上のお肉で、ボリューム満点です^_^ ただ、届いたお肉の包装(パック)が、真空ではない状態で届いて残念だったため、今回★を1つ減らさせていただきました。 お肉はとても良かったので、また、注文させていただきます^_^
    2022/02/11
    Mみ8965さん
    大満足‼︎
    Tボーンステーキ‼︎ 室温に戻し、一度焼いてゆっくり寝かしてから もう一度しっかりと焼きました。 焼く過程も楽しく 3人で丁度良い量でした。 大変美味しく大満足‼︎
    注文日:2022/02/03
    2023/07/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。 大きなお肉を焼くシーンも楽しんでいただけて、大変嬉しく思います。 今回はサーロインとヒレが両方楽しめる部位でしたが、 次回は、サシ周りに旨味と甘味が強い「リブアイ」をお試しいただけると嬉しいです。 機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2022/01/06
    甲斐一命さん
    サイコー!!
    最高でした!焼き上げには技術は要しますが サーロインのクオリティ文句なし! 強いて言うならはフィレの部分が少なかったかな! でも本当に美味しかったです!
    注文日:2021/12/20
    2023/07/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。 サーロインの部位をご満足いただけましたようで嬉しい限りです。 また、フィレの部分が少ないとのご意見ありがとうございます。 個体差により同じサイズでのご提供ができないこと、大変申し訳ございません。 機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2021/12/11
    manabu8324さん
    おいしすぎ!!
    コロナで中々行けなかった、大好きcowsicampの熟成肉が家で食べれた!しっかり冷凍保存で届いて安心だったし、何よりおいしすぎ!! 家のフライパンでお店の味に近づけるくらい焼けた!家でこの味を堪能できるのは最高すぎる!! また頼みたいと思います(^^)
    注文日:2021/12/02
    2023/07/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 2023年はコロナウイルスも大分落ち着いておりますので、次回は是非店舗でお待ちしております。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/02/11
    Y⇒1さん
    海外有名ステーキ店にも負けてない!!
    ウルフギャングステーキハウスやモートンズといった、数回のアメリカ旅行で食べたステーキハウスがきっかけで熟成肉にハマり、以前はUSプライムビーフの熟成肉(TボーンやLボーン、リブアイ)を探し購入してました。と言うのも、個人的に熟成は、国産に見られるA5などの極端な霜降りの良いお肉よりも赤身ベースで霜降りではないお肉の方が合っていると思い、芳醇なナッツのような香りやお肉の味がより楽しめると思っているからです。 それでも最近は国産のA5などの霜降り肉を熟成させた物も多々出てますが、勿論お肉自体は熟成により美味しくなっているのですが、赤みベースのお肉に比べると元々が良いお肉なのと、極端な霜降りが邪魔をしてしまている感じがし、赤身の熟成肉に見られる感動よりは随分劣ってしまっていました。 それでも国産でUSプライムの熟成肉に近いようなものを探していたところ、こちらにたどり着き、霜降り具合もそこまで極端ではなかったので購入してしたところ、大正解でした。極端な霜降りではなく、程よい感じなので、口に広がる独特の熟成香も感じられますし、お肉自体の味も美味しく、がっつり食べれる感じでした。どうしても国産は飼育方法や育てる環境、飼料等が違うのでアメリカの熟成肉と全く同じ味、とまでは言いませんが、比べても全然遜色なく完全に後は好みの問題で、国産でも色んな所でもっと普通にこういうような熟成肉が購入できるようになればいいなと思います。 又リピートしますので宜しくお願いします。
    2022/04/16
    肉も対応も最高!!
    発送希望などいろいろワガママ言いましたが 返信も早く、かつ対応も最高でした。 到着したら ステッカー入ってて気持ち上がりました。 それよりも肉が最高すぎます。 キャンプが楽しみです。
    注文日:2022/03/26
    2022/03/27
    BBQで焼いて食べました。年齢的にサーロインは苦手になってきてましたが、こちらのお肉は脂がしつこくなく、美味しかったです!肉の旨味が凄い!熟成肉で有名なあのお店よりも美味しくてビックリ!また購入したいと思いました!一緒に購入したお塩もスモーキーで美味しかったです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/05